Четверг, 23 Апреля 2026, 09:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Среда, 23 Мая 2012, 13:50 | Сообщение # 6521 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Cre-game, да сейчас тестируем такой вариант без него... позже вернем может быть. Календарь есть в разделе новостей и на самой странице новости.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Среда, 23 Мая 2012, 01:14 | Сообщение # 6522 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Уберите уже календарь из мобильной версии и еще "выбор инструментов..." все равно у половины телефонов джаваскрипт не работает да этим никто и не пользуется в м. версии.

Календарь убрал.

в теле страницы отображается то, что и на обычной версии, поэтому нужно ещё подумать, как убрать...

TLTДата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:38 | Сообщение # 6523 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Может Блоги?

ага.

ОК.

TLTДата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 6524 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Вот опять скрипт вам (для кнопки "вверх"):

Всё же кнопка видна при первом переходе...

___
Столбец "Блоки" поставил в правую колонку.

сделать в фотоальбоме другой лайтбокс

Это уже лишнее.

TLTДата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 6525 | Тема: Помощь в ПО
Сейчас нет на сайте
Acro, хочу BIOS обновить на своём стареньком ПК, что посоветуешь почитать?

TLTДата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 6526 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
А почему в мобильной версии сайта вот так отображается:

У тебя наоборот узко всё, а у другого:

Quote (AGENTX001)
горизонтальный скролл реально выводит...

т.е. широков.

Под всех не подстроишь.

TLTДата: Вторник, 22 Мая 2012, 02:44 | Сообщение # 6527 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
место календаря совместите с местом где "новых сообщений блога:" и сделайте что то на подобии ленты блогов(с небольшими изображениями

Позже подумаем о таком блоке.

Количество новостей на странице сократил с 13 до 10, чтобы облегчить. Несколько боковых блоков сдвинул. Новые боковые колонки на днях продумаем и сделаем.

TLTДата: Вторник, 22 Мая 2012, 02:04 | Сообщение # 6528 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Зачем нужен выбор языка? Гугл переводчик только тормозит загрузку сайта скриптами, всё-равно кнопка почти незаметная и ей никто не пользуется.

Ну давайте уберем, посмотрим как без...
ОК.

Quote (romgerman)
Про кнопку закладки много чего было сказано.

Теперь по клику - ОК.

Quote (romgerman)
Чат. Думаю целесообразнее сделать его на отдельной странице, т.к., например для меня, он не удобен в таком виде, как сейчас. А вместо этой кнопки поставить кнопку "Вверх", а то крутить страницу утомительно + маленькая кнопка снизу незаметна и ей никто почти не пользуется.

Мини-чат максимально удобно стоит, как только возможно, как мне кажется. Кнопку вверх сделал плавающей в правом нижнем углу - ОК.

Quote (romgerman)
Как сказал Barbatos, календарь на сайте вообще не нужная вещь. Вы ей пользуетесь? Нет. Я тоже.

Я пользуюсь, так как мне по календарю удобно следить - есть сегодня новости или нет, нужно ли добавить или нет. Тот кто не является редактором новостей, не пишет новости - тому он и не нужен. С главной страницы убрал, в корне новостей остался. В блоге тоже.

Quote (romgerman)
Если вы уберёте календарь, то вместо него нужно поставить поиск, так как некоторые новички не видят его и не хотят искать, а сразу лезут на форум, что иногда очень бесит.

Поиск не сильно умный, поэтому не все запросы поймет. Но поставил пока поиск выше.

Quote (romgerman)
Зачем нужен блок "10 случайных движков" я не понимаю. Объясните мне.

Для того, чтобы старые статьи попадались на глаза. Позже посмотрим, что сделать можно, возможно, стоит оставить это в каталоге файлов только.

TLTДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 02:40 | Сообщение # 6529 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Фалко был бы неплох, если бы значительно повысел планку качества

Оплата за установку тулбара же не выросла бы... Качество повысить, а платить за это качество кто будет? И сейчас ты можешь свою качественную игру им дать, но готов ли ты на ней заработать лишь 10-20$? =)

TLTДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 6530 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ?
Сейчас нет на сайте
Социальная инженерия - подгляди его пароль, как-то хитро выгадай.

Брут - вручную подбери его дату рождения, дату матери, твой день рождения и т.д. может быть, что прокатит.

Хотя, если у тебя есть доступ к компьютеру, то может быть, есть какой-то кейлогер, и отец использует этот пароль на сайтах и т.д. вводит часто - можно вычислить по логу.

А вообще странные у вас с отцом отношения. Если надо и очень хочется, я думаю, можно договориться.

TLTДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:15 | Сообщение # 6531 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста. Держись, живи дальше, много не думай о смерти, ибо тебе нужно прожить своё, и правильно. Земная жизнь лишь испытания, если правильно проживешь её, то встретишь после смерти тех, с кем хотел и о ком думал. Так что ещё свидитесь. Держись мужчиной, не раскисай!

TLTДата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 6532 | Тема: Проблемка ;(
Сейчас нет на сайте
wav может быть сжат хитро. В GM там же не сжатые wav воспроизводятся?

TLTДата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:06 | Сообщение # 6533 | Тема: Тактический файтинг
Сейчас нет на сайте
Идеальный для меня файтинг - UMK на SMD (именно на SMD, а не аркадный оригинал и пр.). Сейчас в файтинги как-то противно играть - не нравится мне 4-хкнопочное управление (PS, X-Box) в файтингах, поэтому редко когда играю... Что же касается физичской фишки - практическая реализация будет сложной, сложно будет реализовать динамику боя с такими эффектами. И эта одна фишка - не повод делать игру. Нужно больше оригинальных особеностей.

TLTДата: Пятница, 18 Мая 2012, 03:59 | Сообщение # 6534 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
Сейчас нет на сайте
Уже в эту субботу, 19 мая, во второй раз пройдет Lviv eCommerce Forum – конференция для собственников интернет-магазинов, разработчиков и заинтересованных в электронной коммерции людей. Событие соберет около 300 участников со всей Украины.

Помимо полученных новых знаний по насыщенной программе Lviv eCommerce Forum, участники конференции смогут найти единомышленников и потенциальных партнеров, так как конференция соберет вместе собственников интернет-магазинов, людей, что только собираются таковой открыть, интернет-маркетологов и разработчиков.

Мы будем рады не только позвать на данное мероприятие, но и позаботится о скидках для Вас. Компания Banner.ua может предложить вам скидку в 50%. Для этого нужно будет просто ввести данный Вам промокод при регистрации.
Подробная информация по событию: http://icomm.lviv.ua/
Регистрация*: http://icomm.lviv.ua/register/
*- При регистрации введите данный промокод (BANN50), и таким образом получите дополнительную скидку в 50 %

Цена:
800 грн - 50% = 400грн

Место проведения: г. Львов, Украинский Католический Университет, Хуторивка, 35А View Larger Map

Будем рады с вами встретится 19 мая на второй всеукраинской конференции по электронной коммерции во Львове!!
По дополнительным вопросам обращайтесь по ниже приведенным контактам:

banner.ua

TLTДата: Четверг, 17 Мая 2012, 04:32 | Сообщение # 6535 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
Quote (elis1112)
хочу апнуть тему =)

АП -
____

Хочу воду...

TLTДата: Четверг, 17 Мая 2012, 04:26 | Сообщение # 6536 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Постал 2

TLTДата: Среда, 16 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 6537 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
на главной странице кнопка, которая вела на форум, ведет на главную страницу. Если нажать на эту кнопку на странице форума, то она ведет на форум.

Эта ссылка - раздел-модуль. Т.е. если ты на какой-то странице форума, то там ссылка в корень форума, если на какой-то странице блога, то в корень блога и т.д. Простые страницы без модуля (раздела), поэтому там может быть ссылка на саму страницу.

На главной теперь не показывается.

TLTДата: Среда, 16 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 6538 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
Сейчас нет на сайте
С 15 мая по 15 июня 2012 года в рамках акции ".XXXороший домен" стоимость регистрации доменов в зоне XXX, ориентированной на представителей индустрии 18+, будет снижена на 20% и составит 3200 рублей.

Также до 30 мая 2012 года продлена акция ".PRO праздник", в рамках которой стоимость регистрации доменного имени .PRO снижена до 350 руб.

И напоминаем, что до 30 июня 2012 года действует акция "Год ME в России", в рамках которой Вы можете зарегистрировать домены .ME по специальной цене - 450 руб.

В связи с проведением акций вносятся изменения в Приложение 2 (Тарифы на услуги).

Подробнее об изменениях: nic.ru/news/2012/xxx_good.html

TLTДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:38 | Сообщение # 6539 | Тема: Что делать с примерами?
Сейчас нет на сайте
Открыть их, видимо, через интерфейс.

TLTДата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:34 | Сообщение # 6540 | Тема: GEGE и спрайты
Сейчас нет на сайте
Quote (Нохчи)
Там написано. Сконцентрируйтесь и попробуйте прочитать.

Quote (Нохчи)
Или я дурак, или автор сего двига

- вот это что за вопросы? Не нужно оскорблять. Это предупреждение. Если не понимаешь.
___

Автор движка есть на форуме – спроси у него, в Л.С. напиши - Demeron

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг