Результаты поиска
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 61 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, эх жаль что я пиксель-арт бросил, а так ты хорошо нарисовал Добавлено (21.12.2011, 17:18) ---------------------------------------------
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 62 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно, тогда Санте оставь заморзку на 1-2 секунды, а то враги без способностей, особено в твоей игре, особого шарма не принесут. Ты же Санте и Гитлеру ещё способности не дал, вот и решил помочь.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 21 Декабря 2011, 14:22 |
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 10:01 | Сообщение # 63 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда вместо свастики пусть черепки кидает, но свойство остаётся такое же, а ещё можно Сталину сделать способность пускать облако дыма в Абдула, которое в течение 3 секунд Абдул не может использовать "защитный барьер".
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 09:14 | Сообщение # 64 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| я гомогей
А ты сейчас болеешь ?
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 08:41 | Сообщение # 65 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё есть предложение: Санта может вызывать песчаных снеговиков (песковиков)и замораживает Абдула на 2 секунды, а Гитлер кидает свастики, которые меняют направление Абдула (право и лево) местами (право-это лево, а лево-это право) тоже где-то на 3-4 секунды. Добавлено (21.12.2011, 08:41) --------------------------------------------- ICE-DOG, не воруй советы, не воруй !
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 21 Декабря 2011, 08:37 |
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 08:23 | Сообщение # 66 | Тема: Напишем сказку :P |
участник
Сейчас нет на сайте
| Он их принел за свой бред и пошёл гулять дальше. Вышел на свой двор...
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 08:19 | Сообщение # 67 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вася что ли, неее меня по другому зовут.
А ты веришь в свои силы ?
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 07:58 | Сообщение # 68 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно, только не хочу, чтобы *Кун Лао* забанил меня за пустозвоные сообщения.
А ты играл в Hard Corps: Uprising, и что ты по ней скажешь ?
Сообщение отредактировал станокер - Среда, 21 Декабря 2011, 07:59 |
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 69 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё выпусти две версии игры, а мы поиграв скажем тебе что лучше, а ещё лучше скрести две эти версии и тебе понравиться, да и мы не в обиде. Что скажете на этот счёт.
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 15:19 | Сообщение # 70 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Castlevania, Contra и на десерт... Марио один А так сталкер хороним во дворе в песочнице.
А ты Иван Гамаз ?
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:44 | Сообщение # 71 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Меня уже забрали.
А ты как будешь отмечать этот Новый Год ?
|
|
| |
станокер | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 08:44 | Сообщение # 72 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да.
А ты как относишься к людям ?
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 11:48 | Сообщение # 73 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
участник
Сейчас нет на сайте
| 0_0 затрудняюсь сказать.
А ты лечишь геморрой "живым огурцом" ?
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:01 | Сообщение # 74 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха прости, я врятли смогу помощь тебе.
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 14:02 | Сообщение # 75 | Тема: Нужны актеры, для озвучивания проекта "Лаборатория". |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха давай я пилота попробую.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:46 | Сообщение # 76 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Люблю Иру.
Следующий ест салат за компом.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:31 | Сообщение # 77 | Тема: Как нарисовать обувь ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, вот у меня проблема, никак немогу нарисовать обувь у персонажа в изометрии, скока не пытался никак не получается. Помогите мне пожалуста в нарисовке обуви, а потом я скину что получилось. В основном неполучаются нарисовать сапоги.
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 23:10 | Сообщение # 78 | Тема: Смотрите ли вы ситкомы? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну не знаю, наверное ..... ничего, ибо сериалы сериалы это картонные ситуации с бредовым исполнением. Большая часть сериалов вообще со свистом скопированы с зарубежных версий, потому что продюссеры зацыклены больше на "жидком мыле" и о пиаре.
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 22:50 | Сообщение # 79 | Тема: [2D]Waste |
участник
Сейчас нет на сайте
| всё нетак уж и уныло, если хорошенько вникнуть в материал, а наобарот живенько даже, жду релиза.
_LeVoID_, в твоём проекте есть строки и по хлеще чем тут.
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 20:37 | Сообщение # 80 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как это подло и унизительно считать себя выше всех !!! В общем нет !!!
Следующий сильно ненавидит неформалов.
Сообщение отредактировал станокер - Четверг, 08 Декабря 2011, 20:38 |
|
| |
|