хмм ...*) ну если продумано это хорошо*) Можно сделать перса незнакомца,за которого играет админ ,и давать всем задания*) Тоже выход*) ну потом поделись секретом, а то любопытно) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Квесты хочу вообще убрать и сделать "заказ заданий"
Идея хорошая,сам думал) но вот вопрос...поидеи чтобы дать квест ,нужны деньги или какое нибудь сырье чтобы расплатиться.... а с начала игры думаю ни у кого денег не будет.Вопрос,как качаться сначала? Если нет квестов...Тупо бить мобов пока не набьешь ,что то стоящее?Как люди будут давать квесты если у самих ничего нету. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
ConfigureControls-вот ответ как сделать wasd-и вообще урок есть как кнопки на свой вкус назначать-от Акулиста. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Вот еслиб у тебя был шанс сделать комерческую игру,как ты думаешь ее бы покупали?и какая цена ?учитывая ,что игры про гонки с "мировым" именем стоят рублей 500 и ниже.... а мне кажется они получше будут....и делаются они командой...и за несколько лет*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Я сказал что фигня, на прошлой странице кое-кто сказал, что это фигня и человек Trelan, к нам присоединился. Придерживаться будешь тогда, когда получишь признание в игровой индустрии. А пока что ты никто и советую слушать людей, а не своё самолюбие.
Ну во-первых ,я человек...И уважаемый...Если строишь предложения ,строй их коректно...И много людей,которым не 15 лет ,сказали что им понравилось...у каждого проекта есть свои любители ,и свои ненавистники...
Quote (FERAMON)
Учитывая то, что я вижу этот мир как нормальный человек, а ты играешь в шизофреника, то я тебя прощаю, но настоятельно рекомендую обратиться за помощью к психотерапевту.
-Ты не за меня беспокойся,а за себя...Я описываю главного героя.. и помойму мне удалось ,отлично передать характер ,несовсем здорового человека...видешь даже ты поддался...И этими вопросами занимается не психотерапевт...если хочешь знать...И если ты читал все ответы, то из нас 2 ,ты себя превозносишь над другими...Хотя говоришь такие глупости,которые даже 6 классе уже не говорят...Ты немного смешон... И слушаю я ЛЮДЕЙ..а не завистников... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Этому там делать нечего. Тебе должно быть стыдно за этот шизофренический монолог.
-во-первых ,не один монолог,есть действия...может мне еще весь сюжет расскрытЬ?и не тебе решать место в проекте или нет...это сугуботвое личное мнение...и не надо отвечать за людей...может они повзрослее некоторых
Добавлено (17.10.2010, 20:24) --------------------------------------------- если ты не понимаешь скрытого текста..я тебе прощаю это...учитывая,твой интелектуальный уровень...потому что многие люди поняли о чем речь...пока ни один человек ,не сказал ,что моя идея фигня...и я придерживаюсь мнения...
все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Я уже ответил на все вопросы игры и главного героя, у которого нету имени. Теперь мне и другим людям будет не интересно играть. Придумай новый сюжет.
-помойму это твои слова....Надо помнить...все что делаешь*) а во вторых,я хотел передать идею,а не кучу страниц текста...я услышал мнения вполне адекватные...ты почитай..
Добавлено (17.10.2010, 20:03) --------------------------------------------- я не хочу придумывать,что то новое) ведь все эти люди ,которые написали эти книги,черпали вдохновение с других похожих книг*) и таких много) у меня своя идея...которая уже развивается) и скоро будете перенесена ,в проекты.
да да да....меня поражает твоя настойчивость...во-первых я уже написал,что это набросок,и я не говорил ,что это идеал,и вообще не претендовал ,и не возносил себя..мы спорили не по поводу текста,а по поводу чей то неграмотности...учитывая ,что мнения рассходятся,и ни одна из сторон не признает мнение другой,отсюда вывод,что ты хочешь всяческ насолить,оппоненту. я выложил работу ,для коментариев,а не для "обсирания",и не для того ,чтобы говорили все переделывай...указывая на "несуществующие" ошибки...помойму инцидент исчерпан.Ну не нашли мы общий язык,я понимаю,и зла не держу,надеюсь на взаимность все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Добавлено (17.10.2010, 14:24) --------------------------------------------- просто я для своей игры уже выбрал меню....сделал...и много много чего еще*) и звуки..
Да, название города по-моему грамотнее Nightville, нет? :)
*) Да это вымешленный город)и поэтому это просто набор букв)) Я не хотел писат ноч))Просто набор буквочек) Все таки вымешленно..*) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
И вы утверждаете, что учитесь психологии? Да в любой книге психологии (Панасюк к примеру) написано, что нами движут инстинкты: стимула к жизни и в помине не существует, есть инстинкты - выжить, продлить род и т.л.
-Я не знаю какие вы книжки читали, но могу вас уверить , что вы просто недопонимаете....И я помойму скинул ,описание слова "стимул".Вы голодны-что вы делаете? Ищите как бы покушать? -как это называется(инстинкт),или попросту стимул!Голод заставляет нас искать еду-как бы мы этого не хотели но мы ищем.Он стимулирует нас ,побуждает к работе!!Побуждает к действиям!Вам холодно-этот стимул побуждает вас искать тепло,т .е. стимулирует!
Quote (Fulier)
стимула к жизни и в помине не существует
ХАХАХА....смешно..простите за сарказм..Еслиб небыло стимула,не было бы и жизни...может это "бог" придумал так ,чтоб мы хотели есть,спать и т.д. И это побуждает нас к действиям не дает нам скучать...Помойму ,здесь явное недопонимаени,на каждой из сторон свои "друзья".
Quote (Fulier)
А, т.е. он всё-таки больной?
-я не буду этого утверждать,просто человек который не живет в стереотипах... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
-внешнее или внутреннее воздействие на организм, личность или группу людей, отражаемое им в форме психической реакции или мотива, вызывающее возбудительный процесс к действию. Беру факты.!-То, что воздействует на органы чувств человека и способный вызвать в нем какую-либо реакцию А теперь поясняю последний раз-хотим есть =стимул=идем ищем Еду(почему мы ее ищем?) потому что есть стимул к жизни, чТОБ не умереть ,идем работать...Это не инстинкты-это очередные стимулы побуждающие нас жить,выживать!
Quote (Fulier)
Давай. Интересно посмотреть на такие случаи.
-неуместное заявление, так как ты не поверишь ,ведь имена людей которые я назову ,или случаи ,не заставят тебе пересмотреть свою точку зрения.
Quote (Fulier)
Выводы вполне корректные. Ты хотел мнения? Ты его получил. p.s. В мире на самом деле всё так банально
-еще один "святой"-почитай книжки, есть мнения ,что не все так просто.И выводы ,говорят ,что это глупый сюжет..не коректно...и указывает на несуществующие ошибки.
Quote (Fulier)
Полностью согласен с FERAMON. Монолог похож на бред сумасшедшего, который разговаривает сам с собой. Вот здесь похоже на то, что герой принял сильнодействующий наркотик:
-получает ,что все больные люди приняли наркотики,не тебе судить сумашедший он или нет...и что вообще ты подразумеваешь под этим словом?это человек который не соответствует "заезженным " правилам общество, который думает шире чем остальные...теперь я понимаю из за кого сожгли на костре великих людей вы наверное имя не знаете напишу вам проще (ну это типо тип который сказал что планета типо круглая) думаю так понятней...
Nasa13, сюжет норм. Конечно, над ним ещё нужно поработать, но в общих чертах норм. 3D RAD не бери, он для гонок обычно используется. Другой конструктор ищи. Интересно, что же будет в том городе, как там его... Nitewill. И как это название переводится, если не секрет
Хмм...насчет движка,я искал другой ,но моего терпения не хватает для изучения,я сделаю скриншоты и видео,покажу если не понравится...то предется заморозить проект..но вообщем то ,что готово-Меню,будут сохранения -готовы .смена дня ночи.смена погоды(будет)фонарик*) и несколько моделей,звуки шагов...ну что то есть.Сюжет будет запутанный -и если все будет хорошо-сразу 2 часть,так как она в задумках имеется, смотри в ближайшее время эту тему...думаю скриншоты будут сегодня или завтра!) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
ХМм,Можно ,даже сюжет завернуть ,так чтоб не развернулся).Например ,что это его агенство украло дочь, потому что ,в их семье,было например родовое отличие,читать мысли людей, и вот они выкрали для опытов.. все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Ты сказал, что благотворительностью занимаются для того, чтобы умерить совесть. А я тебе говорю, что при благотворительности никто совесть не умиряет, там отмывают деньги.
До сих пор удивляюсь ...как ты все так просто утверждаешь? ты знаешь хорошо людей?Я думаю если хочешь общаться ,давай это сделаем в привате,потому что ты сам себя выставляешь в дурном свете
Quote (FERAMON)
Ты дальтоник, глухой и парализованный?
-Нет ты просто мало читаешь...для каждого своя реальность,и ты только подтвержаешь своим коментарием мои слова...Если ты не знал , то звука ,цвета ,и температуры -Правда нету!!я устал уже тебе это обьяснять ,почитай лучше что нибудь...
Quote (FERAMON)
А ты не путай внешний мир и внутренний мир! Внешний мир для всех един!
-А я и не путаю,это ты недопонимаешь,из за своей неосведомленности...для кого то реальность совсем другая,даже для дальтоников!!
Quote (FERAMON)
Они не нормальные. Они с отклонениями.
-помойму ты себя поставил в ранг божества....не тебе решать ,кто они ,ты за собой следи...и могу превести пример ,даже с творческими личностями...хотя зачем...я думаю ты мало кого знаешь..
Quote (FERAMON)
Животных сотворили не мы-это было задумано. Природу сотворили не мы-это было задумано. Срубить дерево-это мы можем сотворить. Сотворить компьютер и новый цвет тоже можем, ибо это задумал наш разум!
Ты опять не понял смысл ...Может так заложено уже,т.е. где то "написано" может судьбой...(ну это спорная позиция ,я навязывать не буду) может если ты срубаешь это дерево ,так и надо...
Quote (FERAMON)
Я человек в психологии хоть как-то в отличии от тебя, просветлённый. И знаю, что так нормальный человек не поступит. А если твой ГГ шизофреник, то хоть делай нормальные размышления, чтоб нормальному человеку было понятно.
Quote (FERAMON)
Я человек в психологии хоть как-то в отличии от тебя, просветлённый. И знаю, что так нормальный человек не поступит. А если твой ГГ шизофреник, то хоть делай нормальные размышления, чтоб нормальному человеку было понятно.
ТЫ меня веселишь с каждым коментариям,но ты допустил ошибку, ты уходишь в глухую оборону, тебе вообще не стоило писать дальше , потому что я учусь -психология "ЮФУ" ....И знаю наверное побольше тебя,даже без наверное,потому что ты вообще не понимаешь что пишешь...если хочешь,пиши в приват просветлю..
Quote (FERAMON)
Выгляни в окно и увидишь реальность. А то видимо у тебя крыша за компом уже поехала. Реально то, что вокруг нас и то, что мы можем сделать.
опять же гнешь свою палку, что уже если честно докучает...Даже для шизофреников,своя реально которую они могут пощупать,что ты вообще можешь делать? Помойму ясно ,что ты тебя не переубидить,правда на это я даже не хочу тратить время..И насчет Цвета-это длина волны, Температуры тоже нет-даже пример с людьми , один летом в шубе ходит ,а другой в одной майке по морозу...Для каждого температура своя,а для инопланетян будет вообще другой мир ,если они попадут на землю,звук-тоже чистота которую мы улавливаем,но по суте ее нету для ...Короче я устал уже тебе писать...прошу больше не оставлять свои коментарии в этой теме... все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
хмм....сейчас будем отбиваться ... и так приступим!
Quote (TheShowMustGoOn)
Благотворительность-это отмывание денег.
Вот я вообще не понимаю,читал ли ты весь монолог?Помойму я не говорил что такое благотворительностЬ?Я сказал ,что нами движет стимул..к этой благотворительности...(ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО) и если ты до сих пор не понял ,то разьясняю...Что приводится ПРИМЕР причины..(т.е. стимула) ИХ может быть миллионы,отмыть деньги-значит это нужно ..значит за этим есть стимул ...Я вообще не понял твой упрек! Дальше....
Quote (FERAMON)
Это окружающая нас реальность.
Что значит окружающая нас реальность?Ты вообще знаешь ,что реально ,а что нет?По твоим словам все фантасты придумали глупые книжки....(если ты вообще читал) извиняюсь за столь грубые слова...Учитывая,что в мире НЕТУ -ТЕМПЕРАТУРЫ-ЦВЕТА-ЗВУКА и т.д....Вопрос спорный ,учитывая еще то ,что для некоторых людей,реальность своя,а если же ты читал...(монолог) то ты наверное понял ,что гг необычный.. Едем дальше-
Quote (FERAMON)
Чтоб продолжать род и воспитывать потомство. Но если говорить по Фрейду, то мы живём ради удовольствия.
Ты написал ,как будто это статья уголовного кодекса...С чего ты это взял..? Причем здесь Фрейд...-голову свою надо иметь(ну и читать Мнения других людей)-Если взять например Монахов..то помойму они под твою статью не попадают.... Контрольные в голову:
Quote (FERAMON)
Что-то мы творим сами, а что-то уже задумано!
Quote (FERAMON)
Нами двигают животные инстинкты, интересы и любознательность.
Quote (FERAMON)
Для шизофреника, возможно!
Quote (FERAMON)
Это не стимул. Это инстинкт выживания, самосохранения, удовлетворение чувства голода.
Quote (FERAMON)
Лапать баб!
Насчет этого бреда выше-ты вообще знаешь ,что такое стимул!Вот если брать твое предложение (выше баб) ...то все мы это делаем потому,что у нас есть стимул к жизни...мы не сидим и не умираем от голода...а если стимула нету-самоубийцы..Это и есть стимулы поддтакливающие нас ,самосхраняться...И все ,что ты делаешь -ВСЕ на стимулах ...даже в туалет сходить!и там стимул!
Quote (FERAMON)
В большей степени нас на это подталкивет наша лень.
-вообще не понял смысла коментария*))лень-усталость(моральная ,духовная) и отдельно-Что-то мы творим сами, а что-то уже задумано!- ТЫ как будто святой ) ,все знаешь...(не спеши с выводами,иногда лучше думать,к тому же ты не можешь это доказать-а я в своем предложение не доказываю,я размышляю)
Quote (FERAMON)
Очень глупо. Какой человек станет так вот срываться хрен знает куда хрен знает зачем?
Это не тебе решать ,глупо это или нет!Я уже понял ,что ты человек хмм...(отдаленный)...И говоришь в большей степени ,чего и сам не знаешь...Поверь -БУДУТ! Могу лично случаи дать...
Я думаю не стоит отвечать на остальные предложения!ТЫ коментируй мне интересно,послушать ,пускай нелепые ,но выводы-и если хочешь ,показать ,что все в этом мире так просто,как описал ты ,делай это в более коректной форме...т.к. твою рецензию читают люди!
Quote (FERAMON)
Очень глупо. Какой человек станет так вот срываться хрен знает куда хрен знает зачем?
Добавлено (15.10.2010, 10:44) --------------------------------------------- хмм....сейчас будем отбиваться ... и так приступим!
Quote (TheShowMustGoOn)
Благотворительность-это отмывание денег.
Вот я вообще не понимаю,читал ли ты весь монолог?Помойму я не говорил что такое благотворительностЬ?Я сказал ,что нами движет стимул..к этой благотворительности...(ЧИТАТЬ НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО) и если ты до сих пор не понял ,то разьясняю...Что приводится ПРИМЕР причины..(т.е. стимула) ИХ может быть миллионы,отмыть деньги-значит это нужно ..значит за этим есть стимул ...Я вообще не понял твой упрек! Дальше....
Quote (FERAMON)
Это окружающая нас реальность.
Что значит окружающая нас реальность?Ты вообще знаешь ,что реально ,а что нет?По твоим словам все фантасты придумали глупые книжки....(если ты вообще читал) извиняюсь за столь грубые слова...Учитывая,что в мире НЕТУ -ТЕМПЕРАТУРЫ-ЦВЕТА-ЗВУКА и т.д....Вопрос спорный ,учитывая еще то ,что для некоторых людей,реальность своя,а если же ты читал...(монолог) то ты наверное понял ,что гг необычный.. Едем дальше-
Quote (FERAMON)
Чтоб продолжать род и воспитывать потомство. Но если говорить по Фрейду, то мы живём ради удовольствия.
Ты написал ,как будто это статья уголовного кодекса...С чего ты это взял..? Причем здесь Фрейд...-голову свою надо иметь(ну и читать Мнения других людей)-Если взять например Монахов..то помойму они под твою статью не попадают.... Контрольные в голову:
Quote (FERAMON)
Что-то мы творим сами, а что-то уже задумано!
Quote (FERAMON)
Нами двигают животные инстинкты, интересы и любознательность.
Quote (FERAMON)
Для шизофреника, возможно!
Quote (FERAMON)
Это не стимул. Это инстинкт выживания, самосохранения, удовлетворение чувства голода.
Quote (FERAMON)
Лапать баб!
Насчет этого бреда выше-ты вообще знаешь ,что такое стимул!Вот если брать твое предложение (выше баб) ...то все мы это делаем потому,что у нас есть стимул к жизни...мы не сидим и не умираем от голода...а если стимула нету-самоубийцы..Это и есть стимулы поддтакливающие нас ,самосхраняться...И все ,что ты делаешь -ВСЕ на стимулах ...даже в туалет сходить!и там стимул!
Quote (FERAMON)
В большей степени нас на это подталкивет наша лень.
-вообще не понял смысла коментария*))лень=усталость(моральная ,духовная) и отдельно-Что-то мы творим сами, а что-то уже задумано!- ТЫ как будто святой ) ,все знаешь...(не спеши с выводами,иногда лучше думать,к тому же ты не можешь это доказать-а я в своем предложение не доказываю,я размышляю)
Quote (FERAMON)
Это не тебе решать ,глупо это или нет!Я уже понял ,что ты человек хмм...(отдаленный)...И говоришь в большей степени ,чего и сам не знаешь...Поверь -БУДУТ! Могу лично случаи дать...
Я думаю не стоит отвечать на остальные предложения!ТЫ коментируй мне интересно,послушать ,пускай нелепые ,но выводы-и если хочешь ,показать ,что все в этом мире так просто,как описал ты ,делай это в более коректной форме...т.к. твою рецензию читают люди!
Кстати, интересно, что персонаж уже знал, что ЭТО название города, а не например просто бред, или кто-то из малых прикалывался, либо это название кафешки на соседней улцие. А он просто услышал *страшный* набор букв и почему то митнулся к карте, и настойчиво там искал. Хотя сам даже незнал, что такой город есть..
Вообще этот момент я продумал-Правдо я это сделал подконтекстом-Главный Герой после долгих поисков-Просто там стоит многоточие,и конечно моя ошибка в том, что я не стал дальше описывать ,и получается зашифровал.Но если человек себе задаст вопрос-Почему после долгих поисков на карте?-и посмотрит на многоточиее ,то поймейт ,что это относится не к карте .А вообще после долгих поисков! все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.
Название:Проклятая реальность Жанр:РПГ (элементы хоррор) Разработчик: Nasa13 Движок/конструктор: 3D RAD Похожие игры: Amnesia.Oblivion Платформа: PC Сроки разработки: - Сюжет:
(монолог главного героя) Мир...что это ?Зачем мы живем? Эти вопросы так банальны ,но они лезут и лезут в мою голову...Может это знак?...Но от кого...Кто мы сами для себя? ...Враги или покровители....мы ли управляем собой или это все так задумано ,а нам кажется ,что все творим мы сами...Но если я думаю об этом,то на ум приходит мысль о том,что нами движет стимул...это и весь смысл ,так просто?...Хотим мы кушать ,ищем еду...хотим спать ,ищем ... я вообще не понимаю ,что мы можем сделать без стимула....даже отдых. .на это подталкивает нас усталость...делаем благотворительность ,чтобы умерить совесть....везде нас ,что то толкает...иногда скука, иногда радость...Так может...Хотя нет..Я уже начинаю забывать ,что такое реальность. Иногда кажется ,что я не здесь...Может пора к доктору ?И вообще есть ли этот доктор...вдруг если все ,что я вижу...нереально.. Я сижу дома...и не могу точно сказать ,есть ли мир за этим домом...я не могу этого доказать.. а что будет в конце? Я узнаю все секреты ?..или получу новые...А вдруг я попаду в нирвану...И не смогу больше думать...Эти подлые мысли уже достали меня!!! -раздается звонок- ГГ-Здравствуйте *-NiteWill ГГ-простите ,я вас не понимаю ,кто вы. *(противный томный голос)-Nitewill -гудки- Дерек(главный герой),раньше работал реставратором. Его вполне устраивала жизнь, было много друзей, денег было в достатке, все бы ничего, пока однажды ему не принесли непонятный артефакт, чтобы он привел его в подобающий вид для выставки. Дерек с радостью принялся за дело...