Результаты поиска
|
|
БамБук | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 17:22 | Сообщение # 41 | Тема: WW2 pack by R0MICH |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да...над выстрелами ив правду надо поработать! А так норм! Молодец!=)
|
|
| |
БамБук | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:15 | Сообщение # 42 | Тема: Мои модели |
участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Неплохо!
|
|
| |
БамБук | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 43 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| А остальное!
|
|
| |
БамБук | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 44 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) 3) Вот скрипт: ;Header Desc=BrokenLamp ;Triggers :state=0,random=1:state=1 :state=0,random=1:state=2 :state=1:lightoff,state=0 :state=2:lighton,state=0 ;End of Script Куда его ставить? в main? Quote (Popper) Ставишь скрипт apearnogravity Его тудаже? да?Добавлено (02.02.2011, 14:31) --------------------------------------------- И есть у кого модель паки где мёртвые персы кровь не такая как в самом креаторе т.д.?
|
|
| |
БамБук | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 45 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок! Спс! Добавлено (28.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- Вот я поставил стандартную аптечку, и хочу сделать так чтоб она не летала! Как сделать так чтоб лампочки казбивались? И чтоб свет мерцал! +3 ставлю! Если сработает!
|
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:57 | Сообщение # 46 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс! Quote (Dez) Запарил ты ребят уже) Ну уж извените!Добавлено (24.01.2011, 17:57) --------------------------------------------- А так чо на счёт газа?!
|
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 47 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё вопрос! как сделать газ или что то вроде этого?, но чтоб он был в определённом месте ! Добавлено (24.01.2011, 12:45) --------------------------------------------- И ещё! как сделать так чтобы день сменялся на ночь или наоборот?И как сделать так чтобы если ты выстрелил персу в голову то он сразу подыхает с первого выстрела, а если в торс ,то с 3-4 выстрелов!=) и как сделать так чтоб после смерти перса он не исчезал, а лежал убитый всегда(ну...после смерти)?
|
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 48 | Тема: 3д рад обсуждение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (A_Uzumaki_D) А ещё у меня папки импорта нет! её создать самому мона! http://zalil.ru/30393056 - ссыль на radimp
Сообщение отредактировал БамБук - Понедельник, 24 Января 2011, 12:08 |
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:02 | Сообщение # 49 | Тема: Нужжаюсь в помощи! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скинь мне в личку тоже!
Сообщение отредактировал БамБук - Понедельник, 24 Января 2011, 12:23 |
|
| |
БамБук | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 50 | Тема: 3д рад обсуждение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй загрузить модель через Radimp.Просто закинь модель *.Х и текстуру в папку import в папке 3d rad'a(Radimp должен быть там же). За тем выделяешь свою модель( если их 2 , то верхнюю) вверху будет "File" "View" "3d Rad" "?" нам 3d Rad. Потом выбираешь что надо скин мешь или риг боди ! Всё!!!!
|
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 51 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GRIF) Альфа-канал в черный цвет Чо??? Не понял!
|
|
| |
БамБук | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 52 | Тема: Русский шрифт для 3D Rad |
участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Новичкам пригодится! Лови +
|
|
| |
БамБук | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 53 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| мне чисто вертикальную лесницу! а если я в максе сделаю разве я смогу по ней лазеть? Добавлено (16.01.2011, 21:00) --------------------------------------------- как текстуру сделать прозрачной?
|
|
| |
БамБук | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 54 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| А в какой программе мона сделать лесницу?
|
|
| |
БамБук | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:23 | Сообщение # 55 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Commando) Можно, когда ты делаешь build там где: level setting: внизу: edit loading screen. Cпс! Quote (Commando) Про несколько картиок не знаю. Жаль!=(что не знаешь
|
|
| |
БамБук | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 20:50 | Сообщение # 56 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Commando, спасибо за совет! Popper, тебу тож спс! Quote (Popper) Делают несколько картинок и вставляют надписи над ними. (У нас например в старой версии La Koco это выглядело как комикс) А можно сделать картинку и вставить когда будет загрузка уровня...и если ето можно то как вставить другие картинки во время загрузки других уровней...или ток 1 картинка будет повторятся во время всех загрузок? ИЗВЕНЯЮС ЕСЛИ НЕПОНЯТНО ВЫРОЗИЛСЯ!
|
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:14 | Сообщение # 57 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да...но ВСЕ твердят что он КОРЯВЫЙ! И с его помощью норм. видео тоже не сделаешь!
|
|
| |
БамБук | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 58 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Commando) БамБук, скачай Франс сними части из игры, подкоректируй в сучи мэйкере(в каждом виндовсе) и скачай wma to avi converter, и готово видео. Да...но...как например снять предисловие! Тем более то 3его лица? от 1ого лица тупо получется !
|
|
| |
БамБук | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:20 | Сообщение # 59 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) БамБук, встречный вопрос: без умения что-то можно сделать? Ответ: нет нельзя!
|
|
| |
БамБук | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 60 | Тема: У меня есть несколько вопросов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Плюс программы для монтажа видео ???ВСМЫСЛЕ??? Я тебе ™+™ а ты мне прогу для монтажа видео? Но...мне не нужен МОНТАЖ мне нужна программа для его создания! А 3d max & Blender...нужно учится, и разве на них можно ВИДЕО сделать?
|
|
| |