|
Результаты поиска
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:15 | Сообщение # 742 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| sobaka272, Рисуя заглядывался на Ксену)) Это не часы а какая-то нарутянка. Да, из меня аниматор как из алкаша - президент((( Зря я карман к ноге прикрепил(( Добавлено (28.04.2011, 00:15) --------------------------------------------- Разыскивается художник-аниматор!!! Ищу хорошего художника-аниматора который готов помочь с проектом, от него будет требоваться рисовать героев и прочие вещи и предметы.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 00:15 |
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:26 | Сообщение # 744 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote Наличие дополнительных материалов (исходники, скетчи) - за это может быть начислено дополнительно несколько баллов. Исходник должен умещаться в эти 30 мб? Или отдельно?? И будет ли исходник выставлен на показ?
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 00:26 |
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 00:44 | Сообщение # 745 | Тема: Времена года! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Добавил скриншот! О_о, даже не хочу говорить на что это похоже))))) Нарисуй в большем размере... Удачи! Добавлено (28.04.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (MIKEL922) 1: А можно использовать в игре поезда, машины, катера? Нет, в средневековье их не было.
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 11:47 | Сообщение # 747 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sobaka272) vicu2010, мне кажется, красный цвет сапогов этих не очень подходит к остальному костюму. А анимация очень даже ничего получилась. Кстати, где на ней руки? Руки будут в игре, одна с мечом другая с оружием. Не думал что всё так хорошо, нарисую другую девушку и буду анимировать... Quote (sobaka272) Епрст biggrin Насмешил wink Quote (sobaka272) vicu2010, Более менее анимация, токо вот правая нога сильно дергается. Спасибо за замечание.
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:13 | Сообщение # 749 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) В чём и как анимацию делал? Адоб Фотошоп.
|
|
|
| | | | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 14:10 | Сообщение # 754 | Тема: Гильдия художников |
Сейчас нет на сайте
| Разыскивается художник-аниматор!!! Ищу хорошего художника-аниматора который готов помочь с проектом для конкурса #6, от него будет требоваться рисовать героев, прочие вещи и предметы. Связь: aora2009 Спасибо за внимание! Добавлено (28.04.2011, 14:10) --------------------------------------------- Ну же люди!!! Я думал раз есть гильдия то найти помощь будет легче, а оно оказывается тоже самое что и без гильдии((( Помогите добрые люди...
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 28 Апреля 2011, 00:34 |
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 16:48 | Сообщение # 757 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Короче, после прочтения моего сюжета, из всех 23 проектов, к концу недели закроется половина, после еще половина и останется 15 проектов, которых мой проект сожрет спокойно, так как они уж очень пафосные у вас, и не расчитаны на на такие команды smile После того как я его прочёл я прочёл его ещё раз, ибо ничего не понял, после того как прочёл его 2 раза понял что ничего не понял, но история мне понравилась, но можешь изложить по изящьнее а то пока на победителя не катит. Quote (noTformaT) Ну на этом все. Всем желаю удачи, хотя и сам знаю кто выиграет. Спасибо, вам тоже удачи, хотя я и сам знаю кто выиграет.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 758 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) где злость? В твоих словах. Quote (noTformaT) что я вам такого лично сделал, что вы такое написали Ты прочёл текст темы прежде чем её отправлять? Quote (noTformaT) где высокомерие? В твоей самоуверенности. Quote (noTformaT) Quote (stalkerya) невоспитанность это уже через чур sad Ну может слегка преувеличено, хотя сперва прочитав твой пост я так-же подумал, уж слишком ты некрасиво похвастался. Я уверен что никто после того как прочтёт твой сюжет не бросит разрабатывать свою игру.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:25 | Сообщение # 759 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tornak) А можно сделать не игру а мод карту например для варкрафт 3? Нет. Читай правила.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 760 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) Ты прочёл текст темы прежде чем её отправлять? конечно О_о, Другого и не ожидал. Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) В твоей самоуверенности. ну тут можно спорить много, давайте так, если после понедельника останется больше чем 50%, то возьму свои слова обратно Если кто-то и забросит то 100% не и за твоего сюжета. Твой заголовок не так крут, у многих он круче с скриншотами, моделями а у тебя всего-лишь хвастунство и обещания. Quote (noTformaT) Quote (vicu2010) Я уверен что никто после того как прочтёт твой сюжет не бросит разрабатывать свою игру. вот это называется "самоуверенность" smile Ну теперь то тебе нравится?? (я специально так выразился, чтобы увидеть твою реакцию)
|
|
|
| |
|