но не прошло и 3 часов работы, как Дерек почувствовал легкое головокружение ,но не придав этому значение, продолжал работать...Боль не утихала ,тогда Дерек решил продолжить свое дело завтра, попытался встать, как вдруг почувствовал сдавливание в области груди ,он упал на пол , холодный пот быстро покрыл Дерека ,он пытался закричать, но что то поглощало его, заставляя тело не слушаться Дерека, судороги покрыли его, казалось вот-вот, его хватит сердечный приступ от невыносимой боли,и страха...Как вдруг приступ ушел, и Дерек почувствовал, какое то облегчение. -Господи ,что это было...(шепчет про себя Дерек) Не в силах что либо делать, он продолжает лежать на холодном полу, но взор его устремлен на артефакт.. -Неужто, все эти выдумки и сказки о проклятие не бред (Дерек пытается дать этому объяснение) -Эй ,Саймон ,Вы здесь(позвал Дерек охранника) Саймон- мистер Дерек ,что с вами (кричал он из соседнего зала) Дерек- Саймон ,мне нужна ваша помощь. Саймон- господи ,что с вами произошло(сказал он подбегая) Дерек- Вы разве не слышали падения Саймон- о мистер Дерек, я смотрел кино...но могу вас уверить никакого падения не было...(поднимая Дерека, вел он беседу) Дерек- ну ладно ,Саймон вы работает здесь уже достаточное количество времени ,вы не знаете необычных случаев, с другими реставраторами.. Саймон- мистер Дерек, я повидал много "странностей" в этом месте... Дерек- так ,а теперь поподробнее и на чистоту Саймон- Помню, работал здесь один "мальчуган" вроде вас.....Шон его звали...веселый был парниша...любил свое дело так же как и вы,мог часами любоваться на древности...Исчез при странных обстоятельствах...я пытался сказать о свои догадках ,да вот только начальник погрозил мне ..ну я и замолчал...тем более кто будет слушать старика.... Дерек- так что произошло ..говори все...здесь начальника нету ,а уж я тебе поверю. Саймон- за несколько дней до исчезновения...ходил он нервный какой-то ,все время бормотал какое-то слово...что-то на N... начинается...говорил что ему нужно срочно куда-то попасть, вопрос жизни и смерти ,говорил...Я пытался помочь..но он говорил ,что ему уже никто не поможет. За несколько часов до этого печального события, я услышал крики в его мастерской...прибежал, смотрю, а он машет по воздуху какой-то палкой...Весь на нервах...Я кое как успокоил его ,и сказал ,что ему лучше пойти домой отдохнуть....Больше его я не видел.. звонил, мне никто не отвечал. Начальник сказал ,чтоб я забыл об этом, иначе... Дерек- но что с ним случилось? не мог же он просто так сойти с ума... Саймон- ему как и обычно ,заказали обработать артефакт. Только артефакт, походу, не простой был. Дерек- а что за компания? Саймон- помойму "Чудеса света" Дерек- странное совпадение... Саймон- мистер Дерек,я знаю кто вам может помочь.... Дерек- я слушаю Саймон- сейчас ,визитка лежит у меня в столе. Вот она...Люсия , она что то вроде гадалки.. ну и занимается этими мистическими штучками...я думал сходить проконсультироваться, по поводу Шона...может ,что знает...да вот только духу не хватило...начальник с меня взора не сводил...вот и приберег "до лучших " времен ..визиточку (протягивает) берите ,вам она нужнее Дерек- спасибо Саймон.(воспоминания)
Эта визитка еще у меня, мне нужна помощь ,иначе мне не выжить ,такое ощущение , что этот артефакт изменил меня...Я уже путаюсь в мыслях...да еще этот странный звонок, и название очень знакомое...- Дерек(так больше нельзя....не буду медлить, поеду к Люсии)
В итоге ГГ, добирается до Люсии,в дальнейшем рассказывает все ,что с ним случилось.. Люсии ,ничего не объясняя главному герою, говорит ,что ему нужно ,как можно быстрее, уехать в другую страну...Но как ни печально, было уже поздно, в комнату , где была Люсия и ГГ, ворвались несколько человек, Люсия и главный герой попытались бежать, но попытка провалилась, их поймали ,и отвезли в этот самый заброшенный город NiteWill...
Наш "герой" и Люсия ,просыпаются в каком то странном месте. Странность этого места заключалось в том, что это была тюрьма ,примерно 17 века...Спустя 30 часа ,после всех случившихся событий, Люсия и ГГ приходят в себя, наконец Люсия рассказывает историю ГГ , очень похожую на ту ,которая случилась с ним...Оказывается ее отец ,раньше тоже был реставратором, правда тогда Люсия была маленькая, и не смогла помочь отцу ,когда у него начался бред, в итоге он исчез, как и многие, получившие этот артефакт...По мере взросления , Люсия, "вынюхивала" все подробности , чтобы отомстить им за своего отца...Но многого она так и не узнала...И однажды она решила поговорить с охранником...после долго разговора , он ,все таки решается помочь ей ,как раз он и вручает визитку нашему "герою"... Спустя некоторое время ,в камеру, где сидят наши Люсия и ГГ, входит весьма солидный человек, с охраной из шести "бугаев", они схватили наших героев ,и заставили следовать за непонятным человеком.. Дерек(гг)- зачем вы нас схватили ,и приволокли в это странное место. Нельсон- Какой вы не воспитанный ,Дерек...даже не попытались представиться, ну впрочем, вы наверное в шоке от такой ситуации, меня зовут Нельсон,и если вы еще не в курсе ,я тот человек ,заказавший вам этот артефакт... Дерек- я успел догадаться.... Нельсон- я рад , что в такой ситуации, вы еще можете "оскалиться"... Люсия- наконец-таки я нашла вас, как вы можете жить ,зная, что вы погубили столько людей Нельсон- не будем столь пессимистичными. Дерек- Вы понимаете ,что говорите? Вы так с легкостью убиваете людей. Нельсон- в данном случае вам надо думать не о людях , а о себе. Дерек- пускай эти слова и звучат банально , но все же, "вам это с рук не сойдет" Нельсон- так же говорили люди , которые были до вас. Люсия- зачем вы погубили моего отца?Что вам это дало... еслиб была возможность ,я бы вонзила клинок в ваше гнилое сердце... Нельсон- хватит говорить то, что сейчас вы сделать не можете, могу вас обрадовать , что ваш отец еще жив...точнее...как бы выразиться, он жив, но живет в другом мире... Дерек- хватит говорить загадками, объясните, где отец? почему у меня возник "бред"? Нельсон- бред скоро пройдет, это побочное действие артефакта Дерек(перебивая)- обрадовали Нельсон- ладно перейдем к делу... Люсия- к какому, я ничего не собираюсь делать ,пока вы не вернете мне отца... Нельсон- а вам и не надо что - то делать, это сделают за вас. Пока наши герои разговаривали, они дошли до зала, который чем-то напоминал церковь... Нельсон- ну вот мы и пришли, не правда ли ,что в приятной беседе время летит незаметно. Дерек- да вы псих, сударь(с сарказмом произнес Дерек) Нельсон- это не мешает мне хорошо жить. Люсия- ну и что вы собираетесь делать, вы покажете мне моего отца? Нельсон- всему своё время. Нельсон- положите их в капсулу(приказал он своим "бугаям") Зал и правда напоминал церковь, он был весь испещрен рисунками, и выглядел строением конца 18 века.. Но по середине зала стояли капсулы, их было 13.. в 11 из 13 капсулах, лежали люди. Нельсон- погодите , девушку подведите ко мне.. Неуклюже ,и грубо схватив за левую руку Люсию, бугай подвел ее к Нельсону... Нельсон-как я и обещал ,вот ваш отец ,цел и невредим...( он указал пальцем на одну из капсул) Он приказал отпустить руку Люсии...она подбежала со слезами к капсуле.. Люсия- отец, это и правда ты, странно ,но ты почти не изменился, я до сих пор храню твой подарок, который ты подарил мне перед своим исчезновением это серебряный кулончик, помнишь, ты еще сказал , что он убережет меня от несчастья, но этого не случилось....я думала ,что ты ушел , бросил меня на попечение тётушки...ведь после смерти матери ,тебе давалось не легко мое воспитание, я часто вспоминала ,когда мы были все вместе,когда вы с мамой, гуляли сомной в парке...я так долго не могла простить тебе того , что ты исчез...а теперь я так рада тебя видеть...наверное, печаль и обиды проходят, а любовь нет...
