Вторник, 09 Сентября 2025, 17:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 10:03 | Сообщение # 801 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LuSkyShot)
Прости.Но я не видел ещё ярких замков.

В шапке все такое тусклое, что противно

Quote (LuSkyShot)
Слепой?

Смотри в низ страницы!

Quote (LuSkyShot)
О.о Я наоборот фон сделал однотонным, чтобы меньше времени на загрузку тратилось...

Желтый - не катит. Замени черным, или маленькой картинкой замости.
Страницу сделай белой. в боковом меню видны дефекты.

Quote (LuSkyShot)
Дизай ужасный

Зато свой!

Уж лучше чужой красивый, чем ужасный свой.
Смотри на красивые шаблоны и думай, почему.

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.

Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 10 Января 2012, 10:04
UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:57 | Сообщение # 802 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Страница грузится долго.
Футер не достает до страницы по ширине.
Не можешь сделать страницу с закругленными углами - делай все в одном стиле.

Добавлено (10.01.2012, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (LuSkyShot)
Немного изменён дизайн сайта.

Измени снова, как советую

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:52 | Сообщение # 803 | Тема: Сайт посвящённый The Ideal World
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дизай ужасный. Этот серый фон...
Ни к селу ни к городу смотрится панель входа.
Смени шапку сайта на что-нибудь красивое и яркое.
Смени шрифт названия.
Подложку страницы тоже.
Футер закругленный, а шапка - нет. Исправь.

Добавлено (10.01.2012, 09:51)
Сделай background картинкой, или растяни шаблон на 100%.

Добавлено (10.01.2012, 09:52)
corparation в футере - позор.
Сorpоration - так правильно.
А лучше - вообще не пиши.

UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 09:44 | Сообщение # 804 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Рано тебе еще делать MMO.
Учи гейммейкер и сделай простую стрелялку. Выложи сюда, докажи, что ты умеешь.
Отмазки не прокатят.

UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 08:39 | Сообщение # 805 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ghost in the Shell - вот настоящее хорошее аниме!
а Наруто - для детей.

UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 08:22 | Сообщение # 806 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мери Шелли Франкенштейн 1994 года.

UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 06:04 | Сообщение # 807 | Тема: Помощь чайнику в выборе движка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотри в каталоге сайта

UserNameДата: Вторник, 10 Января 2012, 03:31 | Сообщение # 808 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Каждая последующай часть выглядит лучше предыдущей.
Управление становиться лучше, сценарий - интереснее.
Если раньше в игре были скудные физические ролики, то теперь вместо них почти кино.
Игра фонтан!

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:08 | Сообщение # 809 | Тема: Подскажите надежные зарубежные интернет магазины
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пиши запрос на английском. В поиске выбери "искать везде"

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 12:06 | Сообщение # 810 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ловлю на слове.

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:36 | Сообщение # 811 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Учи оба, чтоб было на 5.

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:31 | Сообщение # 812 | Тема: дайте чего нибудь послушать))
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какое ужасное видео в 12 посте.
Куда смотрит администрация?

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 813 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Очепятка.

В двух местах сразу?
Мой тебе совет: учи 2 языка. Русский и GML.

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 11:14 | Сообщение # 814 | Тема: Alpha City[2d]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
Они всегда бегают и никогда не останавливаются

Это, конечно, весело. Жжош!
Quote (musicfuns)
Можно пересикать границу.

Исправляем ошибки.
Quote (musicfuns)
Не могут пересикать границу

Как можно в 13 лет так писать?

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:56 | Сообщение # 815 | Тема: [2D] Arena-2023 [TDS]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Украинская версия? Молодец!

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:35 | Сообщение # 816 | Тема: "Всемирный капут"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сюжет напоминает фильм "Водный мир". Провальный, кстати.

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 10:13 | Сообщение # 817 | Тема: Как нарисовать обувь ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Иди на сайт drawanime.ru и читай уроки рисования.

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 06:40 | Сообщение # 818 | Тема: Сценарист
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Faelin)
Возможно, есть отголосок тематики постапокалипсиса, но не более.

Это я и имел ввиду. До этих 2 игр такая тема была не в особой моде.

UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 05:22 | Сообщение # 819 | Тема: Вехи Рагнарёка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
“Деньги, этим нужны деньги, как все однообразно: одни сражаются друг с другом, разрушая все вокруг, другие терроризируют людей пытаясь набрать себе фантастическое состояние, даже не понимая, что сами стали причиной обесценивания своих же кровавых капиталов, еще одни претворяются «хорошими» уничтожая за вознаграждения других, ну а некоторые просто убывают УБИВАЮТ всех подряд, упиваясь своей властью…».

«Это проклятие, проклятие 2 раз лучше убрать меняющие Меняющее людей использующих эти машины, меняя приоритеты, начиная использовать машину лишь для того чтобы выжить, человек сам того не замечая, впоследствии становится не менее кровожадным, чем те, от кого он ранее хотел спастись использую силу этих машин». Лучше разделить на 2 фразы.

- И не говори, – полицейский невольно улыбнулся, – ладно, удачи вам в ваших поисках. А я пошел, у меня еще дела есть.
ДаЗПТсегодня ему повезло, две машины впереди, один наивный полицейский позади.
Ну Но что же поделать, не трубы это, а часть крышки,тчк К счастью, они видимо не задумываются про такие о таких простыХ вещаХ как «двойное дно» - ведь это труба, одна распиленная труба.

- Ну и безлюдно тут,ТЧК Наверное, всех из этого района эвакуировали в связи с этими гигантскими железяками или прибытием группы зачистки на таких же железяках,

-бессмысленный монолог прервал жуткий грохот сопровождаемый скрежетом металла.
Нужно перестроить

думая об этом ЗПТон добежал до места. Бежать долго не пришлось, гигантская фигура была замечена почти сразу.
вскоре он увидел

Приблизившись можно было заметить еще и груды металла, которые уже не стояли.
В разряд к
Quote (yarickyarick)
Со здоровой штукой

Эпично! Думай, что пишешь. Люди не поймут.

- Ну, говорили, что двое, а тут еще и третий, эй, в стоящем, ау? - кажется, он был недоволен произошедшим. Но говорил нарочито громко.
Переделать

- Чего тебе мелкота? – послышался голос из боевой машины. Кажется, пилот у этой машины достаточно молод, даже судя по голосу, который он безрезультатно хочет хотел сделать более взрослым.

- Ну - убрать. Не выделываться! Ты там внутри, наверное, еще меньше!

- Твои оскорбления меня не проймут, куда тебе до моего величия! - наигранно взрослый голос прервал размышления, пропитанные пафосом.
- Ну, вот и этот обыкновенный, и эти тоже, что за невезуха! – казалось, блондин даже не услышал то, что ему говорили, но это было не так- ЯВНО ЛИШНЕЕ,
– ты ЗПТ в йотуне, давай сразимся?

Кажется, молодой пилот хочет избежать схватки с человеком, судя по его возрасту можно предположить, что он не хочет убивать беззащитного человека. На две фразы.

- Ну, нет у меня машины, только оружие, так принимаешь вызов?
Слишком частое употребление "НУ". Мозолит глаза. Убрать.

- Нужно было заинтересовать цель, этот парень бы себе не простил простую атаку, нужно было отдать дань уважения, несомненно, умелому пилоту, для этого и пытался вынудить его принять сражения.
Предложение перегружено.

- Оружие? Смеешься? Даже современные технологии не создали еще хоть, лишняя запятая сколько-нибудь дельное оружие против этих роботов из космоса.

- Ну спасибо, сейчас приготовлюсь, – парень положил футляр на землю еще пара секунд и футляр был открыт.
Задумайся, что в этом предложении не так.

- Ну ты дурак что ли? – ловкое движение и трубы, крышка скрывающая второй отсек тоже поднялась – маскировка это, маскировка, – внутри лежало некое оружие с длинным стволом, – ну не правда ли пугающая? –
Не забывать пунктуацию. Упростить предложение.

с издевкой произнес он, затем с довольным видом всунул СУНУЛ руку в железный цилиндр противоположный дулу орудия.
- Победитель! – Послышался РАЗДАЛСЯ довольный голос.

РАЗБОР ЗАКОНЧЕН.

Рассказ сильно смахивает на аниме Neon Genesis Evangelion.
Не увлекался, нет?

Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 06:05
UserNameДата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:55 | Сообщение # 820 | Тема: Вехи Рагнарёка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)
взор его зеленых глаза устремился на служителя закона.

Объясню. не зеленых глаза - а глаз!

- Но зачем вы их носите? – Спросил он, не отводя взгляда от пары труб.
Это был немного не тот вопрос, который он хотел задать, ведь его больше интересовало «как», а не «зачем». Но раз вышел такой вопрос, так и быть, он смерился СМИРИЛСЯ с этим желая выслушать ответ.
Нудно. Можно заменить 1 фразой.

- Ничего не понимаю? - Не удивительно, парню уже так надоело это оправдание, что он хотел рассказать его поскорее и отмучится ОТМУЧИТЬСЯ, но из подобных попыток всегда выходило нечто мало связное.

- Ну А здесь - ЗАПЯТАЯ! – поняв, что халтура не пройдет, он вздохнул и продолжил, И ЗДЕСЬ - это условие для получения наследства.

Орган моего отца был одним из органов одного великого мастера, и был главным органом, оказывается, что каждый из других органов мастера имел по одной ненастоящей трубе, а орган, бывший у моего отца состоял как раз из оригиналов труб, ну и вот, отец оставил завещание, которое обязывает наследника найти все другие органы и вернуть оригинальные детали на свое место, иначе наследство мне не видать.
Слишком частое упоминание слова "орган"

Сообщение отредактировал UserName - Понедельник, 09 Января 2012, 05:38
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг