Результаты поиска
|
|
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 841 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| На форуме проскочила интересная идея создание одного топика-каталога текущих проектов, правда ТС несколько резко подошел к этому и повел идею не в то русло. Тем не менее лиха беда - начало, и может вырости нечто интересное. Здесь в шапке топика будет располагаться список актуальных проектов (постараюсь это отслеживать) на gcup.ru Это будет удобно - быть в курсе и быстро видеть статус проекта. Конечно будет интересно знать ваше мнение дорогие форумчане и идеи по повышению удобства пользования каталогом. И конечно же добавляйте свои ссылки на проекты, обновляйте статусы или в ЛС или в комменты.
КАТАЛОГ:
SHOOTER 2D War of Tanks - GML. В етой игре будет множество танков, система РПГ Разрабатывают: nazar79 СТАТУС: скриншоты.
t-90: weapon of victory - SC. становлении Т-90 от прототипа до основного танка Российской Федерации) Разрабатывают: Neia СТАТУС: скриншоты.
[TDS] WarCity [PC] Новая версия (0.0.8.8) - GML. Разрабатывают: coolminer8 СТАТУС: скриншоты, demo 0.0.8.8.
[2D] Metal & Glory [TDS] - Windows, Android. Арена на которой происходит бои с ботами и боссами. Апгрейд корабля. Разрабатывают: M.K., Saygon СТАТУС: скриншоты.
Survival alone - Главная цель игры - выживание. Исследуйте заброшенные и разграбленные мертвецами города! Выживайте. Разрабатывают:monstriozo СТАТУС: скриншоты, закрытая бета.
SHOOTER 3D Project : Earth - Unity3d. игра является квестом с редким для этого жанра видом от 1-го лица и динамическим шутером с элементами РПГ Разрабатывают:Luntig СТАТУС: скриншоты, видео
Space Dread (Ужасы Космоса) - Windows. драматичный научно-фантастический сюжет, четырехцветная монохромная палитра, практически полная разрушаемость игрового окружения. Разрабатывают:Martin69 СТАТУС: скриншоты, саундтрек
[3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) - Blitz3d. Зомби-нацисты захватили тихий городок, главный герой хватает дробовик, чтобы спасти всех! Разрабатывают:yanMedia, ant0N СТАТУС: скриншоты.
[3D] ONE DAY for Ched (demo) [fps] - UDK. Динамическая смесь классического хардкорного коридорного шутера с хорошей графикой, геймплеем и квестами. Разрабатывают:Bs1 & BSL Team СТАТУС: скриншоты, тизер, демо
PLATFORMER Гранат и Обезьяна - HTML. Задача пройти уровень пока горит фитиль, преодалевая препятствия, ловя бонусы и встречая надоедливых друзей. Разрабатывают:vknw123 СТАТУС: демо
Master of Disaster (Gamiron №3) - GML. 8-bit style. Спасение от катастроф. Каждый уровень - новая катастрофа. Разрабатывают:Raven84 СТАТУС: скриншоты. AstroDude ["Gamiron №3"] - SC. 2D платформер с элементами головоломки. ГГ попадает на планету и вынужден собирать необходимые детали ракеты чтобы улететь. Разрабатывают:minuzz СТАТУС: скриншоты.
[2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3] - GML. 8-bit style. Отстрел зомби. Каждый уровень - новая катастрофа. Разрабатывают: Alexis-63, 1ceberg СТАТУС: скриншоты, закрытая преальфа.
"Аборигенус" - Убивайте зверей, и собирайте фрукты. Приведите своё племя к светлому будущему. Разрабатывают:killman13 СТАТУС: скриншоты, демо первого уровня.
[2D] - Against the Darkness [Platform] - SC. Астронавт, ежедневно спасающийся бегством от "темной стороны луны", несущей смертельно низкую температуру. Разрабатывают:Lihodey СТАТУС: скриншоты.
ARCADE [2D] Paths of the rails (Пути рельс) - GML. Мы играем поездом. Вид сбоку. Цель пройти перегоны между станциями, не сбавляя скорость. Разрабатывают:WfalconW, xAleksiusx СТАТУС: скриншоты.
Only Forward [2D] - Gamiron #3 - вам нужно бежать от рыбнадзора с мешком форели за спиной, но что бы убежать от них, вам нужно дико попотеть. Разрабатывают:Switch СТАТУС: скриншоты, игра закончена. Возможность играть отсутствует.
[3D]-AudioDrive -[аркада] - Вы болид что мчится по просторам музыки, ваша задача набрать большее количество очков за выбранный вами трек. Разрабатывают:M1ghtMortal, ZahAlone СТАТУС: скриншоты.
PUZZLE [3D] Cubez 2 [First Person Puzzle] - Продолжение пространственной головоломки Cubez!. Действие теперь происходит на луне. Разрабатывают:MadMax52, 05142 СТАТУС: скриншоты.
REAL TIME STRATEGY [2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake) - Римейк Dune: The Battle for Arrakis на Sega. Разрабатывают:NightmareZ СТАТУС: скриншоты.
SIMULATOR ~ [3D] EvereD ~ - Unity3d. Лётный симулятор. Основная цель игры пролететь на космическом корабле тоннели в которых будет множество препятствий. Прокачка. Разрабатывают:nik СТАТУС: скриншоты.
[3D] Deadly Flight - Unity3d. Лётный симулятор. Разрабатывают:nik СТАТУС: скриншоты,открытый альфа билд.
QUEST 3D - PSYCHODELIC QUEST - SCP. Смертельные файлы. Выжить. Разрабатывают:NOWHERE СТАТУС: скриншоты.
MMORPG [3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online - iOS. Коты воители. Разрабатывают:KVinS СТАТУС: скриншоты, видео геймплея, редактор карт, демо.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 29 Января 2013, 17:58 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:28 | Сообщение # 842 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| а смысл? есть целый раздел с проектами. Зачем дублировать целый раздел в одном топике?
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 843 | Тема: Подскажите... |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Если преферанс то джаз покатит. А если про эльфоорков то какой уж тут джаз?
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 844 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) и не шевелятся, хоть и сами деньгу теряют и разрабы голодают... Как они говорили на одной из конференций - людям проще купить, чем искать кряк и получить какой-нить вирус. И как можно видеть пока что никто не обанкротился.
Цитата (mef1sto) Лучше уж сделать игру на нем/франц/голланд/китайском, сделать её бесплатной и в заставке поставить "если вам понравилась игра - кинте на хлебушек на вмз Вы в это верите? Европейские игры либо продаются, либо полностью бесплатны и без банеров.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Воскресенье, 27 Января 2013, 15:12 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 845 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Есть, к примеру, Alawar. А вы поинтерисуйтесь чем они сейчас занимаются - посмотреть Топ игр выбраного издателя - крайне полезная вещь.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 846 | Тема: [3D] - Toxic Wastelands - [FPS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (igorek92) Сомнительно что сей проект увидит свет воистину
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 23:27 | Сообщение # 847 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| hrunkarga, а сам то что сделал? Ты кто такой вообще?
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 22:07 | Сообщение # 848 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Saygon, я сам разберусь со своим отношением к жизни - не разводи в топике оффтоп пожалуйста. Я всего лишь предположил на вопрос EchoIt куда ваш проект потом пойдет дистрибьютиться. А ты на большее надеялся?
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Суббота, 26 Января 2013, 22:08 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 849 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Ты часто цепляешься к Фалко. Цепляешь на них ярлык какой-то ямы для отбросов. Походу ты Saygon, приписываешь свои мысли мне) Я наоборот ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ФАЛКО! и я не устану это повторять - они выпустили две мои игры и все замечательно. Касаемо ваших проектов - цыплят по осени считают, пока что у тебя нет ни одного! выпущенного игрового проекта. Я уже разговаривал с издательствами и приблизительно знаю их спрос, к сожалению, твои проекты туда не лезут. Поэтому, как я уже говорил, остается вам или в Фалко или самоспонсирование.
Учу 3д!
Сообщение отредактировал shubniggurath - Суббота, 26 Января 2013, 21:57 |
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 850 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, как раз таки это был не троллинг. Ни одно большое издательство эту игру не возьмет. И это факт. Остаются мобильные платформы или самоспонсирование и раскрутка. То же касается долгостроя Контики-как-то-там. И даже графика (которая у некоторых вызывает бургные оргазмы) не спасет ситуацию.
Учу 3д!
|
|
| |
|
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 15:48 | Сообщение # 852 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да куда им продавать - к вам на Фалко пойдут. Или за бесплатно на андроед.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 853 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Просто мне нужны не именно сценарист, программист и т.д., мне нужна команда. Которая будет общаться, обсуждать, спорить, обдумывать планы на будущее, "жить". А не позвать под конец проекта какого-то левого типа. Врде же в профиле написано что тебе 38 лет, дядя, а такими шалостями балуешься. НЕ нужна такая игра никому , потому что нет еще игры. Сделай что-нить не с командой а хотя бы с напарником , хотя бы альфу, тогда и предметный разговор будет.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 854 | Тема: Набираю команду для разработки игры (C#) |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, я смотрю ты в каждой теме о создании игры отписываешься - не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект?
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 855 | Тема: [2D] Glieser: космический спаситель всего человечества! |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| По скринам подозреваю дистрибьютить будет Фалко.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 856 | Тема: Набираю команду |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, ты его подтолкнешь он поможет тебе космокораблики до ума довести.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 23 Января 2013, 18:47 | Сообщение # 857 | Тема: Какие бывают редакторы AS кода? |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Сам я пишу в FlashBuilder из-за более имхо удобного отладчика и профайлера. Ну и мне больше нравится возможность гибко конфигурировать интерфейс в редакторе.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 858 | Тема: Что мне выбрать? |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| 3dsMax - работать под него легче и спрос больше.
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 23 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 859 | Тема: Какие бывают редакторы AS кода? |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| FlashDevelop Adobe Flex SDK + SciTe FlashBuilder trial )
Учу 3д!
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 23 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 860 | Тема: Нарисовать Top-down космический корабль |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Ну вот как и предполагалось с баблом случилось кидалово.
Учу 3д!
|
|
| |