Результаты поиска
|
|
|
Alfe | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 13:24 | Сообщение # 922 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, я не через imgur заливаю, я через yapx,щас залью. Добавлено (11 декабря 2015, 13:21) --------------------------------------------- sfabrikan, ненене,ты залей сюда, те которые надо залить я залью. Добавлено (11 декабря 2015, 13:24) --------------------------------------------- sfabrikan, мне лень самому делать.Я заболеваю кажись
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 21:58 | Сообщение # 925 | Тема: Все проекты "Gamiron #11" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Erewego, да. Добавлено (10 декабря 2015, 21:58) --------------------------------------------- Опа, 50 проектов.Отлично. но от половины из них особых вестей нету вообще
Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят Моя первая игpa - Crazy Penguin
|
|
| |
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 19:09 | Сообщение # 928 | Тема: [Gamiron #11] Lick Lamppost |
старожил
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, сделал игру? 0_0 Добавлено (10 декабря 2015, 19:09) --------------------------------------------- Что,прям отмечать "Проект завершён"?
|
|
| |
|
|
|
|
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:18 | Сообщение # 933 | Тема: [2D] Йольский кот [Gamiron #11] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так-с, с названием вроде разобрались.Теперь самое главное.Как мне это всё дело кратко описать? А то из того что я из описания понял...Ничего я не понял Добавлено (10 декабря 2015, 14:18) --------------------------------------------- Мож быть "Через год снова умирает Бог Зимы,чтобы возродится снова.Йольский кот спускается с гор и начинает убивать жителей"...Или мораль игры другая?
|
|
| |
|
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:09 | Сообщение # 935 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ага-ага, так я всё и нашел.Правда на Магистри скрины не особо загружались и я чисто анализировал стилистику того скрина который захотел загрузится и этого
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 936 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1.Idolzz позже напишу остальное. Добавлено (10 декабря 2015, 14:01) --------------------------------------------- Вторая это SSF Добавлено (10 декабря 2015, 14:05) --------------------------------------------- А третья....Магистри . Или както так?
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:43 | Сообщение # 937 | Тема: [2D] Йольский кот [Gamiron #11] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kowalski, я ж щас умру от такого названия,упрости его
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 938 | Тема: [Gamiron #11] ARES |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Добавил тему в общую тему всех тем.
|
|
| |
Alfe | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 13:34 | Сообщение # 939 | Тема: [2D]General Frost[Gamiron 11] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или это самая упоротая тема?
Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 10 Декабря 2015, 13:35 |
|
| |
|