Результаты поиска
|
|
a112 | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 61 | Тема: Браузерная MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| ТС, зайди в контакт:) Там таких игр - вагон:)
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:07 | Сообщение # 62 | Тема: Браузерная MMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, на юнити можно сделать, даже в 3d, но сам жанр MMORPG подразумевает под собой очень большой объём работ
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:45 | Сообщение # 63 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Неа, у меня игра запустилась без открытия файла инстайл.пхп!!! Вот я просто зашел в игру и там нажал регистрация, но почему то я неувидел кнопки админ панель или че там быть должно. Зарегался и все. А можно ли зарегать админ аккаунт в каком нибудь "ФАЙЛЕ" в движке, если да то какой плз!!! Заранее спс. help help bag Так запусти инсталл, в чём проблема то? Он тебе карту установит и создаст админский акк:)
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Четверг, 14 Октября 2010, 16:47 |
|
| |
a112 | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:19 | Сообщение # 64 | Тема: Как сделать развивающийся ИИ на C/C++? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не с того конца палку пилите. ИИ это не какие-то известные уже формулы или алгоритмы. Вам их придётся писать и описывать самому. Поэтому сначала опишите как это всё дело будет работать на бумаге(ТЗ) т.к. без этого "каркаса" ничего не выйдет. А потом описать это дело программно это уже дело техники и ваших знаний ЯП.
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:14 | Сообщение # 65 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) может какой-нибудь другой конструктор 3D онлайн игр посоветует. Именно конструктора 3д онлайн игр больше наверное нет, только движки
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 66 | Тема: Доходность клонов |
участник
Сейчас нет на сайте
| На полном клоне вы ничего не заработаете т.к. правообладатели Вас закроют раньше чем откроетесь. Ну пусть не раньше, но с первой прибылью закроют, ещё и штраф заплатите. Если же немного переделать, изменить интерфейс и игровые названия, то тогда игра может и пожить, но т.к. код всё равно не Ваш, то проблемы тоже могут возникнуть. Что касается заработка, то это в целом зависит от двух факторов: Проработанности игры. Денег, вложенных в её раскрутку. Вот тут и начинается самое интересное:) Стартап примерно вылезит от 1500$(тут чем больше тем лучше), и на поддержание старых и привлечение новых игроков каждый месяц 500-1000$. Это если вы хотите чтобы в вашу игру играло не 20 человек. Про окупаемость от 2х если игра хорошо проработана. Тут нужна, как говорится, рука профессионала.
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 23:35 | Сообщение # 67 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) другие тоже некатит а карта вообще создалась? Quote (67boy) Дак а квесты есть? Нету, это стратегия. Вы в казаков или варкрафт играли с друзьями по сети? Какие там квесты? Строишь город, строишь войско и нападаешь Quote (67boy) А как создать админ аккаунт подробно плз!!!! см. первый пост этой темы: Quote В поле Desired username - введите желаемый логин(не надо вводить логин от 1free.ws), в поле Desired password введите ваш пароль, в поле Retype password повторите ваш пароль, в поле Valid email address введите ваш email, в поле Faction выберите вашу фракцию и в поле type code "код" введите код, и нажмите Submit. это и есть данные вашего админского аккаунта
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Вторник, 12 Октября 2010, 23:35 |
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 68 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) 1) Как карты создавать в меню towns я нажал [create new town] на карте выбрал координаты, подобрал их и пишет "я немогу строить в этом секторе" 5 раз пробовал тоже самое пишет...Помогите плз!! Попробуйте другие координаты:) Quote (67boy) 2) Как играть в чем суть квесты есть??Как как играть??? Вы в травиан то играли? Это ж онлайн стратегия а не РПГ. Quote (67boy) как создать столицу тоже глюк какой то и где админ панель?? Админпанель должна быть доступна с того аккаунта, который вы регистрировали при установке скрипта.
