|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 21:36 | Сообщение # 61 | Тема: Подскажите уроки gml |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Плиз подскажите где есть качественные статьи для новичков по gml (можно на английском). Заранее спасибо
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 02 Февраля 2013, 21:37 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:23 | Сообщение # 62 | Тема: Подскажите уроки gml |
Сейчас нет на сайте
| Чето я не нашел подходящее  Добавлено (04.02.2013, 18:23) --------------------------------------------- ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:36 | Сообщение # 63 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Итак представляю вам первый номер журнала "VECTOR" посвященного игроделам/ Главная страничка: Журнал поделен на 8 разделов: Новости индустрии, Игровые движки, Геймдизайн, Уроки 2d графики, Рисуем карандашом, Уроки 3d графики, Полезный софт, Рецензии Основные статьи номера: - Геймдизайнеры - люди с другой планеты? - Творческое воображение - методы и приемы (если вы зашли в тупик по придумыванию сценария, игровых миров, персонажей и т.д. тогда эта статья для Вас) - Blender vs 3d Studio Max - Так же уроки Photoshop и Рисования (начиная с самых основ) - Знакомство с 3ds Max и Blender - Рецензии на самые яркие проекты инди - разработки. Ну вот вроде все, хотелось бы услышать ваше мнение Скачать можно с Rghost или с Яндекс Диск
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 04 Февраля 2013, 18:37 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:18 | Сообщение # 64 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (minuzz) было бы неплохо дополнить информацию, списком поддерживаемых платформ. я как-то не нашел Внимательней прочтите )Добавлено (04.02.2013, 23:18) --------------------------------------------- Насчет оформления, буквально неделю назад ознакомился с вордом По ходу написания статей и изучал его и поэтому получилось так. Наверно стоит черные бекграунды сменить, я просто поклонник темных тонов. В общем первый номер только пробный, хотелось бы еще критики 
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:40 | Сообщение # 65 | Тема: Подскажите уроки gml |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 05:09 | Сообщение # 66 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| кАКим цветом лучше шрифт сделать? Черный фон тоже убрать ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 06:07 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен выход на кикстартер |
Сейчас нет на сайте
| Есть специальные компании (отечественные) которые за небольшую плату занимаются всеми вопросами связанными с кикстартер. Добавлено (05.02.2013, 06:07) --------------------------------------------- Блин не могу найти статью. Когда готовил журнал видел, выходе на кикстартер с СНГ
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:11 | Сообщение # 68 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (voronsa) Так же уроки 2D и 3D графики, вот только не хватает уроков Gimp, а не только фотошоп. Если честно я гимп не видел даже в глаза, да наверное многие только слышали о нем, но не видели. К тому же как я писал я все уроки сам прохожу прежде, чем их напечатать (а 2 урока моих авторства). Это я к том, что подавляющее большинство работает с фотошопом (к тому же цена на лицензия в разумных пределах, за такой мощный редактор, хотя как говорил я с гимп не работал и не могу утверждать, что он не может конкурировать с фотошопом)
Цитата (voronsa) Для верстки я предложил бы вам Scribus как более простую систему для издательства. Имеются готовые шаблоны пример1 и пример2, всякие шрифты и уроки. Спасибо, сейчас скачаю. До этого все делал в Ворде. Каким цветом лучше шрифт сделать? Черный фон тоже убрать ? Может кто об этом свое мнение сказать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:28 | Сообщение # 69 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Википедии и GcUp Самое интересное, что с GcUp ни одной статьи не взял arrow25, постараюсь это учесть в следующем номере.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:49 | Сообщение # 70 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Возможно ты и не заметил, но я пытался авторские статьи писать и уроки по 2д, конечно получилось не очень, но все таки моего авторства  Добавлено (05.02.2013, 17:49) --------------------------------------------- По движкам я не нашел более подробного описания чем на Википедии
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:05 | Сообщение # 71 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| ahno, мне понравилось
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:20 | Сообщение # 73 | Тема: Помогите выбрать движок для 2Д игр |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Quad Engine, 2д движок от отечественного производителя с до воли мощным функционвалом
Добавлено (05.02.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Добавлено (05.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- http://gcup.ru/load/quad_engine/3-1-0-1782
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 05 Февраля 2013, 18:20 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:47 | Сообщение # 74 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Сейчас нет на сайте
| Гильдия еще функционирует ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:57 | Сообщение # 75 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Для краткого описания и этого хватает, как по мне
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 19:00 | Сообщение # 76 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
Сейчас нет на сайте
| Недавно начал рисовать, подскажите графический планшет для рисования (для новичков)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 78 | Тема: Первый номер журнала "VECTOR" |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) ыше я уже говорил, что авторский контент плох: слишком много грамматических и пунктуационных ошибок =/ Покажи мне и я исправлю. А так в Ворде все делал, соответственно все ошибки пытался исправлять Цитата (Andrey_M) А ты один делаешь или с командой? Журнал интересный (после загнившего GCUP-ского официального). И можно свой материал предложить? Да один делаю и буду рад новому материалуДобавлено (05.02.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (ErrantBug) А рерайт писать не пробовал? Ну я и так практически везде свои "пять копеек" вставлял.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:31 | Сообщение # 79 | Тема: Гильдия начинающих художников! |
Сейчас нет на сайте
| -
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 05 Февраля 2013, 23:29 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 80 | Тема: Посоветуйте графический планшет. |
Сейчас нет на сайте
| Всем спс, я как бы давненько присматривался к Genius G-Pen F350, мне как раз для начала + цена всего 270-350 грн
|
|
|
| |