Результаты поиска
|
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:28 | Сообщение # 941 | Тема: Pro100 Sh00t3r |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| danny97, есть скайп или мэил?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 10:08 | Сообщение # 942 | Тема: Генератор идей :) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) сделай чтобы он выставлял набор слов и окей) Будет смешно если от этого будут выходить такие идеи Жить Быть Чукча однажды он пошёл на речка выдолбить прорубь и ловить рыба.Вдруг чукча видеть космический корабль который летит прямо к чукча. Корабль приземляться оттуда выходить зелёные человекчка забрть чукча выстрелить чукча лазер и чукча спит чукча засовывать на корабль . Чукча просыпаться в камера и думать что надо отсюда уйти чукча. Чукча греться в камере чукча снять шубу чукча ждять инопланетян, к чукча пришли иноплянетяне а он им показывает мастертсво чукча-фу. потом чукча взять у зелёный человек бластер и идти по корабл Но это в том случае если именно те слова попадуться а то если генератор так сделает что потом смешно будет
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 08:28 | Сообщение # 943 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Думаю вторую часть будет снимать какой-нибудь американский "супер-пупер" режиссёр. Лучше бы сначала 1 часть переснял с нормальными актёрами, ну или пусть этот супер пупер режисчёр использует этих же актёров.
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 07:59 | Сообщение # 944 | Тема: WindMill 2D Game Engine |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) все .Net языки Даже PascalABC.net?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:53 | Сообщение # 945 | Тема: Pro100 Sh00t3r |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел на скрины!!! Вам точно нужен художник !
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:35 | Сообщение # 946 | Тема: Big Journey to Home |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (SilverSword) А помощь всегда нужна И чем?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:18 | Сообщение # 947 | Тема: Pro100 Sh00t3r |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Скрины добавь. Могу помочь но начал рисовать недавно, и ещё не профи
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 19:48 | Сообщение # 948 | Тема: Big Journey to Home |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SilverSword что-за деревья мне они не нравяться. Как я понял помошь с графикой уже не нужна, тайлы есть деревеья есть)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 19:16 | Сообщение # 949 | Тема: Big Journey to Home |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| SilverSword Ща заценю Добавлено (09.07.2010, 19:14) --------------------------------------------- SilverSword, Ё круто! Мне нравиться только нужно графику нарисовать!!! Ваще круто только где мне взять второй меч чтобы убить 2 врага или от него убегать надо? Мне нра оссобенно нравиться что ПОШАГОвая логическая игра можно продумывать каждый шаг))) Добавлено (09.07.2010, 19:16) --------------------------------------------- Ещё я тебе могу попробовать что-то нарисовать , начал рисовать недавно можешь посмотреть пример моей работы Вот Но рисую я не профиссионально , практика бы непомешала)
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 11:08 | Сообщение # 950 | Тема: Очередная задачка по Game maker |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Тауер Дефенс
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 20:23 | Сообщение # 951 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Нашёл , сейчас буду смотреть наконецто я нашёл этот фильм в инетрнете!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:07 | Сообщение # 952 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MysteryGuitarBoy) А утверждал что он уже есть Я то хочу его на русском! Хватит флудить
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:43 | Сообщение # 953 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MysteryGuitarBoy) Ппц вот обязательно надо было спорить? Да просто я хочу 4 сезон!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:38 | Сообщение # 954 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MysteryGuitarBoy) Ага, откуда такая информация? Даж на Ютубе кроме фанфиков нифига нет. Гоните вы короче. Хотя может быть инет , я неочень то и вдоблялся в подробности! Но надеюсь что вселенная нормального Аватара будет жить.Может после всех фильмов по сезонам выйдут ещё мультики уже не относящиеся к ААнгу?
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 12:23 | Сообщение # 955 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MysteryGuitarBoy) Сам не гони! Это ты негони! 4 книгу уже америкосы смотрят! Значит на руском она тоже должна быть!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:45 | Сообщение # 956 | Тема: Combat Force |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Code ERROR in action number 1 of Other Event: Room Start for object obj_map1:
Error in code at line 14: background_replace(bac_map,working_directory+"/backs/"+global.map[global.go_map-1,0],0,0) ^ at position 64: Wrong type of arguments to +. Ещё если ажать еск во время падения нашего чела с парашюта на остров получаеться какаято дребедень а потом эта ошибка(( Поиграл в режиме сурвивал ахрененнно держался держался и вдруг патроны закончилдись, с пистолем меня и замохали)))) ОРбязательно пройду всю игру!
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 11:26 | Сообщение # 957 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Upgrade2009 ЭХХ А я ищу этот фильм в инете на русском!ОХОТО ПОСмОТРЕТЬ А ты не в курсе когда 4 книга на русском выйдет?
|
|
| |
|
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 10:04 | Сообщение # 959 | Тема: Спрайтовая стратегия - клон Starcraft. С чего начать?! ?! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Kotenok_BAV Бери Stratagus
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:18 | Сообщение # 960 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Мой 1 спрайт для игры Monster Hunter. надеюсь что он нормальный
|
|
| |