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:07 | Сообщение # 69 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по вашим вопросам вам проще эмулятор сервера ла2 скачать чем мучить РК:) Quote (xXx996) как сделать типо подарки иль как они называються аретфайты короче как их добавить в конструкторе добавляю сохраняю обнавляю сервер обнавляю игру захожу некого хотя на землю типо кидал Значит неправильно добавляете Quote (xXx996) как сделать чтоб когда новый персонаж появлялся у него чтонибудь было? хз. подозреваю что в конфигах настраивается. Хотя там всё в конфигах настраивается:) Quote (xXx996) как повысить себе лвл чтобы типо быть богом? Богом чего? Если имелось ввиду уровень доступа, то есть в справке и даже кто-то отвечал на этом форуме. Ищите. Quote (xXx996) как там сделать сервер ? и так чтоб сам обнавлялся при запуске ? Скомпилировать готовый проект. Там и будет сервер. Настраиваете подключения к БД, запускаете и готово.
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:15 | Сообщение # 70 | Тема: DCK Tool - как бы конструктор)) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, помню играл в подобные игры. mud они назывались. Типо первые РПГ:)
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 71 | Тема: Создание браузерной игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onerino_hano) Я не говорил что я великий програмист Quote (Onerino_hano) Я просто помогу Искать рабов которые сделают игру за вас? Интересные вы люди однако. Знаний 0 Оплаты труда 0 Идея не ваша Судя по шапке ни программировать, ни рисовать, ни анимировать ни писать сценарий Вы не умеете, и судя по этой теме организаторских способностей у вас тоже нет. И что в этом всём будете делать Вы ZiPo - непонятно. Для сравнения почитайте соседнюю тему и сравните с вашей
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Понедельник, 11 Октября 2010, 23:23 |
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 72 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter. |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://open-file.ru/types/dat Quote Как правило, файл DAT можно открыть только программой, которая создала этот файл. Данные могут храниться как в текстовом, так и в двоичном виде. Текстовые файлы DAT можно просмотреть в любом текстовом редакторе.
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:49 |
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 19:00 | Сообщение # 73 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) сколько максимум может войти в игру есть ли ограничения? О максимуме лучше спросите у разрабов. До 1000 думаю проблем не возникнет.
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 74 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) как в нем сделать поддержку русского языка? РК по моему понимает русский язык. В чате точно писать по русски можно Quote (xXx996) как разместь сервер на юкоз или народ ни как юкоз и народ не продают свои сервера и не сдают и в аренду Можите к примеру тут выбрать любой сервер и поставить на него
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Понедельник, 11 Октября 2010, 18:53 |
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 75 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан |
участник
Сейчас нет на сайте
| ничего не понял вы аккаунт себе создали на 1free.ws? Если да, то ваш сайт находится по адресу www.имя_вашего_аккаунта.1free.ws
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 76 | Тема: Eclips (Интернет) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (denis007) сетевая карта без внешнего ип омг Ип адрес выдаётся провайдером вашим, но ни как ни сетевым адаптером. Ещё б написали что мышка без внешнего ИП
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 77 | Тема: Для тех кто разбераеться в Realm Crafter. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) нече не понимаю Ничего не понимаете - читайте мануалы. Как будут более конкретные вопросы, тогда и приходите
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:13 | Сообщение # 78 | Тема: Требуется программист! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если я буду работать бесплатно, то что я буду есть, пить? За что покупать шмотки? Чем платить за квартиру? Так что тут дело не в том - нравится или нет.
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:11 | Сообщение # 79 | Тема: GcUp - онлайн игра |
участник
Сейчас нет на сайте
| Юзайте скайп
топ браузерных игр
|
|
| |
a112 | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 80 | Тема: Требуется программист! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkZorua) Нужен программист который будет работать бесплатно! неужели всё настолько плохо что кодеры уже готовы работать за еду? Подумайте, какой смысл кому-то писать Вам игру, да ещё и бесплатно? Вы бы сами согласились работать на кого-то бесплатно?
топ браузерных игр
|
|
| |