Результаты поиска
|
|
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:10 | Сообщение # 881 | Тема: Flame Painter |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denisokdeeennn) Программа не платная. Даже если это так (в чём я лично сомневаюсь) то почему бы не дать людям ссылку на официальный сайт с которого они могут скачать бесплатно и без тонн рекламы? А вот и страница покупки данного инструмента.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Понедельник, 08 Октября 2012, 19:12 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 19:00 | Сообщение # 882 | Тема: Flame Painter |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Странный огонь Во многих графических пакетах есть такой инструмент "лента". Тут тот же инструмент только огненного цвета и более разнообразный. (не качал, сужу по рисункам)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 883 | Тема: Flame Painter |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Да, прога платная, хотя стоит недорого. Ссылку надо удалить по правилам форума. Добавлено (08.10.2012, 18:58) --------------------------------------------- А это случаем не официальный сайт? Сразу бросается в глаза надпись buy here
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:55 | Сообщение # 884 | Тема: Flame Painter |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, а программка случаем не платная? Если так ссылку долой.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 15:24 | Сообщение # 885 | Тема: Решил создавать игры... |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaman4d) Почему бы не поискать на форуме схожие темы? Вы наверное не первый кто захотел делать игры с нуля сего опыта. А почему бы вместо того что бы набивать посты не дать дельного совета?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:45 | Сообщение # 886 | Тема: [2D] Древние руины [Gamiron №1] |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Персонаж не подходит к окружению. Совсем. Кстати, он хотя бы анимирован? И ещё... его стойка. Такое чувтво что ему в задничу вогнали метровый штырь, вот он и стоит неястественно навытяжку. На тайлах сильно видна сетка, сделано неряшливо, я чёрный контур не смотрится. Одинаковые колонны с обсолютно одинаковыми трещинами тоже.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 14:34 | Сообщение # 887 | Тема: Решил создавать игры... |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| GroT, скачай гамак (ссылку найдёшь в инете, ибо мне влом искать), читаешь уроки, качаешь примеры и через неделю-две клепаешь игры на гамаке
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:04 | Сообщение # 888 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| killman13, синяя штука - это типо пламя? Если да то надо его пустить вверх.(как в правой руке)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:57 | Сообщение # 889 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) с совершенно небольшим разрешением Пиксель артные работы могут быть огромными, главное терпение на рисунок.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:56 | Сообщение # 890 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Нарисовал в пейнте овал и я могу. И это будет пиксель арт.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 14:38 | Сообщение # 891 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) А где тут не пиксель арт? +1. Это был вполне пиксель-арт. Не вершина качества, но тем не менее пиксель-арт.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 16:03 | Сообщение # 892 | Тема: Существует ли кряк на Game Maker Studio? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) Так что совет автору топикстартера покупать GMS на стеам пока она там еще со скидкой Зачем она ему?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:56 | Сообщение # 893 | Тема: Сколько нужно средств? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) На энтузиазме можно и нормальную игру сделать, если заинтересовать и набрать нормальных людей, и самому быть профессионалом, но тема-то не о том_
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:30 | Сообщение # 894 | Тема: Существует ли кряк на Game Maker Studio? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (skypo) А если нужно для мобилок, то кряка для мастера или для конвертеров 100% не существует. Требую пруфф на информацию. Умельцы наверняка уже всё крякнули.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 895 | Тема: Существует ли кряк на Game Maker Studio? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) На сколько я знаю, обсуждать подобные вопросы на форуме запрещено. Парень, гугл в помощь. Можно обсуждать. Выкладывать - нет.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 21:37 | Сообщение # 896 | Тема: Bombercraft |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Enderlorde) Поясняю для посвященных в азы кубокрафта: это текстурпак аки "bomberman" с NES кирпичи сделаны из разрушаемых взрывом блоков (песок, земля и т.д.) а серые блоки вокруг- админиум или обсидиан, земля(зеленая) также из одного из них, построили карту, а дальше- дело нехитрое f1 и какой нибудь fraps (монтаж понравился но не более) Кэп на работе.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 897 | Тема: Dungelot |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Русская версия хотя бы в планах есть?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 16:07 | Сообщение # 898 | Тема: Bombercraft |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) stalker5889, Вот, сам всё и разрулил, раньше нельзя было? Но тогда бы не было лулзов и минуса с мяу.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:53 | Сообщение # 899 | Тема: Bombercraft |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) GCUP - не та аудитория, которой интересны подобные ролики, я только что в этом убедился, т.к. на форуме MC меня похвалили. На форумах майна при одном упоминании кубов начинают яростно фапать. Quote (_TRaY_) GCUP - не та аудитория, которой интересны подобные ролики Верно. Это же скучно Был бы хардкор и динамичность тогда другое дело.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 15:45 | Сообщение # 900 | Тема: Bombercraft |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) Это уже не твоя проблема. Кому-то скучно, а кому-то нет. Кому?
|
|
| |