Результаты поиска
|
|
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:47 | Сообщение # 41 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MEAT TEAM без образования, спокойно делают игры
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:46 | Сообщение # 42 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) лучше посоветовать АСМ, как ты это сделал? Я тебя удивлю, ну во многих программах используют АСМ вставки
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:44 | Сообщение # 43 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Ну и как помочь человеку, который не очень понимает, чего хочет? Ну не отговаривать же от хорошей идеи?
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:43 | Сообщение # 44 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Я освобождаю его от того, что ему не нужно. А то насоветуете ему сейчас, а он хочет писать веб сервисы. Где он это писал?
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:40 | Сообщение # 45 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) ну и какой же? Давай, вещай ты вместо того что бы помочь, отговариваешь его от программирования
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:31 | Сообщение # 46 | Тема: Не могу определиться с выбором ЯП |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Ребят, тут такое огромное количество "икспертов", что я в шоке просто. Хорошо, что, когда я начинал заниматься программированием, спрашивал не у упоротых школьников, а у профессионала. Цитата (Сибирский) Чувак, если ты не знаешь, зачем тебе нужен язык, то может он тебе не нужен вовсе? Видно, какой ты эксперт
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 47 | Тема: Ваш рабочий стол |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 48 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (al_mt) Так что вьюноши слушайтесь дедушку, дедушка старенький - у него этого опыту (который так хвалят) аж завались. И етот опыт говорит, что человек с дипломом делает карьеру несопоставимо быстрее, чем человек без диплома. Старый человек, а пишет с ошибками
Сообщение отредактировал Hyishy - Вторник, 17 Сентября 2013, 15:06 |
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 49 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (al_mt) И етот опыт говорит, что человек с дипломом делает карьеру несопоставимо быстрее, чем человек без диплома. на завод?
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:47 | Сообщение # 50 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DreamCraft) Hyishy, Даже на российском рынке можно посмотреть на тот же майл с его подразделениями. Никто, тем более в сфере геймдева, не смотрит на наличие диплома. Если даже такая банальная истина не доходит, то все печально... Это я чуваку показал что бы была, если бы смотрели на диплом.
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:35 | Сообщение # 51 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (al_mt) А в крупных компаниях - спросят. Чувак в valve приходит:" Гейб: Есть опыт ? Чувак: Нет!! Гейб: Диплом? Чувак: Да! Гейб: Принят! "
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:22 | Сообщение # 52 | Тема: 2D художник\аниматор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Девка под спойлером из MK? Повезет тому, кто тебя наймет...
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:18 | Сообщение # 53 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DreamCraft) а) Если к работодателю придут двое, то он возьмет того, у кого опыта больше = больше законченных проектов. Согласен, Опыт важнее Диплома
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 54 | Тема: Куда пойти учиться? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (al_mt) а) Если к работодателю прийдут двое, то он возьмёт того, что с дипломом
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:42 | Сообщение # 55 | Тема: Snow Motion (Головоломка) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Caprikash) В этой игре вашей задачей будет очистка парковок от снега, и простым собиранием снега в кучки тут не обойдется. знакомое....
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 11:31 | Сообщение # 56 | Тема: Aphalin Compiler |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сделай возможность использовать два синтаксиса: C и DELPHI
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:02 | Сообщение # 57 | Тема: Ищу 3D конструктор для стелса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Юнька. Можно книжку ?
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:14 | Сообщение # 58 | Тема: Ищу 3D конструктор для стелса |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что вам нужно? ( Конструктор игр)
В каком пространстве? (3D)
Для какого жанра игр? (Стелс)
Какой вид в игре? ( от первого лица)
Наличие AI? (Хороший)
Если такого нет, то пишите движки .
Сообщение отредактировал Hyishy - Вторник, 17 Сентября 2013, 09:14 |
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 09:07 | Сообщение # 59 | Тема: Tio hida.... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Сделал переключение между ними. Grand theft auto V ? Желаю удачу .
|
|
| |
Hyishy | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 08:52 | Сообщение # 60 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хочу всех строго судить, то есть запишите меня в судья...
|
|
| |