Результаты поиска
|
|
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 61 | Тема: Как убрать белый фон со спрайтового набора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Типа ластиком фон удалять? Геморрно. То пиксели где сотрешь нужные, то наоборот белые точки остануться...
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:10 | Сообщение # 62 | Тема: Как убрать белый фон со спрайтового набора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Бери программно на прямую. Объясни нубу - это как?
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
Necron | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 63 | Тема: Как убрать белый фон со спрайтового набора |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот как такую картинку распилить на спрайты БЕЗ белого фона? Не выделением же их вырезать и не сидеть же потом 3 часа с ластиком по пикселю удаляя фон? Может программа какая есть или способ?
|
|
| |
Necron | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 09:14 | Сообщение # 64 | Тема: Вопросы по стрелялке-платформеру на Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, но со светом лучше все-таки пример. + поставилДобавлено (13.08.2010, 09:14) --------------------------------------------- За гранату отдельное спасибо, но привинтить ее увы не удастся... В другой раз этим воспользуюсь.
|
|
| |
Necron | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:47 | Сообщение # 65 | Тема: Вопросы по стрелялке-платформеру на Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, в справке посмотрю. Quote (strade) Сам мучаюсь. Будут наработки - передай народу.
|
|
| |
Necron | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 66 | Тема: Вопросы по стрелялке-платформеру на Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (gamerX) Есть примеры...Поищи... Да находил, только, битые они, в них пол-кода потерянно. Если б рабочий нашел, то я б и не обращался... Ладно. Спасибо за ответ. 1. Как сделать нормальную гранату в игре? Не знаю как осуществить урон по области и парабаллическую траекторию. 2. Еще прошу помочь осуществить следующее - весь уровень погружен в полумрак, а от главного героя идет луч света на короткое расстояние, как бы фонарик. Круг поисков сужается.
|
|
| |
Necron | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 67 | Тема: [3D] - X426 - [FPS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я нашел в сюжете только 3 отличия от аналогичного в игре Территория Тьмы. Банально. Зомби, террористы, спецназ... Сплошные штампы. Понимаю, звучит обидно, но геймеру все равно с каким трудом дается разработка игр. Игроку важен результат на экране. Хотя грамотное исполнение может придать краски даже игре по такому сюжету. А в графической части очень даже красиво.
Сообщение отредактировал Necron - Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:42 |
|
| |
Necron | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 15:29 | Сообщение # 68 | Тема: Вопросы по стрелялке-платформеру на Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно, сами вопросы - 1. Как сделать нормальную гранату в игре? Не знаю как осуществить урон по области и парабаллическую траекторию. 2. Как сделать, чтобы герой переходил в следующую комнату, когда убьет всех врагов? 3. Еще прошу помочь осуществить следующее - весь уровень погружен в полумрак, а от главного героя идет луч света на короткое расстояние, как бы фонарик. Заранее спасибо, в процессе работы, может быть спрошу что - нибудь еще. Добавлено (08.08.2010, 15:29) --------------------------------------------- Зря я заранее спасибо сказал, никто не отвечает...
|
|
| |
Necron | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:14 | Сообщение # 69 | Тема: Помогите найти 2D конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, рассмотрим
|
|
| |
Necron | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 15:55 | Сообщение # 70 | Тема: Помогите найти 2D конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Reality Factory Тут вроде б 3D. P.S. Меня в принципе и гамак устраивает, но хочется узнать все варианты, что бы потом случайно не встретить что либо лучше (для меня, а не вообще) и не сожалеть о бесцельно потраченном времени.
|
|
| |
Necron | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:29 | Сообщение # 71 | Тема: Помогите найти 2D конструктор |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор 2D универсальный. Для разных жанров. Game Maker и Construct я знаю, а есть ли еще?
|
|
| |