Результаты поиска
| |
Eye | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 14:05 | Сообщение # 701 | Тема: Открытие ООО "Hosting Rabbit". |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос. Открыл phpMyAdmin и требуется логин и пароль. Попробовал данные с "Вход в Вашу Панель Управления хостингом (ISP Manager)" которые пришли на мыло. #1045 - Access denied for user 'funnychees'@'localhost' (using password: YES)
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 702 | Тема: AG-Studio |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ути пути какой молодец, еще и на консоли подкупил, обычный кряк.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 703 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же католический праздник? Праздную его только из-за своего имени. 8 июля рулит
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 19:42 | Сообщение # 704 | Тема: Создание и перевод уроков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Make_gamer, спасибо что поднял тему. Надо все таки собраться и написать еще статейку.
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:13 | Сообщение # 705 | Тема: добавление моделей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, выкинь в мусор этот креатор. Запаришься. Я имел с ним дело. Quote (IroNN) разные текстуры Не поддерживает мульти-текстуру. Quote (IroNN) и чтоб ГГ в доме в полу не застревал Коллайдеры вроде сами генерятся.
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:27 | Сообщение # 706 | Тема: добавление моделей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, жесть. Возьми любой готовый .fpe и редактируй под себя.
|
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 707 | Тема: Всеросийская олимпиада. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня отправьте туда, я их всех одной левой порву А что спрашиваешь? По ссылке проходишь и там снизу "Программа", в ней .doc файл. Все написано четко и ясно.
Сообщение отредактировал Eye - Суббота, 12 Февраля 2011, 13:58 |
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:32 | Сообщение # 708 | Тема: Побег |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Побег Глава 1 Мысли вслух - Так-с, шесть букв, эмоциональное чувство – пробормотала Надя, покусывая большой палец правой руки. - Ты опять кроссворды решаешь? Начальство узнает, нам обоим по шее дадут! – ах, чуть не забыл, ты купила для шефа набор карандашей? – спросил Виктор, поглядывая на озадаченную Надьку и при этом не забывая похлебывать горячий чай. - Купила, они там, в нижнем шкафчике, а что на счет кроссвордов, я просто расслабляюсь, с тобой до того скучно, что и тараканы в радость повесятся, вот и пытаюсь как-то отвлечься. – - Потом такие задачки будут, вот увидишь! – Виктор лениво встал с пыльного диванчика, который стоял рядом со старым шкафом, подтянулся, и покачиваясь, подошел к ней. - Любовь. Точно. Любовь – ответил Виктор, зевая и прищуривая свои узковатые глаза. - О, спасибо, а я совсем забыла - поблагодарила его Надя – Может еще чайку, или сходим вместе к шефу отдадим ему карандаши? – - Пошли. Но я не уверен, что ему понравится твой выбор карандашей. – - Почему это!? – - Они цветные. – - Упс. Я как раз еще и покупала племяннице. Наверное перепутала – Но им не пришлось выходить за пределы своего кабинета, шеф на удивление пришел сам. - Что случилось, коллеги? – спросил он с улыбкой на лице. - Ничего, ну вроде ничего – ответила ему Надя. - Вы идите, идите, мы вам карандаши попозже принесем – произнес Виктор, не смотря ему в глаза. - Вы что-то скрываете, не так ли? – Они вдвоем, пытаясь не привлечь особого внимания Петра Сергеевича: - Нет конечно! - - Ладно, зайду вечером, но давайте без глупостей, хорошо? Мы завтра принимаем гостей из другой страны – Надя и Витя промолчали. Когда шеф вышел, и исчез из поля зрения этих двоих, Надя прикрыла старую дверку. - Ну и жирный идиот, как он меня бесит! Эти маленькие глаза, жирное телосложение, грязные брюки, которые он, по моему мнению не менял уже третий год. Фу! Я за него даже под дулом пистолета не вышла, как мне жалко его жену – открывая окна, чтобы проветрить душный кабинет, Надежда высказала Вите все, что думает она о шефе. – В комнате воцарила прохлада, и свежие мысли посетили юную корреспондентку: - Может, снимем документальное кино? – Или репортаж о предательстве США? – - А почему бы и нет? Прибавка от шефа не помешает – Надька вскочила, открыла старенький шкафчик, стоящий здесь уже до них, и одела свое пальто. - Договорились. Но только сгоняем ко мне домой, мне надо взять пистолет, вдруг еще нападать начнут эти ублюдки. – С дерзкой ухмылкой на лице, Витя ответил: - Ну, поехали! – - Вить, только не забудь сказать Ваське, что мы ко мне едем, пусть с нами едет, там и соберемся – Виктор сбегал на второй этаж, где находился их оператор Василий, и рассказал идею. Вася бы никогда не отказался. Он собрал все необходимое оборудование, спустился вниз и сел в фургон. - Заводи мотор, у нас сегодня куча планов! - провозгласил Виктор. - Ну и машинка, фургончик так и кишит грязью! – с мерзостью сказала Надя. - Терпи! Когда начнут нам выделять бабки с сентября, на аппаратуру, так я сразу куплю новый фургон – уже отъезжая от офиса, ответил Вася. Глава не закончена, буду дописывать... Восстановил и чуток исправил. Писалось еще весной 2010.
Сообщение отредактировал Eye - Четверг, 17 Февраля 2011, 10:15 |
|
| |
Eye | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:00 | Сообщение # 709 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, правила немного изменились, и старые статусы остались. Чуток голову включаем. Мне, пожалуйста "GCC", администратор данного ресурса, ну и можно посчитать что я там состою как в группе.
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 710 | Тема: Контакт стал закрытым... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я давно хотел им предложить инвайты, но не достучишься до них...
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 711 | Тема: А сколько вам лет? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 20.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:59 | Сообщение # 712 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Photoshop просто роднее. Если проект основан на коммерцию, я беру Gimp.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 713 | Тема: Какая у вас аватарка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Притягивает
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 21:53 | Сообщение # 714 | Тема: Какая у вас аватарка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, да простит меня господь Нашел похожую аватарку на demiart'e.
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 715 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| horax, такое чисто в стратегии или олдскул рпг
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 716 | Тема: Ваши ники? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye - глаз, око. В моем переводе - всевидящий. FunnyAlien - два не совместимых слова. Хорошо запоминается и легко проговаривается.
|
|
| |
Eye | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 05:13 | Сообщение # 717 | Тема: Virtuality from the Future |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XCode) Теперь пишу книгу Не напишет, т.к. маловато опыта в общем. Книжки умные для начала почитай.
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 718 | Тема: SuperContentMarket |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Идет набор в группу для разработки так называемого забытого "Супермаркета". Основная идея заключается в том, чтобы создать такой интернет-ресурс, где разработчики игр, моделлеры и дизайнеры получали финансовые вознаграждения за свои творения. Сразу хочется сказать, что проект серьёзный. Что планируется сделать: 1. Универсальную систему защиту получения файлов, что бы снизить к минимуму перекидывания "продукта" между пользователями интернет системы. 2. Создать сайт, тот сайт на который хочется зайти, посмотреть и т.д. 3. Объединить пользователей gcup, gcc, gamedev и т.д. На чем планируется работа: Хостинг и домен от REG.RU - supercm.ru. Актуальный движок Joomla. Кто нужен: 1. Аниматор. Работа с Flash, знание AS2 или AS3. 2. Художник. 3. HTML, PHP и все что с этим связано. Связь: FunnyAlien. ICQ: 422190728 E-Mail: funnyalien@yandex.ru Skype: funnyalienvalentine Форум. Правша. ICQ:400236078 E-Mail: stensr@ya.ru Skype: stensr Форум. Ждем вас!
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 719 | Тема: История войны |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сфоткал для всех посонов. У нас администрация в шоке, все закатываемся http://savepic.ru/2238204.htm
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 11:43 | Сообщение # 720 | Тема: где можно скачать fpscx9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, торрент-трекеры для кого?
Сообщение отредактировал Eye - Вторник, 08 Февраля 2011, 11:44 |
|
| |
|