Я хотел бы узнать, какая программа на компе лучше всегоподходит для создания музыки?
многие профессионалы пользуются "фл студиа" (бывшая фрутти лупс), и кубейсом. Ну а другие профессионалы, записывают треки в профессиональных звукозаписывающих студиях. @noTformaT
noTformaT, честно говорю это не так удобно как собственный плэйлист составленный быстро и проигрываемый в AIMP круглыми сутками... правда это мое ИМХО. Сам слушаю все, т.к. меломан но все же углубление в рок заметно.
у меня плейлисты хранятся на серверах контакта и ему подобных, и формируются они так же легко как и плейлести на компе @noTformaT
Думаю стоило бы убрать экраны загрузки во время открытия меню и эбаут, там же нечего грузить)
это только сейчас, в будущем там планируется сделать меню наподобие ВарКрафта3, тоесть гуи будет 2д все остальное 3д. Но я все равно уберу прилоудер, он всем глаза мазолит @noTformaT
wernher, или я туплю или девфорже это вы. Когда то у ныне забаненного коргаАсс'а был проект девфорж, точь в точь по функционалу похож на ваш, даже вопрос был одинаковый на главной странице. Это вы или нет? @noTformaT
BUDARHANAT, честно? забей на флеш девелоп, на Адоб Флеше все делается за секунды и без мароки с настройками иксэмэлфайла Хочешь делать игры на флеше - бери Адоб Флеш, Хочешь делать РИА приложения бери флекс и флекс билдер. А флеш девелоп это редактор "по вкусу", хотя haXe в флеш девелопе просто супер, ИМХО @noTformaT
vergil010 vs fatalix3d, интересно, но чет все потухло, батла не было, а если бы был то я бы ставил на фаталикса, видел его работы в группе рус сообщества Юнити3Д @noTformaT
allxumuk, как я понял, он хочет за это группу "Проверенный".
я вообще не могу понять зачем это надо
А если честно, то все кто тут отписался, написали не в тему (да и это понятно, тут мало кто даст совет по трудоустройству, поэтому и начинают писать про чет другое) , то что все тут написали - это работа модеров, а не ваша.