Нельсон- я уже вдоволь насмотрелся на такие моменты...
Он приказал поместить девушку в капсулу...
Дерек( пытаясь выбраться из капсулы)- слушайте , если вы так хорошо живете, зачем вам все это, слезы ,чужие страдания.. отпустите нас...зачем весь этот цирк ..что вам от нас нужно.
Нельсон-сейчас вас поместят в капсулы, и вы впадете ,так сказать ,в кому, вы забудите абсолютно все... вы окажетесь в новой ,для вас , реальности...вас закинет в средневековье, и вы будете думать, что всю жизнь там и жили ,вы начнете ,практически, новую жизнь Дерек- зачем вам это надо? что вы хотите получить? Нельсон-чем больше вы будите вживаться ,в вашу новую жизнь, тем больше будет энергия Дерек- какая к черту энергия? Нельсон- Энергия ,которая нужна мне для артефакта ,с его помощью я оживлю ...впрочем , этого вам я не скажу.. везде должна быть тайна Дерек- я еще раз убедился ,в вашем безумие. Нельсон- вы в двоем ,на удивление ,очень вежливые, что очень радует, может я даже оставлю вас в живых, ведь даже в такой ситуации ,вы сохраняете частичное спокойствие.
Дерек- а зачем вам еще 11 людей? Отпустите хотя бы их... Нельсон-очень хорошие слова, но увы ,вы нужны мне все, чтобы хватило энергии.. и ,кстате, Люсия, вы увидите вновь своего отца, и пожалуй , в другой реальности , он тоже будет вам отцом Люсия-я даже не знаю ,что сказать.. Дерек - походу,выхода у нас нет. Нельнос- выход всегда есть.А теперь , мне стоит с вами попрощаться. Дерек- Люсия, мы выберемся, главное не забывать кто мы есть... Люсия- я ...я...постараюсь...ты должен спасти нас Дерек, я чувствую в тебе, что-то... Неуспела Люсия договорить ,как они уже были погружены в сон...
Новое видео:
(солнце, пока в быстром "ходе", в игре оно будет нормальное( это чисто для видео*))
АИ машины(полиция) ,если вы превысете скорость(рядом с полицией),то за вами погонятся( и попросят остановится, вы останавливаетесь , и с вас "снимают" штраф*),вы можете и "убежать",и если полиция не будет вас видеть (в течение определенного времени), то они "отпустят" вас, но если вы еще раз прибавите скорость, "на их глазах" они снова погонятся
Скачать!(Скачать можно ,нажав на имя файла*) Демка(по сюжету ,переход с одного мира в другой "мир".)
[color=red]Прохождение демки(сейчас демка выглядит не так,Как на видео, поменялась графика*)
http://www.youtube.com/watch?v=VeizoQRr9co АИ, и примерные "особенности"*)
В планах(и что скорей всего будет реализовано): -режим онлайн (дезматч, чем-то будет напоминать маунт энд блейд*) -Смена погодных условий(ну уже были наработки) -побочные квесты(постараюсь сделать поинтереснее) -построить свой дом(пока думаю, или просто купить)
хоспитал полицейская станция (x2) пожарная Дома(около x30) Музей Статуи (about 4) Закусочные(x3) Парк
Город будет соединен с деревней
в деревне будут одни руины(там и будет завязка сюжета)
в другом мире, будет около 4 племен
Готова "земля"(терран) все люди одинаково полезны,говорил людоед туристам.