Результаты поиска
|
|
CyberGraph | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 12:12 | Сообщение # 61 | Тема: Independent Punk - Все о мире hand made'а |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дизайн пустоват мало информации
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:48 | Сообщение # 62 | Тема: Нужен 3d движок на андроид |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| NEBR, это мутированый JS
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Среда, 11 Сентября 2013, 11:51 | Сообщение # 63 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| WTALKER, конца уровня нету
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 14:20 | Сообщение # 64 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Игра должна содержать не менее 3-х уровней средней продолжительности. а если я делаю раннер с генерация мира и ГГ 100% умрет
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 12:08 | Сообщение # 65 | Тема: Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я участвую Добавлено (10.09.2013, 12:08) --------------------------------------------- а под тему конкурса можно сделать мир в котором остоновка означает неминуемую смерть как в фильме Адреналин только надо постоянно бежать?
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 66 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| давайте рандомно выберем из списка который предложил DreamCraft - Альтернативная история России - Нестандартное управление - Враги как оружие - Игра наоборот (не принцессу спасать, а дракона) - На основе произведения какого-нибудь писателя - По сказке - По русским сказкам - Необычная или нестандартная игра - Конкурс лучшей игры для Android (или iOS) - Игра в смешанном жанре - Древняя Русь - Нестандартный геймплэй - Игра с физикой - Непрямое управление - Конкурс игровых пародий - На самый оригинальный геймплей - Самая юмористическая игра у мены выпало 10 "тыкал на кнопку раз 20 "
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 17:17 | Сообщение # 67 | Тема: Почему так много рАкОв |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вы бы видели как мои друзья обсуждают эти матчи
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:38 | Сообщение # 68 | Тема: С днем знаний! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне кажется или у меня одного нормальная школа,нормальный класс,нормальные учителя ну это все будет конечно если ты активист и у тебя будет хорошая репутация в школе я с 7 класса сидел за аппаратурой на разных мероприятиях таких как первый звонок ,последний звонок ,дискотека и т.п.
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 13:20 | Сообщение # 69 | Тема: C 1 сентября! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1 курс Колледж Радиотехники и Связи техник-программист
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 70 | Тема: Steam greenlight и ключи для друзей :D |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для заметки разработчики игры Super Meat Boy покупали свою игру чтобы поиграть но скорее всего им дала тех поддержка денюшек
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 71 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| может быть игры типа The Powder Toy , LogiGun
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 72 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну как бы я с ними работал он нормальный пасан
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 73 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я же вам говорю ребята давайте сделаем что нибудь не традиционное
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 74 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нестандартные игры с нестандартной тематикой и жанром
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:13 | Сообщение # 75 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| лого новой игры лого для футбольной команды и от безделья решил что-то сделать в фш
Вакансия
Сообщение отредактировал CyberGraph - Понедельник, 26 Августа 2013, 08:13 |
|
| |
CyberGraph | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:00 | Сообщение # 76 | Тема: Создам урок по Unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, спасибо
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 77 | Тема: Создам урок по Unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, давай документацию
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 10:46 | Сообщение # 78 | Тема: Создам урок по Unity3d |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Обучение C# Уроки по правильному применению ассетов и еще как сделать чтобы прикасание тригера объект отключался или переходил на предыдущую сцену в скриптинге я полнеший нуб
Вакансия
Сообщение отредактировал CyberGraph - Суббота, 24 Августа 2013, 11:10 |
|
| |
CyberGraph | Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 79 | Тема: Writer tycoon. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ничего не понятно в игре Добавлено (19.08.2013, 13:05) --------------------------------------------- нажимаю уведичить талан игра закрывается
Вакансия
|
|
| |
CyberGraph | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 18:00 | Сообщение # 80 | Тема: Работы новичков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, в увеличенном виде похож на обезьяну
Вакансия
|
|
| |