Вы предлагаете человечеству перестать использовать нефть и другие полезные ископаемые?
а что вы думаете нет возможности....или не будет возможности обойтись без загрязнений?В данный момент конечно нельзя...альтернативы то нет и будут большие последствия. A без курения что мы все помрем. Хотя бы первый шаг.
Дальше скорее всего будут причисления меня к комуняке.....кооператив березка и все такое
Сообщение отредактировал jazzy - Среда, 05 Июня 2013, 18:29
Ну да же. Легче же сдохнуть чем перестать паразитировать.Просто некоторым хочется паразитировать и они навязывают другим свое мнение.Паразитами не рождаются....паразитами становятся
Чтобы в будущем кто нибудь был....тот кто будет выбирать сидеть не выходя из дома или выберет другие приоритеты для себя.Если уж самый прагматичный механизм как организм которому на все плевать лишь бы выжить не справляется со своей задачей........то я не уверен что человек может выбирать для себя нужные приоритеты.
Добиться того, чтоб его не употребляли можно лишь срубив всю табачную индустрию под корень, но не запрещая курение где-бы-то нибыло при наличии пачек с табачной продукцией в свободной продаже.
Я с вами полностью согласен.Но таким способом по моему мнению в нашем мире уже нельзя.Начнется ололо.Пусть лучше уж так чем никак.
Ну если вы так ставите вопрос...значит болеть для вас хорошо.Ну и ладно.Болейте на здоровье.Церебральный паралич вам в помощь и долгий сухой кашль. Успехов
Ну остаточные сомнения у организма все таки останутся....типа цена пластыря vs здоровье. Ничего ничего.Поглядите кинцо,покушайте,купите каке нить игрушку....успокоится