Среда, 20 Августа 2025, 08:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Среда, 10 Октября 2012, 17:22 | Сообщение # 641 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
karuy, О, зашибись. Теперь в моём листе нет надобности. Спрячь, пожалуйста, под спойлер. И было бы круто, если чем больше очков, тем краснее цвет, ну или зеленее, а чем меньше - тем краснее, ну ты понял.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 10 Октября 2012, 17:25
EshfordДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:29 | Сообщение # 642 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Alek, Ты явно выставил ложные приоритеты при разработке. Если игра запускается целую минуту - это явный признак того, что к оптимизации не прикасались, нужно было так или иначе этим заняться, а это уже жирный минус. К тому же если игровая механика слегка запутана и не понятна с первого раза - нужно было сделать обучающий уровень (может он и был, не знаю), множество подсказок, а не посылать жюри в тему проекта. Я не играл и не могу утверждать точно, если что-то не так, то я извиняюсь.
EshfordДата: Среда, 10 Октября 2012, 16:03 | Сообщение # 643 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Alek, Конкурс был на лучшую тему проекта, или всё-таки на лучший проект? К тому же я никогда не поверю, что человек, включающий первый раз игру ЗАУЧИВАЕТ как в неё играть, запоминает все аспекты, особенности и понятия.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 10 Октября 2012, 16:11
EshfordДата: Среда, 10 Октября 2012, 15:47 | Сообщение # 644 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Вообще не пойму почему дебош устроили? Никто не ставил за хорошую графику +20, ровно также, как и за несуществующие баги -15. Жюри вполне объективно, но конечно-же, вам ведь легче обвинить жюри, нежели принять их замечания и оценки, ведь они - НЕОБЪЕКТИВНЫ, В МОЕЙ ИГРЕ ГРАФОН НЕ НА +1, А НА +3!!!!!!11111

Alek, Тебя явно кто-то перехвалил, отсюда и такое возмущение.

Quote (First)
игру играли мои друзья и они сказали, что вполне даже не плохо получилось

Авторитетное мнение друзей - лисов.
Простите.

Хочу заодно объявить, что я, по своей инициативе, веду таблицу очков. Любой из вас может её посмотреть в подписи. Буду обновлять в ходе пополнения оценок.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 10 Октября 2012, 16:08
EshfordДата: Среда, 10 Октября 2012, 14:19 | Сообщение # 645 | Тема: Твиттер проект "Миллион подписчиков"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (ctpz)
поддержать твиттер-проект "Миллион подписчиков"

Делать мне больше нечего.
EshfordДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:57 | Сообщение # 646 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, Отлично. Теперь всё по фен-шую. happy
EshfordДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:35 | Сообщение # 647 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
First, Ты слишком много и громко кричишь. Переделывать всё 10 раз - плохой признак. Не нужно, всё и так хорошо.

Разве что Nimphomaniak'у чуток потребуется подкорректировать бонусные баллы за дополнительные материалы и авторские ресурсы, я думаю. Это ведь не сложно, зато больше вопросов не возникнет! smile

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 09 Октября 2012, 16:35
EshfordДата: Вторник, 09 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 648 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Lariay, Не понимаю на что ты обижаешься. У тебя правда слегка примитивный геймплей, при всём уважении к тебе, не сочти за какое-нибудь оскорбление. К тому же не он последний, проголосуют еще много людей и дела могут в корне поменяться. Добрее. smile
EshfordДата: Вторник, 09 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 649 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Ну всё, разбушевались. Давайте подождём уже других оценок и не будем заранее "ворчать". smile

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 09 Октября 2012, 15:34
EshfordДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 22:24 | Сообщение # 650 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Lariay, Ну блин, имей уважение. Работы гораздо больше, чем ты думаешь. Нужно и новость написать, и тему, и судьям разослать.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 08 Октября 2012, 22:24
EshfordДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:46 | Сообщение # 651 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
EshfordДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:38 | Сообщение # 652 | Тема: Какая игра победит в конкурсе "Gamiron №1" ?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Предлагаю закрыть модераторам тему.
Во-первых: она, собственно, не нужна, сегодня будет официальная тема с результатами, там всё узнаете.
Во-вторых: разводится срач и неразбериха. Я подумал, что уже создана тема для голосований, а тут какой-то "Кристинчик". В общем, эта тема будет только мешать. Обсуждать проекты можете в теме конкурса, либо непосредственно в личной теме-заявке участника.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 08 Октября 2012, 21:40
EshfordДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 18:21 | Сообщение # 653 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
crayan, Будет.
EshfordДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 01:03 | Сообщение # 654 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1]
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Игру закончил. Реализовал не всё, но в целом - сойдёт. Отправил организатору. :3
EshfordДата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:16 | Сообщение # 655 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
First, Успел сделать не многое, даже не очень-то и доволен результатом, но третье место я может быть возьму, не знаю.
Безусловно вижу серьёзных конкурсантов, таких как Drish, AGDMFG, Lariay и EvilT. На втором плане qazer и andre_y.
EshfordДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 23:54 | Сообщение # 656 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Отправил. Наверное, самый последний. :3

Ну вот, только отправил, а LunarPixel вышел из сети.

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 08 Октября 2012, 00:13
EshfordДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 22:05 | Сообщение # 657 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
First, Ну что за глупые вопросы. У каждого проекта будет своё место.
EshfordДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 658 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Alexis-63 обещал выслать

Будет в 23:59, засекай! happy
EshfordДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:13 | Сообщение # 659 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Drish, andre_y и Alexis-63

Хе-хе, ну всё ясно.
EshfordДата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:05 | Сообщение # 660 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1"
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (Raven84)
как минимум, 3-е должны сдать

Меня посчитал? :3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг