Четверг, 09 Января 2025, 21:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 601 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5]
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Как вам музыка,Геймплей,дизайн уровней?

Single of game tycoon = 10%
GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 602 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Хорошие уроки.Смотрю,смотрел и смотреть буду.

Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 30 Августа 2013, 12:38
GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 603 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Eldrine)
Может как раз именно поэтому стоит взять тему на самый оригинальный геймплей. Тогда, при правильно организованном голосовании, это будет действительно конкурс игроделов, а не художников.

Лучше тема на хардкоризм, что бы пальцы ломать.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 604 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Да ну, правда штоле? По-моему, скобочки куда лучше begin/end

По-моему ,хватит разводить спор DELPHI VS C++

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 605 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Наоборот, C труднее изучать после Delphi! Так как делфи (по крайней мере без классов, паскалевский) - это практически как пишешь по-английски. Изучать ну очень просто.
А вот после C... мне кажется, делфи должен быть легче. Хотя после C его уже нет смысла изучать. Лучше плюсы учи.
ИМХО

и я забыл написать ++ в название темы ,ну я и C#,C++,DELPHI,java знаю ,ну это языки на которых я хоть какую то игру писал,правда для себя .

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 606 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (DragYourAssets)
Зачем делать конкурсы с такой широкой темой? Да, ограничивать сильно тоже не надо, но и от таких тем тоже толку мало. От себя предлагаю еще одну тему - минимализм.

Геометрические фигуры тебя ещё не достали ?
Я в интернете посмотрел ,минимализм это любая картина которое сделана с помощью фигур.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 607 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (ty31k)
ну если ты такой ас, зачем писать сюда о сложностях изучения языка?по сути у каждого языка свои особенности и синтаксис но в общем они конечно похожи, изучив один язык тебе будет проще учить другой чем начинать с нуля, а перестроиться с одного языка на другой - это другая проблема так как разный синтаксис дает о себе знать. Не понимаю смысла постить такие темы, какой от них толк?разводить холивар или набивать себе минусы в репу?Считая то что положительно никто не отозвался о теме...

тогда я не добрался терпения для delphi и мне казался delphi трудный ,сейчас набрался и изучил delphi

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 608 | Тема: Динамическое меню
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Добавь комментарии, а то тут есть супер-нубы

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 609 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЙАNexus)
Вопрос:как обратить это действие?Чтобы sprite1 смотрел в обратную сторону(назад)?

умножить на минус 1 .

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 610 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно)
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (fessman)
Сменили "ахаха" на "азаза". Если я не прав, поправьте меня.

Да я сейчас в инете посчитал ,
Цитата
азаза Это значит что ты затролен!

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 611 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Леонид)
Я не понимаю, как можно так открыто предлагать темы, которые ТУПО ограничивают круг участвующих людей. Давайте конкурс по созданию игр, с темой "Для людей, жиивущих в Украине", "Для фанатов фильма ***" и тд, раз уж на то пошло.

Ну тогда Конкурс на создания убийц для пальцев, то есть трудной игры

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 612 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно)
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Сможешь смоделировать мопед?мне для проекта нужна .

Добавлено (30.08.2013, 11:46)
---------------------------------------------

Цитата (fessman)

Откуда тенденция, что в 17 подросток обязательно должен ничего не понимать. У вас есть серьезные факты, доказывающие мою несостоятельность в обсуждениях, не способность выразить свои мысли адекватно? Я тут пишу всякие "азаза" и тому подобную чертовщину?

ты, хоть знаешь что такое "азаза"

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 613 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
Ты видимо на C только хеловорд написал. Изучай дальше.
Да и ObjectPascal(дельфя) вобще язык с малопонятным синтаксисом. Си-подобные гораздо удобнее.

Цитата (Snick)
сначала дойди до указателей и работы с памятью.

я спокойно знаю указатели и работу с памяти , не надо судить о людях по возрасту ,я начинил изучать программирования в 8лет

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 614 | Тема: Пиксель - арт.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте

рисую героя для игры,хочу критику ,если не видно извините .

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 615 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
идеи:
SandBox игры или Конкурс где надо написать игру, а не склеить её на конструкторе.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 616 | Тема: Движок для шутера.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (artemkasss)
Что вам нужно? Игровой движок

В каком пространстве? 3D

Для какого жанра игр? RPG-FPS

Какой вид в игре? первое

На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? метро или сталкер

Написанный на каком языке программирования? все ровно

На каком языке программировать в нём? с++ или c#

Для какой платформы? Windows

Предоставление исходного кода движка? без разницы

API? без разницы

Какой тип лицензии? желательно бесплатно

IDE, компиляторы? без разницы

GUI? без разницы

Предпочтения? Популярный движок и бесплатный

Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? без разницы

Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? без разницы

Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? без разницы

Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? без разницы

Наличие AI? Да

Наличие физики? да

Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? без разницы

Cry Engine,neoaxis ?

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 617 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5"
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Право голоса у меня нет.ну я голосую за 22. zisX - Presto

Добавлено (30.08.2013, 11:34)
---------------------------------------------

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 618 | Тема: Game Dev - [Симyлятор]
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (domenik236)
GameLoper, Ты меня конечно извини, но зачем выкладывать этот "шлак" на всеобщее обозрение, тебя постоянно просят добавить нормальную графику, ну неужели это так сложно? Ты говоришь что у тебя есть художник, так попроси его, чтоб он сделал тебе её. На крайний случай можно найти графику в интернете. Тебе говорят насчёт грамотности, если тебе сложно выучить элементарные базовые знания по Русскому языку, то опять же обратись к интернету, он поможет. Если бы ты, не пропускал мимо глаз все эти советы, то к тебе давно б уже изменилось отношение.

дату последнего соббщения тебя не учили смотреть?

GameLoperДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:36 | Сообщение # 619 | Тема: ХУДожник.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Глюк)
Странно. Обычно сразу столько народа налетало на "художников", а сейчас пусто. sad

я налетаю нарисуешь графику для игры JAIL PIXEL?

GameLoperДата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:25 | Сообщение # 620 | Тема: Траектория полета стрелы
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (JHawk)
а когда немножко пролетит, то начинает поворачиваться по оси Y. Есть соображения, как это лечиться?

она падает, не? а поворачивает потому что сила на конце стрелы и сила это давит на конец ,и стрела начинает поворачиваться

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг