|
Результаты поиска
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 764 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Ответьте на эти вопросы: Quote (vicu2010) Исходник должен умещаться в эти 30 мб? Или отдельно?? И будет ли исходник выставлен на показ? Мне очень важно знать. Спасибо за внимание.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:05 | Сообщение # 765 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Vint, Спасибо, сейчас поем и потестю. Добавлено (28.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- Ура!!! Вот и пришло время показать вам первый скрин из игры, уже готово: - Передвижение и анимация гг. - Одно оружие(выстрел, перезарядка) - Два врага (анимации, поведение, смерть, атака) - Разрушаемые объекты (бочки, коробки, приграды) - HUD - Начало инвентаря поставлено Добавлено (28.04.2011, 14:34) --------------------------------------------- По прежнему ищу художника! Кто готов помочь с графикой??? Добавлено (28.04.2011, 20:05) --------------------------------------------- Уже почти закончил 3-тье ружьё и инвентарь, изменил расположение ХУД'a для того чтобы съекономить место на мониторе.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 16:31 |
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 768 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) vicu2010, Уайльд, вам нужна какая анимация? раскажите что надо. Такая как у тебя за вторым спойлером только с боку как в платформере и если можно не 3д. Если готов помочь стучи в скайп: aora2009
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:06 | Сообщение # 769 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Странник, Должен уложится, даже в 30 по моему, весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 16 мб + остальное где-то 30 мб.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 21:36 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 770 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Tornak, Если делаешь то надо абсолютно всё менять, от значка екзешника до последней текстуры, т.к. чужое использовать нельзя! Добавлено (28.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Tornak, Не думаю что админы допустят(
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:37 | Сообщение # 771 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Quote (vicu2010) весь движок игры с героями и их анимациями будет весить ~ 16 0 мб + остальное где-то 30 мб. Так это ж 190МБ? Архиватором работать?И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить? Блин, ума не приложу откуда там этот нолик взялся, я имел ввиду 16 мб.Добавлено (28.04.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Странник) И,кстати,если Питон использовать,то поменьше файл игры будет весить? Не знаю, питон я не использую, мне конструкта вполне хватает.
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:06 | Сообщение # 773 | Тема: [Action-RPG] Tides of Sleppwood |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) Немного не понял - я имею может есть какаянить формула для того чтобы камеру расположить как правильно. Он имел ввиду что-бы ты рендрил с разных углов, тех которые тебе нужны, по другому никак(((
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:59 | Сообщение # 776 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| LV2013, Дааа, заказы не выполняются, люди уходят, помогать отказываются. Идея была хорошая, но не так-уж просто взять и объеденить все отдельные личности под одним руководством и управлять ими, у всех свои заботы и свои намерения. Не думаю что гильдия долго проживёт, а если и будет существовать то заказы будут выполнятся оооочень редко. Желаю удачи, может вам удастся разрулить ситуацию! По прежнему ищу художника-аниматора в 2Д! Связь: aora2009
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 23:59 | Сообщение # 777 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Quote (Странник) Просто я замечал,что на Construct проекты "тяжёлые" по весу выходят. Если всё продумать то нет. Да не, иногда весят много... очень много... Quote (allxumuk) Сомневаюсь. При использовании Питона к игре прибавится вес python26.dll и использованых либ, так что даже больше должно получиться. Да не, питон никак почти не влияет, эти либы весят несколько кб.Добавлено (29.04.2011, 23:59) --------------------------------------------- Обновление на сегодня: - Почти готов инвентарь оружия - Сделано 3 врага - Сделано 3 оружия - Изменён ХУД Скрин: 
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:22 | Сообщение # 778 | Тема: Eli |
Сейчас нет на сайте
| Здравствуй. Пока мало информации для создания темы, придумай сюжет, описание, определись с движком и потом создавай тему. З.Ы. Советую Юнити как хороший движок для создания 3Д РПГ.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 00:30 | Сообщение # 779 | Тема: Исходник игры Afectat - цепная реакция! |
Сейчас нет на сайте
| Уже давно сделал этот исходник, однако на ГцАп не выкладывал. Сегодня решил выложить что-бы новички смогли потрогать этот исходник. Afectat Автор идеи: Vicu Графика: Vicu Програмирование: Vicu Музыка: Vicu Т.Д.: Vicu xD Игра как-бы шуточная, я над ней не особо игрался, сделал позавчера за несколько часов, вчера собирал уровни, а сейчас выложил... Вся графика построена на слабых рисунках с всяческими эффектами. Скринчик: З.Ы. Возможно потом возьмусь введу несколько новых фишек и сделаю полноценную игру... Скачать игру и исходник архивом: Скачать
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 30 Апреля 2011, 00:34 |
|
|
| | |
|