Вторник, 26 Ноября 2024, 18:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
falcowareДата: Суббота, 04 Марта 2017, 00:13 | Сообщение # 841 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, Ваша правда. Но steamcommunity.com на 328 позиции, где нет клиента. Мы на 338. Чувствуешь силу? B)

Добавлено (03 марта 2017, 13:55)
---------------------------------------------
falcoware, Стабильность!

Добавлено (04 марта 2017, 00:13)
falcoware, говорят у Фалько плохая репутация.

1. Апостол Павел угождал не людям, а Всевышнему.
2. Во вторых, "хвались брат униженный высотою своею".
3. В-третьих, слава человеческая ничто!

И тем не менее, мы бьем все топы по ПиАр рейтингу! У нас агрессивный маркетинг подобно Майкрософту!
Потому что мы любимчики Всевышнего, и побъем всех конкурентов и врагов! С нами Бог!

Идея душить конкурентов торрентами до сих пор жива! И мы их душим как котят и скоро доберемся и до Стима! B) B) B)

falcowareДата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:57 | Сообщение # 842 | Тема: Что делать с проектом?
старожил
Сейчас нет на сайте
diff, это все равно что писать в спортлото. Для них деньги на рояле не играют =)
falcowareДата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:36 | Сообщение # 843 | Тема: Что делать с проектом?
старожил
Сейчас нет на сайте
Это значит, что проект скорей всего будет убыточным или малоприбыльным на ру рынке.
falcowareДата: Пятница, 03 Марта 2017, 19:23 | Сообщение # 844 | Тема: Что делать с проектом?
старожил
Сейчас нет на сайте
diff, на ру рынке в момент кризиса мы такое не вытянем. Нужна локализация и Американский рынок.
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 23:11 | Сообщение # 845 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, дык никто не против. Но прежде, чем доверить ему свои миллион игр, решил немного его испытать. Но как полилось из него. Решил подальше, подальше. <_<
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:40 | Сообщение # 846 | Тема: Обзор отечественных инди игр "В разработке"
старожил
Сейчас нет на сайте
TLT, сорри, срываюсь иногда. Но не нужно делить людей на классы и кем-то пренебрегать. Не принимай поношение на ближнего твоего и будешь в раю и всех почитайте.

Заявление было в грубой форме. >(
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:26 | Сообщение # 847 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Rean, согласен. Работаем! :D
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:11 | Сообщение # 848 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky,

Вы как паук поступили не мудро, отрезав возможность перейти на новый уровень. Opportunity seldom knows twice. Иногда гордость мешает нам достичь цели.
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:49 | Сообщение # 849 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, ну во-первых мы дали Вам не платформеры на гамаке школьников, а цельные мощные Высококлассные 3Д шутеры и гонки, которые подняли Ваш рейтинг.
Мы бы и дальше работали, но Вы подняли "бурю в стакане".

Вы не знали что все VIP персоны привередливые? А если Вы не умеете работать с мощными клиентами, то оставайтесь со школьниками. deal
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 13:15 | Сообщение # 850 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, издательство это не спринтерский бег, милый мой. Это марафон. За 10 лет знаешь сколько пробегало таких как ты?

Ты быстро разбежался, но так же быстро и потухнешь. "Торопливый ногами споткнется".

Пока что я вижу: 2 школьника, которым мы верим на слово при дележке денег, заработали 500 уе в месяц.

Респект! Но это не бизнес. Бизнес не строится на честном слове.
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:53 | Сообщение # 851 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, прежде чем заняться издательством, я:

1. Закончил Университет.
2. Проработал Фрилансером и в Американской фирме 10 лет.
3. 10 лет прошел обучение и работы у Голландского профессора Экономики.
4. Сколотил себе состояние в размере 5 квартир.
5. 3 сдал и начал свой бизнес.
6. 10 лет развивал бизнес.

И тут два школьника начинают мне говорить - "ты идиот"! Смешно, ей Богу! :D :D :D
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 12:26 | Сообщение # 852 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, кроме Стима, есть у меня Мощный Спонсор, который Мощнее Стима! И на этом спонсоре мы зарабатываем больше и быстрее деньги, чем Стим! B)

Еще вопросы?
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:45 | Сообщение # 853 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, AlexanderBekker, ну Вы видели, что у нас Трафика больше, чем у Стима? Об этом говорят рейтинги.

Потому что нелецензионный трафик в 10 раз превышает лицензионный.

У нас другая бизнес модель, при которой мы постепенно раскидываем игру по инету и она приносит все больше больше с каждым днем. Иногда ее зацепит рекламщик.

Стим даст денег на месяц много и потом кукуй и делай следующую игру. А Берил сделал не так: он получает $100 ежемесячно деведендов от Фалько пожизненно и портирует игры для спонсора без всякого Стима за 1000 уе каждую! B)
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:24 | Сообщение # 854 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, Без начального капитала трудно поднять любой бизнес. А откуда у студентов деньги? Значит, Вы будете обдирать бедных школьников, раздавая их ключи и делая себе имя на этом.

AlexanderBekker, Как сделал Берил: наклепал 50 игр для Фалько и стал:
1. Богатым.
2. Знаменитым.
3. Опытным.
4. Независимым.

Вы сделали одну игру и кричите - где мои миллионы? deal
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 11:04 | Сообщение # 855 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
AlexanderBekker, сложно заработать на игре, которая даже не запускается. У меня команда-программисты на Юньке живут как сыр в масле. Вот сделал программист Паркур, дык он уже по 5 уе в день год приносит!

"Если долго мучиться, что-нибудь получится!" Какие претензии ко мне? Я честно раскидываю Вашу игру. Ну не нравится она народу и что сделаешь? >(

Добавлено (27 февраля 2017, 11:04)
Artalasky, да, Щербаков - как Путин сидит в Кремле ВК и разносит всем инструкции и все бегут к нему на поклон! Смешно, ей Богу! :D

falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:39 | Сообщение # 856 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky, а Вы думали прийдете на ГЦУП и просто так заберете всех моих девелоперов? Наивный! :D
falcowareДата: Понедельник, 27 Февраля 2017, 10:16 | Сообщение # 857 | Тема: Сотрудничество с Atria Games
старожил
Сейчас нет на сайте
Artalasky,

По теме: Ваш бизнес был зависим от Стима. И Вы сами убили ГринЛайт, бустя его. Нечего теперь логти кусать. Делайте свой сайт и собирайте трафик, понадобится 10 лет, чтобы догнать Фалько! :D :D :D
falcowareДата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:34 | Сообщение # 858 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, ты не понял, у Вебманей есть плагин, который анализирует трафик браузеров. Его рейтинг достаточно точный.

Никакое отношение к деньгам он не имеет.
falcowareДата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 21:21 | Сообщение # 859 | Тема: Falcoware
старожил
Сейчас нет на сайте
SergeyDo, ты смотришь Алексу, кто заходит на сайт. Мы же так распространили Ваши игры, что 1 млн имаджей игр в день дергается по всему миру, накручивая нам рейтинг сайта.
falcowareДата: Воскресенье, 26 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 860 | Тема: Steam Greenlight Закроют этой весной
старожил
Сейчас нет на сайте
Rean, Умножается имение, умножаются и потребляющие его. Другое дело не прилагать к этому сердца своего. Нужно от всего отрешиться. С собой туда ничего не возьмем!

В налоговой забыл адрес своей одной квартиры - она удивилась и спросила - неужели Вы адрес своей квартиры не помните? А нафига мне над златом чахнуть и запоминать все адреса? :(

Господь дал - Господь может и забрать! <_<
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг