Результаты поиска
|
|
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 08:16 | Сообщение # 61 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Изучай в таком порядке: asm > c > C#
|
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 62 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Сколько таких умных то на свете) А еще больше тех кто хочет сломать систему...не доломались как-то и не доломаются Ну, когда власть сама будет выполнять морали, которые для людей придумал, то такого не будет
|
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:00 | Сообщение # 63 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) А вариант где лучше?Ну предлагайте свой...Система продумана очень тщательно, а избавиться от нее нереально. Анархия?
Сообщение отредактировал Hyishy - Понедельник, 16 Сентября 2013, 20:00 |
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:55 | Сообщение # 64 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Ну везде разные школы, но детям сколько не запрещай они не будут слушаться, на то они и дети.. А все из-за системы!
|
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:52 | Сообщение # 65 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) в каком месте? Вместо возможности веселится, дети, должны жить по системе
Сообщение отредактировал Hyishy - Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:54 |
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 66 | Тема: GameBooth® |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Hostinger лучше бери, там и php и mysql
|
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:46 | Сообщение # 67 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) Без обид но про школу думаете как-то странно, у детей нельзя детство отбирать, а школа как раз дает возможность расслабиться, подурачиться перед предстоящей более серьезной и ответственной жизнью Школа как раз и отбирает детство
|
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:44 | Сообщение # 68 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TLT) Да-да, бесплатный сыр в мышиловке. Сиди себе и уничтожай свой мозг линией партии, которая обеспечила своё существование, вложив 1% от сворованного на формирование мнения общества. я думал, что я один так думаю
Сообщение отредактировал Hyishy - Понедельник, 16 Сентября 2013, 19:44 |
|
| |
Hyishy | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 69 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли книга по Unity3d на русском? Просто читать удобнее, чем смотреть.
|
|
| |