Вторник, 16 Июня 2026, 10:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 761 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Посмотрим как проявит себя гильдия!

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:28 | Сообщение # 762 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Удачи, знаю призовое место ты возьмёшь, ибо я знаю, но начало у тебя не очень эффектное да и с пафосом. biggrin

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:33 | Сообщение # 763 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, Тогда объясните мне смысл гильдии??
Я что-то не улавливаю, это место где находят художников или что?
Я конечно понимаю что всех по-разбирали другие заняты, но тогда зачем организовалась эта гильдия??
Возьму свои слова если кто-то из гильдейцев поможет мне.

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 764 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Ответьте на эти вопросы:
Quote (vicu2010)
Исходник должен умещаться в эти 30 мб? Или отдельно??
И будет ли исходник выставлен на показ?

Мне очень важно знать.
Спасибо за внимание.

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:05 | Сообщение # 765 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Vint, Спасибо, сейчас поем и потестю.

Добавлено (28.04.2011, 14:33)
---------------------------------------------
Ура!!!
Вот и пришло время показать вам первый скрин из игры, уже готово:
- Передвижение и анимация гг.
- Одно оружие(выстрел, перезарядка)
- Два врага (анимации, поведение, смерть, атака)
- Разрушаемые объекты (бочки, коробки, приграды)
- HUD
- Начало инвентаря поставлено

Добавлено (28.04.2011, 14:34)
По прежнему ищу художника!

Кто готов помочь с графикой???

Добавлено (28.04.2011, 20:05)
Уже почти закончил 3-тье ружьё и инвентарь, изменил расположение ХУД'a для того чтобы съекономить место на мониторе.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 16:31
vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:13 | Сообщение # 766 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Snogg, Это не окончательные спрайты, со временем заменю, они из моей прошлой игры про футуристику.

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:27 | Сообщение # 767 | Тема: Eternal Stories: Chapter 1
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ну, типа каждую неделю собирают по 100 девственниц для жертвоприношения.

biggrin biggrin biggrin biggrin Ржу и не могу.......
AirWolF_RG, поправь орфографию...

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 768 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
vicu2010, Уайльд, вам нужна какая анимация? раскажите что надо.

Такая как у тебя за вторым спойлером только с боку как в платформере и если можно не 3д.
Если готов помочь стучи в скайп: aora2009

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:06 | Сообщение # 769 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Странник, Должен уложится, даже в 30 по моему, весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 16 мб + остальное где-то 30 мб.

Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:36
vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 770 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
Сейчас нет на сайте
Tornak, Если делаешь то надо абсолютно всё менять, от значка екзешника до последней текстуры, т.к. чужое использовать нельзя!

Добавлено (28.04.2011, 21:10)
Tornak, Не думаю что админы допустят(

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:37 | Сообщение # 771 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Quote (vicu2010)
весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 160 мб + остальное где-то 30 мб.

Так это ж 190МБ? Архиватором работать?И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить?

Блин, ума не приложу откуда там этот нолик взялся, я имел ввиду 16 мб.

Добавлено (28.04.2011, 21:37)

Quote (Странник)
И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить?

Не знаю, питон я не использую, мне конструкта вполне хватает.

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 772 | Тема: Adventure in Aldonas
Сейчас нет на сайте
Школота подумал что он сам будет выбирать кто у него в команде будет!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Тро-ло-ло.

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 773 | Тема: [Action-RPG] Tides of Sleppwood
Сейчас нет на сайте
Quote (sobaka272)
Немного не понял - я имею может есть какаянить формула для того чтобы камеру расположить как правильно.

Он имел ввиду что-бы ты рендрил с разных углов, тех которые тебе нужны, по другому никак(((

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:10 | Сообщение # 774 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, Ты только что запостил)))

vicu2010Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:20 | Сообщение # 775 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3
Сейчас нет на сайте
Serg1971, Согласен, до финала дойдут не все, но noTformaT должен быть среди них, руки у него откуда надо растут.

vicu2010Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:59 | Сообщение # 776 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, Дааа, заказы не выполняются, люди уходят, помогать отказываются. Идея была хорошая, но не так-уж просто взять и объеденить все отдельные личности под одним руководством и управлять ими, у всех свои заботы и свои намерения. Не думаю что гильдия долго проживёт, а если и будет существовать то заказы будут выполнятся оооочень редко.

Желаю удачи, может вам удастся разрулить ситуацию!

По прежнему ищу художника-аниматора в 2Д!
Связь: aora2009

vicu2010Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:59 | Сообщение # 777 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка]
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Quote (Странник)
Просто я замечал,что на Construct проекты "тяжёлые" по весу выходят.

Если всё продумать то нет.

Да не, иногда весят много... очень много...
Quote (allxumuk)

Сомневаюсь. При использовании Питона к игре прибавится вес python26.dll и использованых либ, так что даже больше должно получиться.

Да не, питон никак почти не влияет, эти либы весят несколько кб.

Добавлено (29.04.2011, 23:59)
Обновление на сегодня:
- Почти готов инвентарь оружия
- Сделано 3 врага
- Сделано 3 оружия
- Изменён ХУД

Скрин:

vicu2010Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 778 | Тема: Eli
Сейчас нет на сайте
Здравствуй.
Пока мало информации для создания темы, придумай сюжет, описание, определись с движком и потом создавай тему.

З.Ы. Советую Юнити как хороший движок для создания 3Д РПГ.

vicu2010Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 779 | Тема: Исходник игры Afectat - цепная реакция!
Сейчас нет на сайте
Уже давно сделал этот исходник, однако на ГцАп не выкладывал. Сегодня решил выложить что-бы новички смогли потрогать этот исходник.
Afectat

Автор идеи: Vicu
Графика: Vicu
Програмирование: Vicu
Музыка: Vicu
Т.Д.: Vicu xD

Игра как-бы шуточная, я над ней не особо игрался, сделал позавчера за несколько часов, вчера собирал уровни, а сейчас выложил...
Вся графика построена на слабых рисунках с всяческими эффектами.
Скринчик: smile

З.Ы. Возможно потом возьмусь введу несколько новых фишек и сделаю полноценную игру...

Скачать игру и исходник архивом: cool
Скачать

Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:34
vicu2010Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 13:35 | Сообщение # 780 | Тема: Фавориты на победу в конкурсе #6
Сейчас нет на сайте
Бесполезная тема а ля: у кого болье людей в команде и друзей.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг