Добавил новую тестовую версию, с обновленной графикой и добавленным автоматом, следующая тестовая версия скорее всего будет либо до след выходных либо после
Блин вы что читать совсем не умеете? игра на Scirra Construct, и раздел называеться "Проекты в разработке" А если вы думаете я просто так от делать нефиг создаю темы вот тут моя почти завершенная работа
Сообщение отредактировал DizzyDez - Вторник, 30 Августа 2011, 15:01
Скрины я обязательно залью, я могу и сейчас залить, но графика там тестовая и убогая. Если не будет никаво помочь, не надо, я не заставляю.. просто написал кто нужен
Сделал так молодец, можеш продолжать в таком духе.. А говорить за человека не узнав кто он не очень то хорошо. Тем более я ведь написал, что не клон l4d, а пародия __ Я всё больше поражаюсь, откуда столько негатива? всего лишь из-за того что я не добавил скриншоты? из-за того что я ищу людей кто мне поможет?
Сообщение отредактировал DizzyDez - Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:01
ArtGr раз я, как ты думаеш школьник, то думай сколько тебе влезет, мне наплевать на мнение таких как ты. Ну раз запросто тогда делай кто тебе мешает то? А клонировать даже и не собирался
Сообщение отредактировал DizzyDez - Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:31
Название игры: SQUARE: Left 4 Dead Жанр: TDS Движок/конструктор: Scirra Construct Похожие игры: Left 4 Dead Кто требуется в команду: Художники, Level-дизайнеры, и много кто ещё пишите..
TDS, можно сказать пародия на Left 4 dead. пока немогу всего сразу написать и рассказать, позже дам информацию
[img][/img]
Вот тестовая версия, что на данный момент готово, чтобы было меньше вопросов. W,S,A,D - ходить Левая кнопка мыши - стрелять Правая кнопка мыши - дружественным ботам приказать идти в данную точку Скриншоты:
Новая тестовая версия: Улучшена графика Добавлен автомат
Осталось только сбалансировать всё, добавить звук,музыку. и всё это красиво оформить. Может кто подсказать что мне насчет звуков сделать, какие сдесь подойдут?