Результаты поиска
|
|
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 61 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) макросы нужно самому писать они под разрешение экрана идут Ясн
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:08 | Сообщение # 62 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Ах да мне еще и для мокросов ) Там и про это естьДобавлено (17.11.2013, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Fejk2015 ( ) Ах да мне еще и для мокросов ) Тут много макросов
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:03 | Сообщение # 63 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PaRtIzAn_MaXs, а есть с подсцветкой колесика ыши моделька? не посоветуешь.А то у этой не поймешь какой dpi Насчёт этого не знаю)) Сейчас поищю
А вот нашёл КлаЦ
C#-Unity3D
Сообщение отредактировал PaRtIzAn_MaXs - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 14:04 |
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:57 | Сообщение # 64 | Тема: Странно гудит и будто что-то задевае |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik0lie ( ) смазывал что бы комп не выключался(на своём опыте знаю)
:facepalm Ладно.Проехали
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:55 | Сообщение # 65 | Тема: Странно гудит и будто что-то задевае |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik0lie ( ) PaRtIzAn_MaXs, судя по твоей репутации ты великий советчик. Звук описанный ТП может быть из-за несмазанного подшипника. Не исключаю и других версий. Эту репутацию я заслужил на форуме unity3d. А насчёт подшипника его лично я смазывал что бы комп не выключался(на своём опыте знаю).
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:49 | Сообщение # 66 | Тема: Странно гудит и будто что-то задевае |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PaRtIzAn_MaXs, а ее смазка геям помогает Так это вроде не кретично да? ну побьет куляр чуток проводок. бывает же) А я спать хочу , ночью буду учить конспекты Ладн иди))
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:44 | Сообщение # 67 | Тема: Странно гудит и будто что-то задевае |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PaRtIzAn_MaXs, блин чес слово уже надоело его туда сюда тоскать. + еще мамка психует. пойдку ка я спать. Это же я надеюсь не критично? Цитата nik0lie ( ) Fejk2015, попробуй смазать подшипник. Найдёшь его под наклейкой кулера. Только обмотку не задень.
Смазка не поможет.Она нужна для того что бы комп от перегрева не вырубался. Смазка ускоряет вращение куллера и всё
C#-Unity3D
Сообщение отредактировал PaRtIzAn_MaXs - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:45 |
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:39 | Сообщение # 68 | Тема: Странно гудит и будто что-то задевае |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PaRtIzAn_MaXs, да нет вроде так все норм.Кстати если бы он его сщипал то звук бы был всегда а то он так от времени... Всё равно проверь.А так то смотри.Временами щипает так как поток воздуха от куллера его отбрасывает а потом обратно притягивает))
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:30 | Сообщение # 69 | Тема: Странно гудит и будто что-то задевае |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) DimOk, блин надоело врубать и вырубать комп.и особенно разбирать. Фак.
Добавлено (17.11.2013, 12:33) --------------------------------------------- разобрал проверил вроде провод не задевает..Крышка чуток не так стояла приподнята была , сделал как нужно сейчас проверю
Добавлено (17.11.2013, 12:36) --------------------------------------------- теперь вообще отчетливо слышу что, что то задевает
Добавлено (17.11.2013, 12:59) --------------------------------------------- Вот фото.Задевать не чему.Но слышно об что то трется как будто бы
Добавлено (17.11.2013, 13:04) ---------------------------------------------
она вроде тоже не задевает, хотя может дело в ней Мне кажется что когда ты всадил куллер обратно ты прищемил проводок,и куллер его щипает и такой звук как у тебя образовывается.
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:16 | Сообщение # 70 | Тема: Выключается ноут во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PaRtIzAn_MaXs, только мануал по чисте посмотри.Это не простой пк.Чуть что не так тетя без компа Спс за совет.Я уже чистил ПК пылесосиком)) Этот буду ласковей чистить))
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 71 | Тема: Выключается ноут во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) PaRtIzAn_MaXs, не все можно разгнать куллеры ей.Некоторые.Я им и замерял вроде тепло своего процессора . А лучше купи куллер. У меня Intel а их охлождение всегда говняное.Да и почисти ноут я уверен там клок пыли точно есть Дело в том что ноут не мой а тети.Собираю побольше док-ва что нужно куллер чистить.Она его не чистила с самой покупки.Приедет почистим.А так спс за инфу дополнительную.
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 13:04 | Сообщение # 72 | Тема: Выключается ноут во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Fejk2015, проц или ядра? Я читал что ещё можно куллер разогнать SpeedFan.Скажите пожалуйста как ей пользоватся а то у меня ничё не получается!!!
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 10:12 | Сообщение # 73 | Тема: МЫшка для кибер спорта |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) Парни кто увлекается кибер спортом, посоветуйте мышки для шутеров. Своя уже не устраивает, а вот был в одном игровом салоне, там была мышка просто чуда, откланений при резких движениях почти не было, как с моей же очень заметны. Мышь A4Tech X7-755FS(Или просто мышь x7); Характеристики,средняя цена
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 10:06 | Сообщение # 74 | Тема: Выключается ноут во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) хотя, в принципе можно просто убрать ограничение. я как то сразу забыл что для ядер это нормальная температура, а вот если температура самого процессора поднимется выше 60 с чем то то тогда он сгорит. Добавлено (16.11.2013, 23:23) --------------------------------------------- но и такая подставка для ноутов не помешает
Попытаюсь сделать эту подставку.Просто покупать сейчас возможности нет.Добавлено (17.11.2013, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Gardall^ ( ) Разбери, удивись, сколько там пыли и откуда она только там взялась, почисти все, замени термопасту, собери назад и радуйся жизни. Работает, на себе проверял. Ок посмотрю.
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:13 | Сообщение # 75 | Тема: Выключается ноут во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DimOk ( ) PaRtIzAn_MaXs, конечно он будет вырубаться 52'C, покупай/делай подставку из кулеров либо новый ноут. И как у него может быть 800 МГц ЦП? Спс за инфу.Лови плюс. А 800 МгЦ показывает Everest
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:47 | Сообщение # 76 | Тема: Выключается ноут во время игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Моя проблема в том что когда я захожу в какую нибудь игру ноут выключается через пару минут. Читал в Google что нужно подставку делать и кулер дополнительный ставить.
Сама проблема мне кажется в перегреве процессора и в плане самосохранения ноут выключается.
Вот подробная Инфа: Частота ЦП:798 МГц Множитель ЦП: 8.0х Загрузки ЦП: 1. 32% 2. 0% 3. 0% 4.20% Ядро 1:126-124 градуса по фаренгейту Ядро 2:120-122 градуса по фаренгейту
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 08:34 | Сообщение # 77 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как анимировать модель со скелетом.дайте ссылку на уроке.нормальные уроки я не нашел.в гугле писал,ничего толкового не нашел.
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 17:52 | Сообщение # 78 | Тема: Вопрос по Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Попробую змейку сделать))
Наконец то это свершилось! Надеюсь нам не придётся ждать твою змейку пол года... Мы все будем дружно ждать) Начал смотреть уроки по C#.Можешь подсказать где глубокое изучение(книги я имею ввиду) а то не где найти не могу
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 16:02 | Сообщение # 79 | Тема: Вопрос по Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ок ок.Задрали. Попробую змейку сделать))
C#-Unity3D
|
|
| |
PaRtIzAn_MaXs | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:38 | Сообщение # 80 | Тема: Вопрос по Unity3D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата robertono ( ) seaman, Цитата seaman () это просто верх оригинальности
Не стоит забывать, что ещё Максим оригинален на данном форуме тем, что имеет пять аккаунтов, на каждом аккаунте отрицательная репутация и 3 аккаунта имеют пожизненный бан и 1 на 2 недели. Из которых в последнем аккаунте имеются темы с названиями "Помогите пожалуйста!" © PaRtIzAn_MaXs "Вопросик по Unity3D" © PaRtIzAn_MaXs
Максимум оригинальности ! Добавлено (07.11.2013, 22:34) --------------------------------------------- Цитата PaRtIzAn_MaXs () Ответ не в тему
А у тебя 5 разовое нарушение правила двойных аккаунтов а также 2 разовое нарушение "Дополнительных" правил форума. "Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы." © Правила Форума GCUP.RU Правильный нашёлсяДобавлено (07.11.2013, 22:38) --------------------------------------------- Все общество стремиться загнобить новичков, которые ничего не умеют. Никто не стремится им как-либо помогать.
Зато перспективные проекты пропускают мимо себя, не поддерживают.
Единственное, что может задержать пользователя - это какая-никакая аудитория.
Отзыв http://holywars.ru/comments/13540
C#-Unity3D
|
|
| |