|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 13:50 | Сообщение # 6521 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, да сейчас тестируем такой вариант без него... позже вернем может быть. Календарь есть в разделе новостей и на самой странице новости.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 01:14 | Сообщение # 6522 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote Уберите уже календарь из мобильной версии и еще "выбор инструментов..." все равно у половины телефонов джаваскрипт не работает да этим никто и не пользуется в м. версии.
Календарь убрал.
в теле страницы отображается то, что и на обычной версии, поэтому нужно ещё подумать, как убрать...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:38 | Сообщение # 6523 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
|
ага.
ОК.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 6524 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote Вот опять скрипт вам (для кнопки "вверх"):
Всё же кнопка видна при первом переходе...
___ Столбец "Блоки" поставил в правую колонку.
Quote сделать в фотоальбоме другой лайтбокс
Это уже лишнее.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:46 | Сообщение # 6525 | Тема: Помощь в ПО |
Сейчас нет на сайте
| Acro, хочу BIOS обновить на своём стареньком ПК, что посоветуешь почитать?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:35 | Сообщение # 6526 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) А почему в мобильной версии сайта вот так отображается: У тебя наоборот узко всё, а у другого:
Quote (AGENTX001) горизонтальный скролл реально выводит... т.е. широков.
Под всех не подстроишь.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 02:44 | Сообщение # 6527 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) место календаря совместите с местом где "новых сообщений блога:" и сделайте что то на подобии ленты блогов(с небольшими изображениями
Позже подумаем о таком блоке.
Количество новостей на странице сократил с 13 до 10, чтобы облегчить. Несколько боковых блоков сдвинул. Новые боковые колонки на днях продумаем и сделаем.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 02:04 | Сообщение # 6528 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Зачем нужен выбор языка? Гугл переводчик только тормозит загрузку сайта скриптами, всё-равно кнопка почти незаметная и ей никто не пользуется.
Ну давайте уберем, посмотрим как без... ОК.
Quote (romgerman) Про кнопку закладки много чего было сказано. Теперь по клику - ОК.
Quote (romgerman) Чат. Думаю целесообразнее сделать его на отдельной странице, т.к., например для меня, он не удобен в таком виде, как сейчас. А вместо этой кнопки поставить кнопку "Вверх", а то крутить страницу утомительно + маленькая кнопка снизу незаметна и ей никто почти не пользуется.
Мини-чат максимально удобно стоит, как только возможно, как мне кажется. Кнопку вверх сделал плавающей в правом нижнем углу - ОК.
Quote (romgerman) Как сказал Barbatos, календарь на сайте вообще не нужная вещь. Вы ей пользуетесь? Нет. Я тоже. Я пользуюсь, так как мне по календарю удобно следить - есть сегодня новости или нет, нужно ли добавить или нет. Тот кто не является редактором новостей, не пишет новости - тому он и не нужен. С главной страницы убрал, в корне новостей остался. В блоге тоже.
Quote (romgerman) Если вы уберёте календарь, то вместо него нужно поставить поиск, так как некоторые новички не видят его и не хотят искать, а сразу лезут на форум, что иногда очень бесит. Поиск не сильно умный, поэтому не все запросы поймет. Но поставил пока поиск выше.
Quote (romgerman) Зачем нужен блок "10 случайных движков" я не понимаю. Объясните мне. Для того, чтобы старые статьи попадались на глаза. Позже посмотрим, что сделать можно, возможно, стоит оставить это в каталоге файлов только.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 02:40 | Сообщение # 6529 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Фалко был бы неплох, если бы значительно повысел планку качества Оплата за установку тулбара же не выросла бы... Качество повысить, а платить за это качество кто будет? И сейчас ты можешь свою качественную игру им дать, но готов ли ты на ней заработать лишь 10-20$? =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:56 | Сообщение # 6530 | Тема: Админ к ОС Windows 7 - как получить доступ? |
Сейчас нет на сайте
| Социальная инженерия - подгляди его пароль, как-то хитро выгадай.
Брут - вручную подбери его дату рождения, дату матери, твой день рождения и т.д. может быть, что прокатит.
Хотя, если у тебя есть доступ к компьютеру, то может быть, есть какой-то кейлогер, и отец использует этот пароль на сайтах и т.д. вводит часто - можно вычислить по логу.
