Novatorvlad, форум после восстановления сайта не установил,но скоро установлю anton-gar, да,на интузиастов,т.к. у меня ещё сайт есть 1,я туда деньги буду вкладывать(может за счёт рекламы и прибыль люди получать будут на сайте Eclipse Angus, Сайт пустой,т.к. вчера был открыт Тихий, пока планы скромные...помощь новичкам в плане самого конструктор.Так как я в VB не шарю
Название: Eclipse-Rus.Ru Дата основания: фактически 17 декабря 2011 года,но переход на новый движок и хостинг с 10.02.2012 О команде: Наша команда специализируется на движке Eclipse (EO). Мы рады каждому человеку, который вступает в нашу команду.Мы - команда независимых разработчиков. Наша работа/обязанность: Помочь новичкам,которые хотят сделать игру на Eclipse. Состав: admin - руководитель(То есть я). Неплохой программист,начинающий пиксельартчик Frost - модератор.Программист,создающий игру Ethera Online Кто требуется в команду: 1) Программисты VB. 2) Модераторы. 3) Журналисты
Задание Программистов: Писать код для EO
Задание Модераторов: Контролировать "местность" (в том числе и форум) от "плохих людей".
Задание Журналистов: Правильно и грамотно писать различные статьи о EO,писать и оформлять разработки программистов(Конечно с копирайтом).
Оставлять заявку в ЛС
Добавлено (27.06.2012, 19:30) --------------------------------------------- Завтра(28 июня 2012) состоится открытия сайта. Не пропустите! (Это типо реклама)
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 29 Июня 2012, 09:04
Добавлено (22.06.2012, 12:44) --------------------------------------------- Пацаны,в чём ошибка данного кода:
Code
x = player2_pistol.x+lengthdir_x(100,obj.image_angle); // определяем координату прицела по оси X y = player2_pistol.y+lengthdir_y(100,obj.image_angle); // и по оси Y
мда... Pumpkin, врядли тебя возьмут на "работу". 1)Знающих программистов GM много,да и возраст соответствует норме(как минимум 16) 2)Те программисты,которые знают хорошо GM могут помочь и без денег...просто так либо за + или имя в титрах Ну это всего лишь моё мнение...
Добавлено (16.06.2012, 20:29) --------------------------------------------- у меня ещё 1 вопрос: 1)у второго игрока нет прицела,по первому примеру(как я делал с первым игроком) не получается,т.к. он смотрит за мышкой как реализовать появления прицела так,что бы он(второй игрок) наблюдал за ним и при этом прицел находился на одном и том же расстоянии при повороте игрока
Я копался в исходниках одной игры и заметил следующий код:
Code
if weapon[weap,1]>=1 and canshoot=1 and weapon[weap,12]=0 { canshoot=0 ID=instance_create(x+lengthdir_x(DX,image_angle)-lengthdir_y(DY,image_angle),y+lengthdir_y(DX,image_angle)+lengthdir_x(DY,image_angle),weapo n[weap,6]) ID.speed=weapon[weap,5]
if mouse_check_button(mb_right){ID.direction=image_angle+choose(random(precision))+speed/2}else{ID.direction=image_angle+choose(random(weapon[weap,4]))+speed/2}
if weapon[4,1]>=1 and weap=4 { IF=instance_create(x+lengthdir_x(DX,image_angle)-lengthdir_y(DY,image_angle),y+lengthdir_y(DX,image_angle)+lengthdir_x(DY,image_angle),obj_f lame2) IF.direction=image_angle+choose(random(weapon[weap,4])) IF.dmg=weapon[weap,8] }
if weapon[5,1]>=1 and weap=5 and canshoot=1 { repeat 5 { IS=instance_create(x+lengthdir_x(DX,image_angle)-lengthdir_y(DY,image_angle),y+lengthdir_y(DX,image_angle)+lengthdir_x(DY,image_angle),obj_b ullet) IS.speed=weapon[weap,5] IS.direction=image_angle+choose(-2,-1,0,1,2) IS.dmg=weapon[weap,8] } canshoot=0 weapon[weap,1]-=1 alarm[0]=weapon[weap,3] S=instance_create(x,y,obj_bullet_shell) S.image_index=weapon[weap,11] }
Объясните пожалуйста что данный код делает
Сообщение отредактировал dima9595 - Суббота, 16 Июня 2012, 17:18
Жанр: TDS,Зомби,Кооператив Пространство: 2D Конструктор: Game Maker 8 Pro Платформа: Windows Вид: Вид сверху Описание: Переписывается
Особенности вашей игры: *Возможность выбрать русскую озвучку *Кооператив на двоих *Красочные эффекты *Много видов оружия *RPG система *Магазин
Кто требуется в команду: Художник: 1 Аниматор: 1 Программист(GML): 1
24.06.12 +У первого т второго игрока появился пистолет.Теперь он умеет стрелять. 23.06.12 +У 2-ого игрока появился прицел 16.06.12 +У первого игрока появился прицел(красный) +Второй игрок +Улучшенное управление второго игрока 15.06.12 +Передвижение персонажа +Слежка персонажа за мышкой
Сообщение отредактировал dima9595 - Пятница, 29 Июня 2012, 09:42
AlawarFridaysGames, нет,я не хотел идти в вашу группу,пока...вот отучусь на программиста и может пойду(если будет что-то типо набора) а хотя бы сколько(число),или это тоже секретик