Четверг, 10 Июля 2025, 02:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
a112Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 61 | Тема: Браузерная MMORPG
участник
Сейчас нет на сайте
ТС, зайди в контакт:) Там таких игр - вагон:)

топ браузерных игр
a112Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:07 | Сообщение # 62 | Тема: Браузерная MMORPG
участник
Сейчас нет на сайте
Да, на юнити можно сделать, даже в 3d, но сам жанр MMORPG подразумевает под собой очень большой объём работ

топ браузерных игр
a112Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 63 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Неа, у меня игра запустилась без открытия файла инстайл.пхп!!! Вот я просто зашел в игру и там нажал регистрация, но почему то я неувидел кнопки админ панель или че там быть должно. Зарегался и все.
А можно ли зарегать админ аккаунт в каком нибудь "ФАЙЛЕ" в движке, если да то какой плз!!!
Заранее спс. help help bag

Так запусти инсталл, в чём проблема то? Он тебе карту установит и создаст админский акк:)

топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Четверг, 14 Октября 2010, 16:47
a112Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 64 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++?
участник
Сейчас нет на сайте
Не с того конца палку пилите. ИИ это не какие-то известные уже формулы или алгоритмы. Вам их придётся писать и описывать самому. Поэтому сначала опишите как это всё дело будет работать на бумаге(ТЗ) т.к. без этого "каркаса" ничего не выйдет. А потом описать это дело программно это уже дело техники и ваших знаний ЯП.

топ браузерных игр
a112Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 65 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (xXx996)
может какой-нибудь другой конструктор 3D онлайн игр посоветует.

Именно конструктора 3д онлайн игр больше наверное нет, только движки

топ браузерных игр
a112Дата: Среда, 13 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 66 | Тема: Доходность клонов
участник
Сейчас нет на сайте
На полном клоне вы ничего не заработаете т.к. правообладатели Вас закроют раньше чем откроетесь. Ну пусть не раньше, но с первой прибылью закроют, ещё и штраф заплатите.
Если же немного переделать, изменить интерфейс и игровые названия, то тогда игра может и пожить, но т.к. код всё равно не Ваш, то проблемы тоже могут возникнуть.
Что касается заработка, то это в целом зависит от двух факторов:
Проработанности игры.
Денег, вложенных в её раскрутку. Вот тут и начинается самое интересное:) Стартап примерно вылезит от 1500$(тут чем больше тем лучше), и на поддержание старых и привлечение новых игроков каждый месяц 500-1000$. Это если вы хотите чтобы в вашу игру играло не 20 человек.
Про окупаемость от 2х если игра хорошо проработана. Тут нужна, как говорится, рука профессионала.

топ браузерных игр
a112Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 67 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
другие тоже некатит

а карта вообще создалась?
Quote (67boy)
Дак а квесты есть?

Нету, это стратегия. Вы в казаков или варкрафт играли с друзьями по сети? Какие там квесты? Строишь город, строишь войско и нападаешь smile
Quote (67boy)
А как создать админ аккаунт подробно плз!!!!

см. первый пост этой темы:
В поле Desired username - введите желаемый логин(не надо вводить логин от 1free.ws), в поле Desired password введите ваш пароль, в поле Retype password повторите ваш пароль, в поле Valid email address введите ваш email, в поле Faction выберите вашу фракцию и в поле type code "код" введите код, и нажмите Submit.

это и есть данные вашего админского аккаунта

топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Вторник, 12 Октября 2010, 23:35
a112Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 68 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
1) Как карты создавать в меню towns я нажал [create new town] на карте выбрал координаты, подобрал их и пишет "я немогу строить в этом секторе" 5 раз пробовал тоже самое пишет...Помогите плз!!

Попробуйте другие координаты:)
Quote (67boy)
2) Как играть в чем суть квесты есть??Как как играть???

Вы в травиан то играли? Это ж онлайн стратегия а не РПГ.
Quote (67boy)
как создать столицу тоже глюк какой то и где админ панель??

Админпанель должна быть доступна с того аккаунта, который вы регистрировали при установке скрипта.

топ браузерных игр
a112Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 69 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter.
участник
Сейчас нет на сайте
Судя по вашим вопросам вам проще эмулятор сервера ла2 скачать чем мучить РК:)
Quote (xXx996)
как сделать типо подарки иль как они называються аретфайты короче как их добавить в конструкторе добавляю сохраняю обнавляю сервер обнавляю игру захожу некого хотя на землю типо кидал

Значит неправильно добавляете
Quote (xXx996)
как сделать чтоб когда новый персонаж появлялся у него чтонибудь было?

хз. подозреваю что в конфигах настраивается. Хотя там всё в конфигах настраивается:)
Quote (xXx996)
как повысить себе лвл чтобы типо быть богом?

Богом чего? smile Если имелось ввиду уровень доступа, то есть в справке и даже кто-то отвечал на этом форуме. Ищите.
Quote (xXx996)
как там сделать сервер ? и так чтоб сам обнавлялся при запуске ?

Скомпилировать готовый проект. Там и будет сервер. Настраиваете подключения к БД, запускаете и готово.

топ браузерных игр
a112Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:15 | Сообщение # 70 | Тема: DCK Tool - как бы конструктор))
участник
Сейчас нет на сайте
Да, помню играл в подобные игры. mud они назывались. Типо первые РПГ:)

топ браузерных игр
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 71 | Тема: Создание браузерной игры
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Onerino_hano)
Я не говорил что я великий програмист

Quote (Onerino_hano)
Я просто помогу

Искать рабов которые сделают игру за вас? wink
Интересные вы люди однако.
Знаний 0
Оплаты труда 0
Идея не ваша
Судя по шапке ни программировать, ни рисовать, ни анимировать ни писать сценарий Вы не умеете, и судя по этой теме организаторских способностей у вас тоже нет. И что в этом всём будете делать Вы ZiPo - непонятно.
Для сравнения почитайте соседнюю тему и сравните с вашей

топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Понедельник, 11 Октября 2010, 23:23
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 72 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter.
участник
Сейчас нет на сайте
http://open-file.ru/types/dat

Как правило, файл DAT можно открыть только программой, которая создала этот файл. Данные могут храниться как в текстовом, так и в двоичном виде. Текстовые файлы DAT можно просмотреть в любом текстовом редакторе.

топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:49
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 73 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (xXx996)
сколько максимум может войти в игру есть ли ограничения?

О максимуме лучше спросите у разрабов.
До 1000 думаю проблем не возникнет.

топ браузерных игр
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 74 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (xXx996)
как в нем сделать поддержку русского языка?

РК по моему понимает русский язык. В чате точно писать по русски можно
Quote (xXx996)
как разместь сервер на юкоз или народ

ни как
юкоз и народ не продают свои сервера и не сдают и в аренду
Можите к примеру тут выбрать любой сервер и поставить на него smile

топ браузерных игр

Сообщение отредактировал a112 - Понедельник, 11 Октября 2010, 18:53
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 75 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
участник
Сейчас нет на сайте
ничего не понял
вы аккаунт себе создали на 1free.ws? Если да, то ваш сайт находится по адресу www.имя_вашего_аккаунта.1free.ws

топ браузерных игр
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 76 | Тема: Eclips (Интернет)
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (denis007)
сетевая карта без внешнего ип

омг
Ип адрес выдаётся провайдером вашим, но ни как ни сетевым адаптером.
Ещё б написали что мышка без внешнего ИП wacko

топ браузерных игр
a112Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 77 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter.
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (xXx996)
нече не понимаю

Ничего не понимаете - читайте мануалы. Как будут более конкретные вопросы, тогда и приходите

топ браузерных игр
a112Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:13 | Сообщение # 78 | Тема: Требуется программист!
участник
Сейчас нет на сайте
Если я буду работать бесплатно, то что я буду есть, пить? За что покупать шмотки? Чем платить за квартиру?
Так что тут дело не в том - нравится или нет.

топ браузерных игр
a112Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 79 | Тема: GcUp - онлайн игра
участник
Сейчас нет на сайте
Юзайте скайп

топ браузерных игр
a112Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 80 | Тема: Требуется программист!
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkZorua)
Нужен программист который будет работать бесплатно!

неужели всё настолько плохо что кодеры уже готовы работать за еду? biggrin
Подумайте, какой смысл кому-то писать Вам игру, да ещё и бесплатно? Вы бы сами согласились работать на кого-то бесплатно?

топ браузерных игр
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг