Результаты поиска
|
|
stalker5889 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:19 | Сообщение # 921 | Тема: Планшет для инета |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Друг брал, с интернетом все норм. Тогда рассмотрю как вариант. Флеш грузит?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:14 | Сообщение # 922 | Тема: Планшет для инета |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, не нравятся отзывы про слабую батарейку) Как там с интернетом, ты его покупал?Добавлено (25.09.2012, 13:14) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) Флеш поддерживается до Android версии 4.0
До 4.0 (то есть 3.9) или включительно?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 13:07 | Сообщение # 923 | Тема: Планшет для инета |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (IIyxMASTER) Кстати пхп - серверный язык, ты в любом случае получаешь от сервака не пхп скрипт, а "труп" в виде html странички. Это я знаю, приходится постоянно тыкать на кнопку обновить страницу. Quote (IIyxMASTER) Вай-вай покрытия у нас в городе тоже нет, разве что в сбербанках и аэропорту, так что заодно купил вай-вай роутер билайновский, теперь в квартире есть инет. Тем паче что у роутера своя батарейка, да и сам по размерам меньше мобильника. Закинул в карман - вот тебе и покрытие вай-ваем всего города... куда хотишь - туд Небольшой вопрос вне темы - как работает файфай роутер? Я знаю что он разворачивает зону покрытия, но как он это делает? То есть могу ли я развернуть файфай в чистом поле? А так, предложенный немного дороговат) Quote (IIyxMASTER) Да и вроде как флеш оффициально андроидом больше не поддерживается. Помним, скорбим... А если взять планшет с более старой версией дройда то флеш будет робить?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:45 | Сообщение # 924 | Тема: Планшет для инета |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| faib, ладно, тогда 3джи викидываем)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 12:34 | Сообщение # 925 | Тема: Планшет для инета |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Спрошу знающих людей. .Нужен планшет для интернета. Китайский, так как надо дёшего, цена 3000-5000 рублей. Искал тут , вроде по ценовой категории таких много, но мне нужно что бы было: Обязательно: -Андройд -Мультитач -Русский язык интерфейса или возможность прошить на русский. -Втроенный модем (вроде во всех есть) Необязательно, но желательно: -Большой (умеренно) экран -Поддержка пхп и флеша (то есть что бы работали браузерки и флеш игрушки) -Тыканье пальцем, а не стилусом/ногтём. (читал отзывы, многие говорят что планшет не откликается на палец, нужен ноготь или стилус) -Полегче -Поддержка 3G (очень желательно) и ВиФи (не так обязательно так ка живу в селе, не покрытия) Вроде всё, если будут очень хорошие варианты, но несоответствующие требованиям тоже пишите, посмотрю что да как. Ещё как варианты прошу посмотреть на эти планшеты: 1. 2. 3. 4. 5.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Вторник, 25 Сентября 2012, 12:38 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 16:09 | Сообщение # 926 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Маркер, полностью согласен. Большинству игроков нужна графа.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:22 | Сообщение # 927 | Тема: blood Extraterrestrial |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Myxach) не я просто если делаю цвета в движке то я хочу сделать все возможные А стандарттная таблица цветов чем не устраивает?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 10:26 | Сообщение # 928 | Тема: Файлообменник, которым вы пользовались бы |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Самый шикарный файлообменник - это кнопка загрузки на весь экран (ну drag'n'drop тоже приветствуется), после загрузки файла тебе выдается ссылка. Чтобы скачать файл по этой ссылке, тебе не нужно вводить двадцать пять капч, смотреть гигабайты рекламы. Ты просто скачиваешь. +1. Мне больше всего нравился емсалат пока он не накрылся. Там просто кнопка, загружаешь файл толи навсегда, толи на год. Правда макс размер 10метров но мне хватало.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 10:01 | Сообщение # 929 | Тема: Начало с предзаказов игры |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (GOTOT) Встречный вопрос - а посмотреть где можно что это? А тебе то какое дело? Если человек сказал что игра стоит продажи то зачем тебе знать большее?Quote (AndreyFreeman) 1. Как считаете, имеет ли смысл связываться с предзаказами? Стоит ли начинать с них или доделать игру а потом уже её продавать завершённую полностью? 2. Если начать с предзаказов, то как вы считаете, цена скажем 3,99$ - 4,99$ будет приемлима для начала? Мне кажеться что сначала стоит сделать хоть небольшое имя путём продажи/бесплатно своих игр. А потом уже делать предзаказ. Но только если серьёзно нужны деньги.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:53 | Сообщение # 930 | Тема: [2D]I_Farm [Ссылка] |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Тут на инопланетянина-то можно убить часов шесть... Смищно. Он рисуется за 10-15 минут.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:27 | Сообщение # 931 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Есть несколько вопросов: 1. Я собираюсь принять участие в конкурсе, но идея ещё не сформулирована, то есть создавать тему в "проектах в разработке" придётся пустую. Можно ли создать тему не сейчас, а например через пару дней когда будет готова идея? 2. А будет ли призовым играм внеочередной самбит по торрентам? (вопрос к спонсору)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:03 | Сообщение # 932 | Тема: [3D] [Gamiron №1] Bloody Invasion |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (n0ipr0ks) - Сотни монстров на экране. - Динамичность игры. - Улучшения за деньги.
В 20 метров?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 14:01 | Сообщение # 933 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Марс, он имеет ввиду что 3д игру в 20 мб сложно уложить. Это уже проблемы программиста) А так косвенно то да, для 2D.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:45 | Сообщение # 934 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:34 | Сообщение # 935 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Марс, окошки я больше никак не мог сделать - дом старый, там ни рам, не стекла. Трубы нет так как топится по чёрному и т.д. Quote (Марс) П.С. крышу поправь тоже. Этож изометрия. ))) Я рисовал под 64 на 64, а крыша не влезла))) Пущай это перспектива будет)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 13:14 | Сообщение # 936 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (17.09.2012, 13:14) --------------------------------------------- №2
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 10:36 | Сообщение # 937 | Тема: Работы в 3D |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, плохая попытка.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:32 | Сообщение # 938 | Тема: стоимость разработки бюджетной игры на xbox360? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| V0Yar, можно и не тратить вовсе денег, можно тратить кучу тысяч, но результат всегда будет зависить только от твоего опыта. (кроме варианта когдаа ТС тратит кучу денег на команду фрилансеров, они делают игру, он её продаёт и получает профит )
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:29 | Сообщение # 939 | Тема: Седня утром меня озарило... |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) dima9595, хахахах сделай на этом движке игру. Я пару лет подожду
Ваааще не понимаю нафига советовать начинающему одиночке мега-профи-двиглы. Али вы думаете что одному можно и код, и модели, и звук, и все прочее строгать? Как же меня бесят школьники которые хотят казаться опытными разрабочиками и говорят что автор новичёк и что игру он будет делать несколько лет, пусть бросает и т.д. Не мерьте людей по себе. Почитайте эту статью. И если бы автор mount and blade или сталкера или другой человек показал свою игру на сайте (в виде идеи и желания) то вы бы писали то же самое: "тебе это не сделать", "ты новичёк" и т.д. А ТС желаю удачи и буду ждать выхода игры. Не в коем случае не бросай что бы не говорили школота и тролли, человек может всё! Quote (Shevron_7) - а сейчас вы имели возможность наблюдать тролля за его любимой работой +1
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 940 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ress) Помню, когда вел свой блог, я написал 100 статей (уникальных), а кроме 1PR и опыта в копирайтинге ничего не получил У меня то же самое - столько старался, а никто не зарегался кроме спам ботов.
|
|
| |