Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pelmenkaДата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:41 | Сообщение # 721 | Тема: Паскаль за 2 недели. Прошу помочь.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Уважаемые товарищи!

До экзамена по информатике осталось 2 недели, а я только что поборол свою лень и посмотрел билеты. Там есть задания на паскале, которому группе, в которой я состою, не обучали. Спросите: "Чему тебя обучали целый год, лентяй?" Обычали меня Basic'у, Paint'у и Word'y.

Но не в этом дело. Мне нужно до 28 мая 2012 года выучить паскаль (до уровня "Выведите на экран первые 20 положительных чисел", "Вычислить квадрат суммы двух чисел, вводимых с клавиатуры" и "Дано число n (вводиться с клавиатуры). Если это число больше 10, то увеличить его в 2 раза иначе уменьшить на 5"). Прошу подсказать какой-нибудь учебник по паскалю.

Заранее спасибо!

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 15 Мая 2012, 19:45
pelmenkaДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:34 | Сообщение # 722 | Тема: ДеОбломай-ка
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
сайт переехал на вк.ком ТЫ СВОБОДЕН!!!
Выпил литр тройного одеколона.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 05 Мая 2012, 08:01 | Сообщение # 723 | Тема: 001 Game Creator
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Quote (vanek100)
Поддержка мыши

Ура! Ура! Ура!

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 04 Мая 2012, 19:09 | Сообщение # 724 | Тема: CryTeam
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Зачем вы так человека обижаете? Я с вами! Можно же просто указать на ошибки.
Quote (MasStal)
атмосферу советско\американского постапокалипсиса

Может лучше: атмосферу постапокалипсиса в результате войны США и СССР?
Quote (MasStal)
Сюжет довольно сильно закручен, что еще более делает сам сюжет довольно неплохим

MasStal, имеешь ввиду, что если я начну сейчас сильно закручивать шнур от ноутбука, это сделает его еще лучше? Или он просто станет "неплохим"?

Quote (MasStal)
Так же довольно хорошо было бы иметь таких людей как:- Скиннер - Музыкант

Это еще что за мутант? Может ты имел ввиду художника? Но если тебе нужен именно скиннер, то вынужден тебя разочаровать: игру он тебе делать не поможет.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:11 | Сообщение # 725 | Тема: Обязательно платить всем членам своей команды?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Всем членам команды платить не обязательно. Себе можно не платить.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:52 | Сообщение # 726 | Тема: Project NoName
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
dardnoob, под спойлер

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:49 | Сообщение # 727 | Тема: Putin Racing
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Ресурсы из 3D Rad dry . В правилах сказнано, что ресурсы дожны быть либо своими, либо беспатными.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:47 | Сообщение # 728 | Тема: Пиксель - арт.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, LIMBO не так выглядит.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:43 | Сообщение # 729 | Тема: НЛО
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Я помню несколько наблюдений НЛО.

• Я, когда фотографировал закат прошлым летом, заметил неопознаный объект яркого белого цвета. Объект был виден только тогда, когда пересекал солнечный диск.
    P.S. Фотки не сохранись
  • Этой зимой я ночью шел на кухню и увидел, что ее заливает желтый свет из окна. Источником света был медленно перемещающийся объект яркого (ярче полярной звезды) жолтого цвета. Когда я вернуся из комнаты с фотиком (я за ним бежал, представьте радость соседей), объект улетел.
    P.S. НЛО наблюдал целую минуту, как завороженый.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 21:16 | Сообщение # 730 | Тема: Пиксель - арт.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Feltiko, в перерисовке укажи "С учетом соседних пикселей"

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:33 | Сообщение # 731 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, сегодня же день веселья.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 19:24 | Сообщение # 732 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
_TLТ_, насмерть стоим?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 09:48 | Сообщение # 733 | Тема: Пиксель - арт.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
OneAccaunt, какая-то плоская стена.
P.S. На стене с направлением света и ветра определись.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 734 | Тема: Ошибка в Xtreme Worlds
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
И как исправлять?
P.S. Все файлы зарегал в regsvr32.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 735 | Тема: 001 Game Creator
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Переключаешься на слой повыше клавишей "PgUp" и строишь карту. Затем добавляешь фон в "Lower Objects", переключаешься на нижний слой (PgDown) и ставишь тайл фона из "Lower Objects"

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:32 | Сообщение # 736 | Тема: Ошибка в Xtreme Worlds
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Хочу запустить сервет Xtreme World, а он выдает следующую ошибку:

P.S. При запуске от имени администратора запускается бесконечно долго.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Вторник, 27 Марта 2012, 09:52 | Сообщение # 737 | Тема: Патч для человека
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Дай ссыль на прямое скачивание smile

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 19:20 | Сообщение # 738 | Тема: ВВП: Спаси себя сам
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Quote (IL-98-YA)
Благородный ВВП

0_o В первый раз слышу, что такой существует.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 18:27 | Сообщение # 739 | Тема: Посоветуйте двиг для шутера от третьего лица
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Quote (Skmaestro)
ошыбка

"Жи" "ши" пиши с буквой "и", неуч.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:00 | Сообщение # 740 | Тема: Игра сокращений
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Военный Энергетический Ромб Города Петраки
ЖПЦКВП

Сталина в каждый дом!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг