Пятница, 22 Ноября 2024, 14:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
shubniggurathДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 841 | Тема: АКТУАЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ ПРОЕКТОВ
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
На форуме проскочила интересная идея создание одного топика-каталога текущих проектов, правда ТС несколько резко подошел к этому и повел идею не в то русло. Тем не менее лиха беда - начало, и может вырости нечто интересное. Здесь в шапке топика будет располагаться список актуальных проектов (постараюсь это отслеживать) на gcup.ru Это будет удобно - быть в курсе и быстро видеть статус проекта. Конечно будет интересно знать ваше мнение дорогие форумчане и идеи по повышению удобства пользования каталогом. И конечно же добавляйте свои ссылки на проекты, обновляйте статусы или в ЛС или в комменты.

КАТАЛОГ:

SHOOTER 2D
War of Tanks - GML. В етой игре будет множество танков, система РПГ
Разрабатывают: nazar79
СТАТУС: скриншоты.

t-90: weapon of victory - SC. становлении Т-90 от прототипа до основного танка Российской Федерации)
Разрабатывают: Neia

[TDS] WarCity [PC] Новая версия (0.0.8.8) - GML.
Разрабатывают: coolminer8
СТАТУС: скриншоты, demo 0.0.8.8.

[2D] Metal & Glory [TDS] - Windows, Android. Арена на которой происходит бои с ботами и боссами. Апгрейд корабля.
Разрабатывают: M.K., Saygon

Survival alone - Главная цель игры - выживание. Исследуйте заброшенные и разграбленные мертвецами города! Выживайте.
Разрабатывают:monstriozo
СТАТУС: скриншоты, закрытая бета.

SHOOTER 3D
Project : Earth - Unity3d. игра является квестом с редким для этого жанра видом от 1-го лица и динамическим шутером с элементами РПГ
Разрабатывают:Luntig
СТАТУС: скриншоты, видео

Space Dread (Ужасы Космоса) - Windows. драматичный научно-фантастический сюжет, четырехцветная монохромная палитра, практически полная разрушаемость игрового окружения.
Разрабатывают:Martin69
СТАТУС: скриншоты, саундтрек

[3d]I wanna your brains (GAMIRON#3) - Blitz3d. Зомби-нацисты захватили тихий городок, главный герой хватает дробовик, чтобы спасти всех!
Разрабатывают:yanMedia, ant0N

[3D] ONE DAY for Ched (demo) [fps] - UDK. Динамическая смесь классического хардкорного коридорного шутера с хорошей графикой, геймплеем и квестами.
Разрабатывают:Bs1 & BSL Team
СТАТУС: скриншоты, тизер, демо

PLATFORMER
Гранат и Обезьяна - HTML. Задача пройти уровень пока горит фитиль, преодалевая препятствия, ловя бонусы и встречая надоедливых друзей.
Разрабатывают:vknw123
СТАТУС: демо

Master of Disaster (Gamiron №3) - GML. 8-bit style. Спасение от катастроф. Каждый уровень - новая катастрофа.
Разрабатывают:Raven84
AstroDude ["Gamiron №3"] - SC. 2D платформер с элементами головоломки. ГГ попадает на планету и вынужден собирать необходимые детали ракеты чтобы улететь.
Разрабатывают:minuzz

[2D] 8-bit Zombie Rush [Gamiron #3] - GML. 8-bit style. Отстрел зомби. Каждый уровень - новая катастрофа.
Разрабатывают: Alexis-63, 1ceberg
СТАТУС: скриншоты, закрытая преальфа.

"Аборигенус" - Убивайте зверей, и собирайте фрукты. Приведите своё племя к светлому будущему.
Разрабатывают:killman13
СТАТУС: скриншоты, демо первого уровня.

[2D] - Against the Darkness [Platform] - SC. Астронавт, ежедневно спасающийся бегством от "темной стороны луны", несущей смертельно низкую температуру.
Разрабатывают:Lihodey

ARCADE
[2D] Paths of the rails (Пути рельс) - GML. Мы играем поездом. Вид сбоку. Цель пройти перегоны между станциями, не сбавляя скорость.
Разрабатывают:WfalconW, xAleksiusx

Only Forward [2D] - Gamiron #3 - вам нужно бежать от рыбнадзора с мешком форели за спиной, но что бы убежать от них, вам нужно дико попотеть.
Разрабатывают:Switch
СТАТУС: скриншоты, игра закончена. Возможность играть отсутствует.

[3D]-AudioDrive -[аркада] - Вы болид что мчится по просторам музыки, ваша задача набрать большее количество очков за выбранный вами трек.
Разрабатывают:M1ghtMortal, ZahAlone

PUZZLE
[3D] Cubez 2 [First Person Puzzle] - Продолжение пространственной головоломки Cubez!. Действие теперь происходит на луне.
Разрабатывают:MadMax52, 05142

REAL TIME STRATEGY
[2D] [RTS] Dune: The Battle for Arrakis (remake) - Римейк Dune: The Battle for Arrakis на Sega.
Разрабатывают:NightmareZ

SIMULATOR
~ [3D] EvereD ~ - Unity3d. Лётный симулятор. Основная цель игры пролететь на космическом корабле тоннели в которых будет множество препятствий. Прокачка.
Разрабатывают:nik

[3D] Deadly Flight - Unity3d. Лётный симулятор.
Разрабатывают:nik
СТАТУС: скриншоты,открытый альфа билд.

QUEST
3D - PSYCHODELIC QUEST - SCP. Смертельные файлы. Выжить.
Разрабатывают:NOWHERE

MMORPG
[3MORPG] [AIR + JAVA] Wild Cats Online - iOS. Коты воители.
Разрабатывают:KVinS
СТАТУС: скриншоты, видео геймплея, редактор карт, демо.

Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Вторник, 29 Января 2013, 17:58
shubniggurathДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:28 | Сообщение # 842 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами!
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
а смысл? есть целый раздел с проектами. Зачем дублировать целый раздел в одном топике?

Учу 3д!
shubniggurathДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:12 | Сообщение # 843 | Тема: Подскажите...
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Если преферанс то джаз покатит. А если про эльфоорков то какой уж тут джаз?

Учу 3д!
shubniggurathДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 844 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
и не шевелятся, хоть и сами деньгу теряют и разрабы голодают...

Как они говорили на одной из конференций - людям проще купить, чем искать кряк и получить какой-нить вирус. И как можно видеть пока что никто не обанкротился.

Цитата (mef1sto)
Лучше уж сделать игру на нем/франц/голланд/китайском, сделать её бесплатной и в заставке поставить "если вам понравилась игра - кинте на хлебушек на вмз

Вы в это верите? Европейские игры либо продаются, либо полностью бесплатны и без банеров.

Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Воскресенье, 27 Января 2013, 15:12
shubniggurathДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 14:05 | Сообщение # 845 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
Есть, к примеру, Alawar.

А вы поинтерисуйтесь чем они сейчас занимаются - посмотреть Топ игр выбраного издателя - крайне полезная вещь.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 00:05 | Сообщение # 846 | Тема: [3D] - Toxic Wastelands - [FPS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Цитата (igorek92)
Сомнительно что сей проект увидит свет

воистину

Учу 3д!
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 23:27 | Сообщение # 847 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами!
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
hrunkarga, а сам то что сделал? Ты кто такой вообще?

Учу 3д!
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 22:07 | Сообщение # 848 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Saygon, я сам разберусь со своим отношением к жизни - не разводи в топике оффтоп пожалуйста. Я всего лишь предположил на вопрос EchoIt куда ваш проект потом пойдет дистрибьютиться. А ты на большее надеялся?

Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Суббота, 26 Января 2013, 22:08
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 849 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Цитата (Saygon)
Ты часто цепляешься к Фалко. Цепляешь на них ярлык какой-то ямы для отбросов.

Походу ты Saygon, приписываешь свои мысли мне) Я наоборот ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ФАЛКО! и я не устану это повторять - они выпустили две мои игры и все замечательно. Касаемо ваших проектов - цыплят по осени считают, пока что у тебя нет ни одного! выпущенного игрового проекта. Я уже разговаривал с издательствами и приблизительно знаю их спрос, к сожалению, твои проекты туда не лезут. Поэтому, как я уже говорил, остается вам или в Фалко или самоспонсирование.

Учу 3д!

Сообщение отредактировал shubniggurath - Суббота, 26 Января 2013, 21:57
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 850 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
mef1sto, как раз таки это был не троллинг. Ни одно большое издательство эту игру не возьмет. И это факт. Остаются мобильные платформы или самоспонсирование и раскрутка. То же касается долгостроя Контики-как-то-там. И даже графика (которая у некоторых вызывает бургные оргазмы) не спасет ситуацию.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 19:00 | Сообщение # 851 | Тема: Клуб "Разработчиков компьютерных игр Казахстана"
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
о! в Казахстане есть свой особый национальный геймдизайн! как интересно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Учу 3д!
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 15:48 | Сообщение # 852 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
EchoIT, да куда им продавать - к вам на Фалко пойдут. Или за бесплатно на андроед.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 01:38 | Сообщение # 853 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено]
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Цитата (arnoldilya)
Просто мне нужны не именно сценарист, программист и т.д., мне нужна команда. Которая будет общаться, обсуждать, спорить, обдумывать планы на будущее, "жить". А не позвать под конец проекта какого-то левого типа.

Врде же в профиле написано что тебе 38 лет, дядя, а такими шалостями балуешься. НЕ нужна такая игра никому , потому что нет еще игры. Сделай что-нить не с командой а хотя бы с напарником , хотя бы альфу, тогда и предметный разговор будет.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Суббота, 26 Января 2013, 00:42 | Сообщение # 854 | Тема: Набираю команду для разработки игры (C#)
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
mef1sto, я смотрю ты в каждой теме о создании игры отписываешься - не хватает мотивации уже взять себя в руки и начать делать свой проект?

Учу 3д!
shubniggurathДата: Четверг, 24 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 855 | Тема: [2D] Glieser: космический спаситель всего человечества!
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
По скринам подозреваю дистрибьютить будет Фалко.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Четверг, 24 Января 2013, 12:04 | Сообщение # 856 | Тема: Набираю команду
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
mef1sto, ты его подтолкнешь он поможет тебе космокораблики до ума довести.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Среда, 23 Января 2013, 18:47 | Сообщение # 857 | Тема: Какие бывают редакторы AS кода?
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Сам я пишу в FlashBuilder из-за более имхо удобного отладчика и профайлера. Ну и мне больше нравится возможность гибко конфигурировать интерфейс в редакторе.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Среда, 23 Января 2013, 17:11 | Сообщение # 858 | Тема: Что мне выбрать?
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
3dsMax - работать под него легче и спрос больше.

Учу 3д!
shubniggurathДата: Среда, 23 Января 2013, 17:09 | Сообщение # 859 | Тема: Какие бывают редакторы AS кода?
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
FlashDevelop
Adobe Flex SDK + SciTe
FlashBuilder trial )

Учу 3д!
shubniggurathДата: Среда, 23 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 860 | Тема: Нарисовать Top-down космический корабль
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
Ну вот как и предполагалось с баблом случилось кидалово.

Учу 3д!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг