А что должно быть? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
А чем старый не нравится? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Что ты имеешь ввиду - логотип? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Добавлено (15.01.2012, 17:40) --------------------------------------------- если такие ошибки в окне программы, представляю, что в коде...
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Биологическое оружие. Или стратегические запасы. Или конфликтные территории. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Извиняюсь за оффтоп. Arridan, мне кажется, или ты троллишь?
Quote (Arridan)
Ну ты кадр. То что игра тебе понравилась ни о чем не говорит еще. Разрабатывалась она, конечно, как игра ААА класса, а вышло...Что-то средненькое.
Не знаешь - не говори.
Quote (Arridan)
А ты не задумывался, почему Принца больше не делают? Потому что Юбики убили серию. Убили однообразностью и простотой последних двух игр. Кстати тоже самое сейчас и с Ассассином будет.
Принц Персии - культовая игра. Не обгаживай хорошую игру. С чего ты взял, что не делают? POP выходит в среднем раз в три года.
Quote (Arridan)
школоты как ты из
Оскорбляем?
Спорить с любителем rpg - бессмысленно. Не буду раздувать holy war по этому поводу. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Воскресенье, 15 Января 2012, 15:22
Тема исчерпана. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
ВНИМАНИЕ: давай не будем уклоняться от темы и разводить оффтоп! Автор просил оценить его сценарий, поэтому оценивай его.
Quote (Якудза)
Ну и бред, с каких это пор?
Спорить с любителем rpg - бессмысленно. Не буду раздувать holy war по этому поводу.
Quote (Якудза)
Офисный планктон увлечен первым делом социальными играми, а не рпг.
Откуда такие познания?
Quote (Якудза)
ММО- и рпг разные вещи так-то.
Однояйцевые близнецы.
Quote (Якудза)
А тем временем COD и BF3 делают миллионы.
Стрелялки - прибыльная отрасль игрового биснеса.
Quote (Якудза)
Сейчас экшены упрощены до безобразия и никаких возможностей кроме как бегать по рельсам он не дает.
Возможно, экшном ты считаешь стрелялки.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Извеняюсь за резкость, но....ЧЕ ЗА ЧУШЬ ты несешь? RPG - заеженный жанр?)))
Заезженный. Почти все пользователи этого сайта мечтают сделать свою rpg.
Quote (Arridan)
Любой жанр можно назвать заеженным.
Некоторый заезженны чрезмерно.
Quote (Arridan)
А экшн (с мотивами фэентези) есть. Просто это не уровни ААА класса.
Принц Персии - AAA.
Quote (Я_Двоечник)
Т.к. квесты и РПГ воспринимаються как игры, в которых нужно исследовать, развиваться, часто общаться и т.д.
И покупать за реальные деньги опыт и всякую хрень, за что разработчики так любят rpg.
Quote (Arridan)
Вобще МЕГО фраза...Эт чем же он возможностей больше дает?))))
RPG - ходит гном по унылой карте, уныло общается, уныло апгрейдится. Action - первым делом - это действие, динамичный сюжет, поединки и напряжение. А правильно сделанный экшн - вообще может стать бестселлером.
Quote (Я_Двоечник)
Я уже загорелся сюжетом для экшена, меня теперь не остановить.
Пиши. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Ты б еще QTE ввел. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Обязательно сыграй. Экшн дает гораздо больше возможностей, чем rpg. Пишешь ты хорошо, зарегистрируйся на PROZA.RU, там у тебя будет много благодарных читателей. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Суббота, 14 Января 2012, 20:37
Это как? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Очередное RPG останется незамеченным. Этим жанром особо увлечен офисный планктон, который играет на рабочем месте, пока начальство не видит. Люди забыли о таком жанре, как Action. Играл когда-нибудь в Prince of Persia 2008? Отличная игра, пример фентези, не обернутого в унылое RPG. Делаешь сценарий, делай его уникальным. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Суббота, 14 Января 2012, 20:13
Вообще, RPG (мой Punto Switcher забывает переключать раскладку - КПЗ) заезженный жанр. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Вовсе нет. Почему именно rpg? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Это хорошо. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Уже все так серьезно? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
А что ожидается - интерактивный комикс или rpg? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Все познается методом научного тыка. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Очень напоминает. Книга "Проклятый металл". Главный герой изгонял бесов, потом научился аккумулировать их силу, загоняя в себя.
Quote (Я_Двоечник)
Так быстрее.
Быстро - не значит хорошо.
Quote (Я_Двоечник)
А можно поподробнее или совсем все скучно?
Для начинающего - неплохо, но нужно расти. Практиковаться и учиться. Если хочешь найти ошибки, перечитай рассказ через пару недель. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.