Результаты поиска
|
|
|
Alfe | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 10:45 | Сообщение # 962 | Тема: [Gamiron #11] Heart of Coldness |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lira, добавил скрины Добавлено (08 декабря 2015, 10:45) --------------------------------------------- Выглядит круто.Удачи
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 09:03 | Сообщение # 964 | Тема: [Gamiron #11][2D] Конец войне / The end of the war |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, нет.Не было.Она появилась вроде с Vista.Так же как и Windows Aero (Спец.тема обеспечивающая наилучший вид, в 10-ке живёт сповойно и не жрёт много ресурсов) Добавлено (08 декабря 2015, 09:03) --------------------------------------------- xp_play23, добавил проект в общий список
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 23:01 | Сообщение # 966 | Тема: [Gamiron #11][2D] Конец войне / The end of the war |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, пс пс.Открую тайну.Винда 7.Просто в персонализации было включено максимальное быстродействие.И если уж нв то пошло,то это похоже на Win 98 Добавлено (07 декабря 2015, 23:01) --------------------------------------------- Ибо в Вин ХП не было функции добавления ярлыков в панель задач. (Правая которая)
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 22:30 | Сообщение # 968 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Lira, можн завтра? Пожалст И да...Смайлы типа :SmileName: не работают у меня
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:04 | Сообщение # 971 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robert200401, ravenjm, чегоо? Куда делись? Все 39 на местах. Я уж испугался.И зачем исправлять нумерацию? То что половина проектов разрабатывается или в тихую или заброшена не моя проблема.Тема есть в разделе - тема есть тут.Все просто. Щас новые проекты добавлю. Так долго ничего не добавлял т.к учавствовал в акции в школе."Час кода" называется.Но впрочем не об этом сейчас.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 972 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, лааадно,лааадно, уговорил... Добавлено (06 декабря 2015, 17:40) --------------------------------------------- EvilT, ваше величство довольно?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 16:46 | Сообщение # 974 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robert200401, первое пофиксил, насчет второго блесну умом - мозг не вчитывается в каждую буковку - он анализирует слово целиком.
|
|
| |
Alfe | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 16:40 | Сообщение # 975 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, короче шапка. Вот когда будут скрины по новее - пиши.Сейчас - извини.
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 14:48 | Сообщение # 977 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Robert200401, Dj_FroZTBite, все сделал ваши величествы
EvilT, какой скрин? Шапку темы? Шапки я не добавляю я добавляю:
- Проекты соответствущие правилам раздела ;
- Проекты с развернутым и полным описанием (А не как PunPun "Просто пингвинчики");
- Заливаю скрины только отображающие геймплей;
Сообщение отредактировал Alfe - Воскресенье, 06 Декабря 2015, 14:49 |
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 21:28 | Сообщение # 980 | Тема: [Gamiron #11] Cryogenic silence (временное название) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (05 декабря 2015, 21:28) --------------------------------------------- Всё, харе нам тут оффтопить.А то огребём все
Сообщение отредактировал Alfe - Суббота, 05 Декабря 2015, 21:28 |
|
| |