Результаты поиска
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 18:59 | Сообщение # 861 | Тема: Gamiron №13 игра о вирусе в компьютере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| damirindie, а у Вас есть деньги для первого места?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 18:47 | Сообщение # 862 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Левша,
"Проблема в нашей стране не в том, что мы не можем накормить бедных. А в том, что богатые не могут нажраться!" (с) Михалков.
Дайте нажраться сначало мне! Я 10 лет шел к успеху, перебиваясь с воды на квас!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 18:13 | Сообщение # 863 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ducat, ты уже имеешь дело с нами. Ты пришел на гцуп, который в большей мере был создан при участии нашей поддержки. Так что не надо лицемерить.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:34 | Сообщение # 864 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ducat, вопрос: мне нужно 1000 Русских инсталляций моей хорошей игры до 1 Марта. Не знаете. кто может в этом помочь и сколько это будет стоить?
Если сделать обзор скажем игры: http://falcoware.com/rus/ParkourGO.php , то можем мы добиться результата?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:17 | Сообщение # 865 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ducat, [_video_] [/_video_] "_" убрать.
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:18 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 17:09 | Сообщение # 866 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, послушайте советов старшего брата:
1. Нужно сделать Админку для девелоперов. Чтобы не ходить на поколон в ВК. Там будете парсить стату Стима и начислять денежку. Чтобы не было лукавых подозрений. 2. Стата будет парсить ключи, чтобы видно было куда какие ключи пошли. 3. Вывод денег тоже сделать через админку. 4. Начисление денег в Админку.
Во, это уже новый уровень!
НО: сейчас это неактуально со смертью ГринаЛайта.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 15:52 | Сообщение # 867 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, закругляйся, как Стим с Гринлайтом. БоБо II. Это уже мы проходили.
Вопрос по существу: что Вы как издатель что можете предложить при отсутствии Гринлайта?
Сообщение отредактировал falcoware - Воскресенье, 26 Февраля 2017, 15:53 |
|
| |
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 13:16 | Сообщение # 869 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, у Админа 25 лет опыта Админства. Он творит чудеса. Я ему доверяю. Пока отражал все атаки и решал все проблемы!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 12:36 | Сообщение # 870 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, мы исходили из соображения что в Убунту вложено миллиарды долларов. Что не так?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 12:34 | Сообщение # 871 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, Way Of Hero собрала почти столько же сколько Invention у него без рекламы.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 12:24 | Сообщение # 872 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Artalasky, потому что у меня миллион игр, и я требую к себе повышенного внимания. И дерьмо выливаю, испытывая Вас на слабину. Мне нужны надежные партнеры.
А пока Вы не проходите проверку.
|
|
| |
|
|
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 10:02 | Сообщение # 875 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FGL, Вы собрали хорошее коммьюнити, прикормили их деньгами. Теперь сделали никому ненужную хрень и они от Вас разбегаются. Девелоперам не нужны посредники-СДК, девелоперам нужны ДЕНЬГИ!
Мы даем деньги и Пиар, устраиваем конкурсы. А вы пролетели один раз и пролетаете второй раз!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 02:47 | Сообщение # 876 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, а ты не подскажешь, через что нас могут ломать? Каждый день приходит толпа хакеров и каждый день ломают. Есть идея? Админ не может найти дыру.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 02:36 | Сообщение # 877 | Тема: Сотрудничество с Atria Games |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SnagBox, похоже они на наших ключах делают себя имя. А что? $66,000 ключей раздал, разрабу отдал 600 уе и все счастливы! =)
А так получается они $66к получили из воздуха! Гениально!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 02:03 | Сообщение # 878 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, я делаю максимум 30 платежей в месяц вебманей. Это капля в море. Есть еще варианты?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 01:57 | Сообщение # 879 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hamster98, дело в том, что на фальковаре.ком нет платежей вебманей. Все платежи идут отдельно и наверное в какой-то степени через фалькопартнерсы. Что за ребус?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 01:50 | Сообщение # 880 | Тема: FGL Enhance - сервис для мобильных разработчиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FGL, нельзя служить двум господам. Как показывает практика нельзя добиться успеха и на мобилках и на ПиСи.
|
|
| |