Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 901 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, легко разбогатеть и подняться на хороших играх! А ты попробуй на ШЛАКЕ подняться!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 902 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, Falcoware использовал шлак, чтобы собрать беклинки:
А теперь можем Царствовать и Жировать!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:57 | Сообщение # 903 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №13" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anto96WS, возможны вариации. Если тема конкурса даже частично выполнена, то засчитывается.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:47 | Сообщение # 904 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SergeyDo, а чему удивляться - смотри на ГуглПлей - выживают только бесплатные игры.
А Стим превратился в помойку. И народ оттуда начал бежать. Поэтому Стим решил отсеить весь шлак и школьников. Неужели непонятно?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 22:22 | Сообщение # 905 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, вот тоже вопрос: Invention 2 у Атриа 20 000 пользователей по 1 уе. http://steamspy.com/app/515310 Invention 1 у Дарк Лайт Студио 3 000 по 1 уе. http://steamspy.com/app/578250
А денег мы заработали одинаково и там и так.
Так у меня вопрос: в 30% что входит? Или Вы рекламу и прочие расходы высчитываете из полного заработка?
Вот ведь студенческий бизнес - и никак не проверить заработок! =(Добавлено (24 февраля 2017, 22:22) --------------------------------------------- falcoware, получил ответ - оказывается мои около 17,000 ключей(читай $17,000) были розданы бесплатно, чтобы распиарить моего конкурента. Оригинально! Хорошая инвестиция!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 20:27 | Сообщение # 906 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, эх жаль! А какая была бизнес модель!? Допустим Вы 5 раз в день кликаете на рекламу, зарабатывая Микрософту 10 рубль в день. То Винда могла бы окупиться за год. Чем не идея?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 20:20 | Сообщение # 907 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, 10 Винда полностью бесплатная, зарабатывающая на Бинг Адваре и тырящая всю инфо о твоих действиях на компе. Еще вопросы?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 908 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, а где Вы видели лотереи не в пользу организаторов? =)
А если серьезно, то даже Винда стала бесплатная. Будущее за бесплатными играми!
Почему Стим закручивает гайки? Потому что дерьмо не продается, перекрывая кран школьникам и инди. И куда им идти? Почему бы не к нам? =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 19:35 | Сообщение # 909 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, Вот лучше мы ее спонсору толкнем за 1000 уе примерно. Исходники остались? 40% Вам - мы портируем. Что скажете?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 18:03 | Сообщение # 910 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| cdmad, ну во первых, у Вас резко возросло качество и заработок с последних игр. По нашим скромным подсчетам игры слали стабильно давать 0.5 уе в день.
Во вторых, пора бы переходить на Юнити. Заработок возрастет в 20-100 раз.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 911 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, 50 простых игр на Фалько могут кормить игродела бесконечно долго. Берил раньше подносил кирпичи на стройке за 50 уе в месяц, а сейчас благодаря Фалько, присматривается к хорошей иномарке!
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 14:57 | Сообщение # 912 | Тема: Поиск инвестора. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| igmastyle, а нахрена покупать мощную станцию неизвестно кому, если можно поставить ее у инвестора в офисе/дома и заходить удаленно? И овцы целы и волки сыты?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:36 | Сообщение # 913 | Тема: Поиск инвестора. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Psycho, я так понимаю инвестировать в команды - "мы сейчас сделаем первый наш супер проект" не нужно.
Обычно инвесторы уже инвестируют в готовый бизнес, типа вк или ок. Когда уже есть бизнес модель - подставляется финансовое плечо и масштабируется проект.
Нужно: 1. Работающая идея. 2. Готовая профессиональная команда. 3. Уже Устойчивый финансовый поток. 4. Перспектива.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 13:14 | Сообщение # 914 | Тема: Поиск инвестора. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| statikus_17, я так понимаю это супер мощный компьютер, чтобы рисовать качественную и дорогую графику.
Только непонятно, куда потом ее вставлять, компы то у нам не такие мощные? Фильмы рандерить? Дык может выгоднее арендовать рендер-фарм?
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 24 Февраля 2017, 08:21 | Сообщение # 915 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Demon10202, "в огороде лебеда, а в Киеве дядька". Ваша игра - наши деньги. Что не так?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 08:57 | Сообщение # 916 | Тема: Maniac GO [Update] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, я думаю это арабская игра. Police написано справо налево. Так читают только арабы =)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 23 Февраля 2017, 06:33 | Сообщение # 917 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Demon10202 ( ) И че сейчас делать? Куда игру кинуть? (Только не falcoware)
Никуда не денешься, влюбишься и женишься!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:56 | Сообщение # 918 | Тема: Удалите плз |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, чем больше рыба, тем больше еды требуется на ее кормежку. Вон в ГуглПлее разрабы вообще даже не за еду работают!
В начале пути с товарищем начинали вместе почти. Он решил пойти на мобилки, я решил остаться на ПиСи.
В результате после трех лет - у меня солидная команда и доход, а он потратил все сбережения и приходится и его еще кормить, откидывая ему игр, как посреднику!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 919 | Тема: Удалите плз |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, 1. Берется VAT, теперь его даже в России ввели. 2. Стим отстегивает 30%. 3. Издатель отстегивает. 4. Некоторые ключи оптом за бесценок уходят. 5. Есть такое понятие карточки в Стиме - ключи уходят почти даром!
И тд и тп. А может нам дадите игру? У нас дела лучше пошли!
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 19:48 | Сообщение # 920 | Тема: Удалите плз |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, потому что без рекламы на Стиме уже не заработать!
Чертов Стим: 1. Грин Аккаунт купи. 2. Грин пробей. 3. Продай за копейки. 4. Вложись в рекламу. 5. Вылети в трубу!
|
|
| |