А вообще странные у вас с отцом отношения. Если надо и очень хочется, я думаю, можно договориться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:15 | Сообщение # 6531 | Тема: У меня бабушка умерла, скажите хорошие слова/ |
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста. Держись, живи дальше, много не думай о смерти, ибо тебе нужно прожить своё, и правильно. Земная жизнь лишь испытания, если правильно проживешь её, то встретишь после смерти тех, с кем хотел и о ком думал. Так что ещё свидитесь. Держись мужчиной, не раскисай!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:42 | Сообщение # 6532 | Тема: Проблемка ;( |
Сейчас нет на сайте
| wav может быть сжат хитро. В GM там же не сжатые wav воспроизводятся?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:06 | Сообщение # 6533 | Тема: Тактический файтинг |
Сейчас нет на сайте
| Идеальный для меня файтинг - UMK на SMD (именно на SMD, а не аркадный оригинал и пр.). Сейчас в файтинги как-то противно играть - не нравится мне 4-хкнопочное управление (PS, X-Box) в файтингах, поэтому редко когда играю... Что же касается физичской фишки - практическая реализация будет сложной, сложно будет реализовать динамику боя с такими эффектами. И эта одна фишка - не повод делать игру. Нужно больше оригинальных особеностей.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 03:59 | Сообщение # 6534 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров |
Сейчас нет на сайте
| Quote Уже в эту субботу, 19 мая, во второй раз пройдет Lviv eCommerce Forum – конференция для собственников интернет-магазинов, разработчиков и заинтересованных в электронной коммерции людей. Событие соберет около 300 участников со всей Украины.
Помимо полученных новых знаний по насыщенной программе Lviv eCommerce Forum, участники конференции смогут найти единомышленников и потенциальных партнеров, так как конференция соберет вместе собственников интернет-магазинов, людей, что только собираются таковой открыть, интернет-маркетологов и разработчиков.
Мы будем рады не только позвать на данное мероприятие, но и позаботится о скидках для Вас. Компания Banner.ua может предложить вам скидку в 50%. Для этого нужно будет просто ввести данный Вам промокод при регистрации. Подробная информация по событию: http://icomm.lviv.ua/ Регистрация*: http://icomm.lviv.ua/register/ *- При регистрации введите данный промокод (BANN50), и таким образом получите дополнительную скидку в 50 %
Цена: 800 грн - 50% = 400грн
Место проведения: г. Львов, Украинский Католический Университет, Хуторивка, 35А View Larger Map
Будем рады с вами встретится 19 мая на второй всеукраинской конференции по электронной коммерции во Львове!! По дополнительным вопросам обращайтесь по ниже приведенным контактам:
banner.ua
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 04:32 | Сообщение # 6535 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) хочу апнуть тему =) АП - ____
Хочу воду...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 04:26 | Сообщение # 6536 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Постал 2
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 16:20 | Сообщение # 6537 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote на главной странице кнопка, которая вела на форум, ведет на главную страницу. Если нажать на эту кнопку на странице форума, то она ведет на форум.
Эта ссылка - раздел-модуль. Т.е. если ты на какой-то странице форума, то там ссылка в корень форума, если на какой-то странице блога, то в корень блога и т.д. Простые страницы без модуля (раздела), поэтому там может быть ссылка на саму страницу.
На главной теперь не показывается.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 14:52 | Сообщение # 6538 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров |
Сейчас нет на сайте
| Quote С 15 мая по 15 июня 2012 года в рамках акции ".XXXороший домен" стоимость регистрации доменов в зоне XXX, ориентированной на представителей индустрии 18+, будет снижена на 20% и составит 3200 рублей.
Также до 30 мая 2012 года продлена акция ".PRO праздник", в рамках которой стоимость регистрации доменного имени .PRO снижена до 350 руб.
И напоминаем, что до 30 июня 2012 года действует акция "Год ME в России", в рамках которой Вы можете зарегистрировать домены .ME по специальной цене - 450 руб.
В связи с проведением акций вносятся изменения в Приложение 2 (Тарифы на услуги).
Подробнее об изменениях: nic.ru/news/2012/xxx_good.html
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:38 | Сообщение # 6539 | Тема: Что делать с примерами? |
Сейчас нет на сайте
| Открыть их, видимо, через интерфейс.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:34 | Сообщение # 6540 | Тема: GEGE и спрайты |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Нохчи) Там написано. Сконцентрируйтесь и попробуйте прочитать.
Quote (Нохчи) Или я дурак, или автор сего двига - вот это что за вопросы? Не нужно оскорблять. Это предупреждение. Если не понимаешь. ___
Автор движка есть на форуме – спроси у него, в Л.С. напиши - Demeron
|
|
|
| |
|