|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 14:37 | Сообщение # 41 | Тема: Делаем развёртку персонажа |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 20:40 | Сообщение # 42 | Тема: Обсуждение моей вселенной |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Когда я писал, у меня похожее ощущение было - будто я неосознанно копирую чью-то идею. Так часто бывает , на подсознательном уровне ) А вселенная неплохо проработана Главное что бы у игры был свой стиль
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 21 Января 2013, 20:41 |
|
|
| |
|
|
|
|
| beril | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 22:23 | Сообщение # 47 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (eretik-games) А почему именно журнал? Почему не видео к примеру?
К тому же ютубе набрав большое количество подписчиков можно получить партнёрку, а это денежки... А вот это уже трудоемко очень (по крайней мере для меня)
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Среда, 23 Января 2013, 20:47 | Сообщение # 50 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JSent) На первое место я бы поставил раздел со свежими новостями из мира разработчиков игр. Об этом разделе тоже подумывал ) И то, что я выше (о разделах) писал не в таком порядке в котором планирую ) Цитата (JSent) Кстати, ты как планировал выпускаться: файлом (pdf, djvu) или онлайн? Pdf Цитата (GameFilin) Создавайте конечно! Я с удовольствием буду читать его(Если только будет хорошо оформлено)! biggrin Главное содержание
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 23 Января 2013, 21:33 | Сообщение # 51 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
Сейчас нет на сайте
| Интересненько ) Скрины хоть какие то есть ?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:24 | Сообщение # 53 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) можешь потом пожалеть. C чего это ? И попытка, не пытка
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 23 Января 2013, 22:35 | Сообщение # 54 | Тема: [2D] - Enslavement of Lords - [RPG, platformer] [обновлено] |
Сейчас нет на сайте
| На GM будет ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:27 | Сообщение # 55 | Тема: Работа для художника но только за + в Репутацию |
Сейчас нет на сайте
| Без умения работы в шопе, врядли, что то можно создать. Вот за пару минут сделал наброски облочного неба + отдельно тучи Это всеголишь наброски минут 10 ушло )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:37 | Сообщение # 56 | Тема: Работы новичков |
Сейчас нет на сайте
| Вот парочка набросок контуров для будущей работы в фотошопе (покаместь только начал изучать фотошоп). Правда не очень получилось, только учусь рисовать Как говорил всего лишь наброски контуров. После выложу то, что получилось после фотошопа
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 26 Января 2013, 02:38 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 02:40 | Сообщение # 57 | Тема: 2d графика и анимация |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Anim) можно сделать в 3д программе, анимировать и снова сохранить как набор кадров Можно об этом поподробней А работать собираюсь в GM? меня просто не устраивают "маленькие человечки", хочу более сложного (визуально) героя создать.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 58 | Тема: Журнал посвященный геймдизайну и разработке игр |
Сейчас нет на сайте
| Работа начата ). Вот проблема в чем лучше создавать pdf ? Я в Foxit Reader создаю, но страницы получаются большими по весу  Добавлено (26.01.2013, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата (pixeye) можеть быть ты организуешь огромный медиаинформационный ресурс из своей затеи. Ты прав в далеких планах есть такая идея )Добавлено (28.01.2013, 23:54) --------------------------------------------- В общем работа кипит 1 марта планирую первый номер выпустить 
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 01:57 | Сообщение # 59 | Тема: Нужно ваше мнение, пишу браузерную игру, можно поиграть |
Сейчас нет на сайте
| А графика будет улучшаться ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 01:58 | Сообщение # 60 | Тема: 2d графика и анимация |
Сейчас нет на сайте
| Блин серавно ниче не понял ) Добавлено (29.01.2013, 01:57) --------------------------------------------- Блин серавно ниче не понял ) Добавлено (29.01.2013, 01:58) --------------------------------------------- Блин серавно ниче не понял )
|
|
|
| |