На самом деле вы очень ошиблись с расчетами. Хотя на самом деле не понятно на что вы рассчитывали. Все утихнет, омон уедет, а ваши друзья вернутся. Нарежут пару человек мелкими дольками, а остальным выставят счет за машины и людей. А полицаи так и будт молча стоять и смотреть, проплачено же. Ваш "народный гнев" губернатору или главному прокурору области нужно было изливать. В общем расскажешь потом чем все закончилось.
Лол, заслоупочил, такое же самое мнение.
Добавлено (14.09.2012, 20:49) --------------------------------------------- И насколько я понял, тебя еще и со школы могут за это попереть.
Мне блендер очень понравился своей открытостью и бесплатностью, довольно адекватным комьюинити, да и процент хорошых, годных игор(но не коммерчески успешных), гораздо выше. Само сообщество пишем бесплатные плагины, помогает когда надо, есть вполне живой украинско\русский сайт - blender3d.org.ua. В наличии экспорт большинства форматов, но думаю, что в самом блендере удобнее моделлить, благо по возможностям он не отстает от 3DMax'a. Логические "кирипичики" помогут не писать процентов 40% скриптов(но скажу сразу, без них годноту не сделаешь). Короче, удачи в начинаниях :)
На мое мнение, крайне идиотская затея. Игр про Slender'a наклепано достаточно, какие-то санаториумы, сейчас делают Slender:Source. И это городская легенда исчерпала себя сполна.