Результаты поиска
|
|
Pain | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 61 | Тема: Сайт с моделями |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) У меня всё норм пользуйся Битурном! Ссылку в ЛС Quote (ЗелёныйГоблин) Я просто хочу увидеть модели твои, у тебя написано милкшэйп мастер и хотел бы я узнать насколько ты мастер. Может быть...подкинь идейку,сейчас сварганю)))
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:40 | Сообщение # 62 | Тема: Сайт с моделями |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) ТЫ Милкшэйп мастер? Хотел бы увидет ь твои работы и узнать какой ты мастер! Я к вам на работу устраиваюсь??? Quote (ЗелёныйГоблин) ОМг... У меня всё конвертит только без анимации... Вот только анимацию никак не конвертнуть. А если ты насчёт текстур то пользуйся БЛП Лаб, она может конвретнуть текстуры в понятные милке форматы. А битурн сразу же и текстуры конвертит) Нет, она ошибку выдает и не импортирует(((
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 63 | Тема: Сайт с моделями |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЗелёныйГоблин) Для моджелирования(и сразу конвертирвоания)- MilkShape 3d Она не до конца поддерживает MDX, поэтому я у вас попросил конвертер. Если Битурн работает, прошу ссылку в ЛС
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 64 | Тема: Сайт с моделями |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, а что...подскажи конвертер MDX->3DS
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:41 | Сообщение # 65 | Тема: Заявки на журналиста. |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Меня зовут Иван, мне 20 лет, я учусь на 3 курсе в МАУП (Международная Академия Управления Персоналом) на факультете веб-программирования. Живу в Киеве, Украина. По русскому была четвёрка, но это не мешает мне свободно говорить на русском. Ну, думаю по этому мини-резюме вы имеете представление обо мне) Я буду писать о скриптинге в Realm Crafter, уроки по PHP и языку запросов SQL. Раз-два в неделю. Подтверждения Первая статья, вторая статья на проверке. - Грамотность присутствует. - У меня 112 сообщений на форуме. - Я правильно излагаю свои мысли. - Согласен с правилами, не нарушаю их с момента регистрации. - Есть полное желание помочь сайту в развитии, ибо я здесь делал свои первые шаги (не в буквальном смысле)))) - Отношения нормальные, конфликтов и нарушений не было. Спасибо за внимание
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 66 | Тема: Shot in the head: Online |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Фил, Я про движок
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 67 | Тема: Shot in the head: Online |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Фил, Quote (FRANKENSTEIN) Ведь если подумать у Нас на сайте полно программистов, которые смогут написать код игры О чем нибудь говорит?
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 19:26 | Сообщение # 68 | Тема: Индивидуальный статус |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Ладно, тогда "MilkShape master" ( без кавычек )
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 69 | Тема: Ближний бой |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Ясн!!!Спс, а я пытался сам меш заменить)))
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:32 | Сообщение # 70 | Тема: Индивидуальный статус |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| TLT, Почему? Ведь это сценическое второе "Я" Eminem'a
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:19 | Сообщение # 71 | Тема: Ближний бой |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Спецом для тебя говорю - я их нашел, вопрос был как заменить!!!
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 16:24 | Сообщение # 72 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam! |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| А сколько человек приравнивается к одной штуке? Добавлено (14.09.2010, 16:24) --------------------------------------------- AltairS, ezhickovich, фантазия у вас будь здоров!!!
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 15:45 | Сообщение # 73 | Тема: Помогите с персонажем |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| sasko123, ровняй ручки качай милку или макс и переделывай, здесь тебе ничего готового никто не даст, ибо это уже наглость с твоей стороны
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 14:32 | Сообщение # 74 | Тема: Ближний бой |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, Что бы не создавать новую тему задаю еще один вопрос - как изменить меш того же Линк Гана или Рокет Лаунчера?
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:55 | Сообщение # 75 | Тема: Ближний бой |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ручки поровняй и сделай)))
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:53 | Сообщение # 76 | Тема: Marshall Mathers |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Эм - самый лучший! Ну да, это не обсуждаемый ФАКТ ПрофЭссор, Quote (ПрофЭссор) eminem - not afraid Ну не знаю,рилепс2 меня вообще разочаровал Добавлено (13.09.2010, 17:53) --------------------------------------------- ПрофЭссор, помниш как его в восьмой миле на реп батле обос*али?
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 77 | Тема: Индивидуальный статус |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| The Realy Slim Shady Перевод - Гадкий Подонок
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 78 | Тема: Marshall Mathers |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к этому исполнителю, что вы о нём думаете? И кто согласен с тем что он Real Slim Shady?))) Все кто знает кто он такой тем респект...
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:06 | Сообщение # 79 | Тема: Noize MC |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Ну кроме 2Pac существует множество других великих реперов, хотя 2Pac это один из лучших. 2pac Shakur это отец всея East Side))) А терь по теме,я рэп люблю но не русское га*но!!! Реал рэп это East Side!!!
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 17:02 | Сообщение # 80 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
MilkShape master
Сейчас нет на сайте
| Однозначно - RAP
|
|
| |