Понедельник, 04 Декабря 2023, 19:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум игроделов » Записи участника » MrFrank [110]
Результаты поиска
MrFrankДата: Четверг, 26 Июня 2014, 15:58 | Сообщение # 61 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Tiodor ()
ближе к теме, господа

ТС уже определился я думаю, wcpt просто успокоится не может, что поделать летнее обострение.

Сообщение отредактировал MrFrank - Четверг, 26 Июня 2014, 15:58
MrFrankДата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:44 | Сообщение # 62 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата a-365 ()
Лучше чем... Это мало важно, есть например стим, в котором выйдя на продажу вы обязательно окупите затраты с разработки игры. А у вас? Вложив в игру с 30к мы получим 20 баксов в месяц - круто.
Для школьников может быть и отличный способ чем-то заняться, но не для людей которым нужен стабильный доход. Так ведь? Или я ошибаюсь?

Feraset перелогинься
MrFrankДата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:35 | Сообщение # 63 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата morglodddd ()
wcpt, пруфай цитатами а не абстрактными утверждениями, пока ниче не пруфнул, пока лалка

просто пруфоф то и нет, просто человек хотел показать какой он умный и облажался(((

Цитата wcpt ()
нуждается в доказательствах, маэстро.

не нуждается, в ходе беседы и так понятны насколько ты понимаешь то о чем говоришь.

Цитата wcpt ()
вот видишь, не такой уж ты и серьезный. Дурачком только не прикидывайся, а то жалко смотрится - ничего по сути, зато туча шаблонных фраз.

Прости что? Какие шаблонные фразы? Какой дурачок? Я же просто попросил не срываться а то ты начинаешь.

Цитата wcpt ()
ну конечно, для тебя-то это фраза, учитывая твои, очевидно, высокие познавательные способности, которые ты нам так явно демонстрируешь, неся шаблонные речи.

шаблонные речи? а может ты просто постоянно спорил и никак не мог понять что не прав ты, и для тебя просто они стали шаблонными речами.

Цитата wcpt ()
И проверь-ка ты зрение. Там кавычки стоят. Ничего не смущает? Тогда марш в коррекционную школу.

У тебя явно нет способности чтобы определить мое "плохое зрение".

Итог, если спорить с глупцом то до его уровня и опустишься, так что я пожалуй прекращу беседу а ты наслаждайся летом пока школа не началась.
MrFrankДата: Четверг, 26 Июня 2014, 12:26 | Сообщение # 64 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
С тобой тоже всё ясно, внучатый племянник нонче покойной Ванги.

Щито?
Ты опять за старое?
Цитата wcpt ()
Назови, давай, тот самый язык, на котором я работаю,

Прости но работаешь ты громко сказал, скорее быдлокодишь, и лучше перечитай мое сообщение еще раз 5 может поймешь глупышь.

Цитата wcpt ()
и обосрись под давлением фактов.

Оу оу полегче, ты там уже тащи огнетушитель. А то уже прямо вырывается пламя!

Цитата wcpt ()
Цитата MrFrank ()
препекло
- а ты тоже "глупыми фразочками" не брезгуешь.

Раз ты считаешь слово глупой ФРАЗОЙ то у меня для тебя плохие новости наш умняша.

Сообщение отредактировал MrFrank - Четверг, 26 Июня 2014, 12:28
MrFrankДата: Четверг, 26 Июня 2014, 11:48 | Сообщение # 65 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
тогда и собаке пятая нога - очень необходимая фича. Если её нет - собака урезана, и её надо забраковать, так, что ли?

У собаки 4 ноги - 4 нога очень необходимая фича, нет 4 ноги собака урезана! И нужно ее забраковать.Тут можно по разному повернуть ситуацию которую ты привел
Цитата wcpt ()
спасибо, держи нас в курсе.

Ты неадекват что ль? Ответить нечего что ль ? Что глупыми фразочками откидываешься.
Вообще с тобой все понятно работаешь на языке этом , вот и препекло когда тебе сказали что нет фичи урезанный язык.
алерт мой язык не урезан!
MrFrankДата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:15 | Сообщение # 66 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Просто одно слово : лол
MrFrankДата: Среда, 25 Июня 2014, 17:40 | Сообщение # 67 | Тема: КОНФА ГЕЙМДЕВ
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Конференция отличнейших разработчиков в частности с нашего сайта так и с других гейм сайтов.
Вы уже хотите в нее попасть?
Что ж вот ссылка на конфу:

Цитата
skype:?chat&blob=0xKXzSUWGKY1YSJ9pwr7XERjcfd9-VnbVSjeHnO1Hp3eoK92N7O4rDDW9dBI6lLyF4j6nKYMjZyHyZU7fcz-MlvkdGE3XKKSbHnwNyW88xn2MUp8ZQPEahiyNgQLRUnmXuCF0Jv zh4zHEdlQlFrOCp8vqFPLIYjP5FynS9MY5uLntU8ktPHQ4b6oWMhpKMX8-BuOdw_CjFYlmS73LiM0yAVsprnu

FAQ :
Как ее открыть?
Просто копируем и вставляем в скайпе ее в окно сообщения и отправляем, после чего она станет светится как ссылка, щелкаем по ней и ВУАЛЯ ВЫ В ЧАТЕ!
Набор ограничен!!! Уже 287 человек осталось 13 мест! Торопитесь!
MrFrankДата: Вторник, 24 Июня 2014, 14:09 | Сообщение # 68 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата wcpt ()
Меня ещё "слишком" удивило.

Не удивляйся.
Цитата wcpt ()
Интерфейсы делают своё дело

Разницу то знаешь хоть между интерфейсами и множественным наследованием?
Цитата morglodddd ()
Ты что неадекватен?

Да он просто слабо знает то о чем говорит.
MrFrankДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:31 | Сообщение # 69 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Фалькобот.

Ты любое обращение трактуешь как фалькоботво, как только тебе правду говорят.
Я же не говорил что фалко лучше и не пиарил его, ты меня принял не за того.
MrFrankДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 20:38 | Сообщение # 70 | Тема: Конструктр для игры типа Миникрафта
почетный гость
Сейчас нет на сайте
че вы набросились на пацана он жи проста спрасил.
ищи и не сдавайся
MrFrankДата: Понедельник, 23 Июня 2014, 20:33 | Сообщение # 71 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Мы не сломимся под гнётом фальконовцев, так и знайте - наоборот - мы будем рвать и метать чтобы быть лучше. Такова наша суть!

Госпади ты что фильмов насмотрелся? "Нас не сломит враг!!!", "Ему не одолеть нас черной магией", и с тебя столько пафаса льется что заливает все твою СУТЬ!Ты сам себе портишь репутацию.

Ты говоришь что не похож фалко?
Ты с самого начала говорил что не как фалко будешь делать с туллбарами в итоге скатился до туллбаров с вирусами(нет я все еще не фалко пасаны мы хорошие)
Теперь ты говоришь что фалко невежественно и глупо говорит и опять же продолжаешь скатываться до него.(твое надменное общение об этом говорит поумерь свой пыл и здраво оценивай свои силы).

А теперь перейдем к вашей сути:
Цитата Feraset ()
Такова наша суть!

Ты просто клон фалко, и хоть ты это отрицаешь но оно так и есть ты просто постепенно перенимаешь его признаки. Так же ты еще и лжец!
В итоге через годик где ты просто станешь фалко № 2
С тем же туллбарами и как ты говоришь невежеством.

Сообщение отредактировал MrFrank - Понедельник, 23 Июня 2014, 20:42
MrFrankДата: Среда, 18 Июня 2014, 17:33 | Сообщение # 72 | Тема: Gcup Team Game 1(без названия)
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Соберите под мак
MrFrankДата: Среда, 18 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 73 | Тема: Набор в команду
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Почему же ты не можешь вступить в существующую?
Хочешь быть боссом?
Даже если ты соберешь армию школьников они тебе не будут подчинятся как боссу т.е они разбегуться после первого твоего повеления которое им не понравится
Твоя цель сделать игру или потешить свое ЧСВ командуя? ? Ну так вступи в команду существующую предложи идею. Тебе тем более написали мог бы попробовать, а ты решил собирать команду причем хочешь стратежку а показал один недо череп.
Не надо так
MrFrankДата: Вторник, 17 Июня 2014, 17:02 | Сообщение # 74 | Тема: Программист Unity3D
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Kolyan ()
Портфолио нет, но вы от этого ничего не теряете.

Кроме времени и надежды.......
MrFrankДата: Четверг, 12 Июня 2014, 18:53 | Сообщение # 75 | Тема: Армия
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Что же мы будем делать без твоих поделок на гамаке.
MrFrankДата: Вторник, 10 Июня 2014, 14:50 | Сообщение # 76 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
У него квартирный переезд, так что ждать пока инет, у него снова не появится.

Ага переезд, просто мамка отрубила инет - уроки уроки и еще раз уроки а потом издательство твое.

Цитата Sasha97L ()
Кто не знает, на ютубе вышло ещё несколько шлаков.
300 останков
http://www.youtube.com/watch?v=6f-RZwJwuDA
Slilim Myach
http://www.youtube.com/watch?v=LQ_QaP5CZPU

Сообщение отредактировал MrFrank - Вторник, 10 Июня 2014, 14:52
MrFrankДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 18:50 | Сообщение # 77 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
Smirn, его какое-то время не будет, прошу подождать его.

Статистику накручивает?Ботов ушел нанимать?
Да я подожду, сколько примерно хоть?

Добавлено (09.06.2014, 18:50)
---------------------------------------------
Сколько еще ждать?

Сообщение отредактировал MrFrank - Понедельник, 09 Июня 2014, 18:46
MrFrankДата: Суббота, 07 Июня 2014, 11:54 | Сообщение # 78 | Тема: MonoDevelop
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата zaicev9797 ()
эмммм... а это кому такие теплые пожелания адресованы?

аффтору
этот уволень не соизволил почитать чего нить
MrFrankДата: Суббота, 07 Июня 2014, 09:44 | Сообщение # 79 | Тема: MonoDevelop
почетный гость
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал MrFrank - Суббота, 07 Июня 2014, 09:46
MrFrankДата: Пятница, 06 Июня 2014, 17:00 | Сообщение # 80 | Тема: Ищу людей, программист.
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Цитата JOKFEN ()
QT

Qt
Форум игроделов » Записи участника » MrFrank [110]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4