Понедельник, 25 Ноября 2024, 12:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 14:20 | Сообщение # 821 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
триггеры

Там есть тригеры но они там , мягко сказать кака. вот насчёт этой системы
Quote (TLT)
сли нельзя сделать в виде выдачи шифра и ввода его в специальном меню, то можно сделать систему паролей в виде секретов, о которых рассказывается в конце прохождения каждого уровня. Например, в начале игры или на первом уровне сделать какой-то секретный вход/местечко, о котором игроку рассказывается после его прохождения. Игрок прошел уровень, посмотрел подсказку и теперь он знает, что нужно сделать на первом уровне, чтобы попасть на следующий (например, упасть в пропасть и зажать кнопку вперед, чтобы персонаж влетел в стенку, где оказывается есть проход и телепорт на следующий уровень)

Это конечно же крутая идея , я её и реализовать могу. Но понравиться она игрокам???

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:37 | Сообщение # 822 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
ЗелёныйГоблин, это ворос по геймдизайну , а не по сценарному документу.

Тема вообше была в разщделе помошь в создании игр!!! Виждимо это или баг или кто-то из модеров поиздевался.

Quote (WXZRW)
Если сохраниться нельзя, самое простое это сделать пароли для уровней и выдавать их игроку по мере прохождения игры, примерно как на консолях типа Sega и т.д.

Этого тоже нельзя сделать(((

Добавлено (25.07.2010, 13:37)
---------------------------------------------
Перенисите тему в помошь в создании игр. ОНА ТАМ БЫЛА

Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 13:20 | Сообщение # 823 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
In-Games
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, мой ник там GreenGoblin911

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:38 | Сообщение # 824 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
In-Games
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, ёу, чел ну ты дал!!! Кста у тебя есть маил ру агент или скайп???

Тут есть и катана и саи и палка бо и нунчаки)))

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:36 | Сообщение # 825 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Потомучто если глянуть в папку ворлд оф гу там оч много библиотек и файлов каторые конструкт не создает.

а может они для вида?? cool

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:34 | Сообщение # 826 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
In-Games
Сейчас нет на сайте
CrazyDazeGrout, Там уваще нет скрипта, был бы я бы с рабдостью написал систему сохранений)))

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:19 | Сообщение # 827 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
In-Games
Сейчас нет на сайте
Мне ещё нужны ответы

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:56 | Сообщение # 828 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (klaksel)
код игры с чистого листа

Движок в руки и... БЕЖИМ

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 829 | Тема: Какую систему оружия мне сделать?
In-Games
Сейчас нет на сайте
РЕАЛИСТИКА

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:33 | Сообщение # 830 | Тема: Игровые движки
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
видоизменение формы без затрагивания основной анимации? Не думаю. До меня только дошло что в принципе любой движек поддерживающий скелетную анимацию на такое способен. Только вот тут тоже затыка - скелетная анимация хороша при повороте головы к объекту или не сложном перемещении какой либо части тела например руки. Цифрами сгенерить допустим походку или бег это помоему нужен движок в движке.

В люьом двиге и конструкторе можно увеличиать обьект увелчиваеться всё анимация и размер.

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:54 | Сообщение # 831 | Тема: Игровые движки
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Вопрос такой, какие движки поддерживают морфы?

Скорее всего твои морфы делаються скриптом почти на любом движке)))

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 08:40 | Сообщение # 832 | Тема: Как реализовать сохранение прогресса игры без save-системы?
In-Games
Сейчас нет на сайте
У меня есть вопрос ко всем людям на сайте, просто когда я полностью изучил один замечательный конструктор у меня возникла одна проблема, в этом конструкторе нет системы сохранений. Так вот я решил спросить у людей как мне лучше делать игры на нём...
Ещё оставляйте посты почему вам так больше нравиться??

Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:00
ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 07:48 | Сообщение # 833 | Тема: Любимый движок или конструктор
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (foxred)
На чем вы начинали обучатся? На чем вы работаете сейчас? Какой движок или конструктор вам больше всего понравился?

RGM blink
Game Maker, Scirra Construct, Silent Walk FPS Creator 1. 2(GM). 2(Blitz3D). wink
Ещё не определиль какой мне нравиться))) wacko

ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 07:39 | Сообщение # 834 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
In-Games
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, Просто моделируй мне палка бо, сай, катана, нунчаки

ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 24 Июля 2010, 18:27 | Сообщение # 835 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера
In-Games
Сейчас нет на сайте
Серёга-2000, Выкуй мне Сай, Катану, Нунчаки, Палку Бо

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 836 | Тема: Оцените Scirra Construct!
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
mmf 2

Это что?

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 23 Июля 2010, 18:13 | Сообщение # 837 | Тема: Оцените Scirra Construct!
In-Games
Сейчас нет на сайте
11, но ставлю 19 smile smile smile

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:32 | Сообщение # 838 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
In-Games
Сейчас нет на сайте
doxl, спс

Добавлено (23.07.2010, 16:32)
---------------------------------------------
Говорите что нужно подправить

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 839 | Тема: Big Journey to Home
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
1 августа

А может 3??? В моё ден рождение!

ЗелёныйГоблинДата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 840 | Тема: Просто мочилово 2 =) (- ==есть Альфа демо== -)
In-Games
Сейчас нет на сайте
БЕта версия машины
Прикрепления: 2517754.png (2.9 Kb)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг