Результаты поиска
|
|
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 601 | Тема: [2D] - Перпиндиус[Gamiron №5] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Как вам музыка,Геймплей,дизайн уровней?
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 602 | Тема: Уроки по созданию игр на unity3d |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Хорошие уроки.Смотрю,смотрел и смотреть буду.
Сообщение отредактировал GameLoper - Пятница, 30 Августа 2013, 12:38 |
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 603 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eldrine) Может как раз именно поэтому стоит взять тему на самый оригинальный геймплей. Тогда, при правильно организованном голосовании, это будет действительно конкурс игроделов, а не художников. Лучше тема на хардкоризм, что бы пальцы ломать.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 604 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Izaron) Да ну, правда штоле? По-моему, скобочки куда лучше begin/end По-моему ,хватит разводить спор DELPHI VS C++
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 605 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Наоборот, C труднее изучать после Delphi! Так как делфи (по крайней мере без классов, паскалевский) - это практически как пишешь по-английски. Изучать ну очень просто. А вот после C... мне кажется, делфи должен быть легче. Хотя после C его уже нет смысла изучать. Лучше плюсы учи. ИМХО и я забыл написать ++ в название темы ,ну я и C#,C++,DELPHI,java знаю ,ну это языки на которых я хоть какую то игру писал,правда для себя .
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:31 | Сообщение # 606 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) Зачем делать конкурсы с такой широкой темой? Да, ограничивать сильно тоже не надо, но и от таких тем тоже толку мало. От себя предлагаю еще одну тему - минимализм. Геометрические фигуры тебя ещё не достали ? Я в интернете посмотрел ,минимализм это любая картина которое сделана с помощью фигур.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 607 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ty31k) ну если ты такой ас, зачем писать сюда о сложностях изучения языка?по сути у каждого языка свои особенности и синтаксис но в общем они конечно похожи, изучив один язык тебе будет проще учить другой чем начинать с нуля, а перестроиться с одного языка на другой - это другая проблема так как разный синтаксис дает о себе знать. Не понимаю смысла постить такие темы, какой от них толк?разводить холивар или набивать себе минусы в репу?Считая то что положительно никто не отозвался о теме... тогда я не добрался терпения для delphi и мне казался delphi трудный ,сейчас набрался и изучил delphi
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 608 | Тема: Динамическое меню |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Добавь комментарии, а то тут есть супер-нубы
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 609 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЙАNexus) Вопрос:как обратить это действие?Чтобы sprite1 смотрел в обратную сторону(назад)? умножить на минус 1 .
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 610 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно) |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (fessman) Сменили "ахаха" на "азаза". Если я не прав, поправьте меня. Да я сейчас в инете посчитал ,Цитата азаза Это значит что ты затролен!
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 611 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Леонид) Я не понимаю, как можно так открыто предлагать темы, которые ТУПО ограничивают круг участвующих людей. Давайте конкурс по созданию игр, с темой "Для людей, жиивущих в Украине", "Для фанатов фильма ***" и тд, раз уж на то пошло. Ну тогда Конкурс на создания убийц для пальцев, то есть трудной игры
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 612 | Тема: 3D Modeler Hard Surface (бесплатно) |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Сможешь смоделировать мопед?мне для проекта нужна . Добавлено (30.08.2013, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата (fessman) Откуда тенденция, что в 17 подросток обязательно должен ничего не понимать. У вас есть серьезные факты, доказывающие мою несостоятельность в обсуждениях, не способность выразить свои мысли адекватно? Я тут пишу всякие "азаза" и тому подобную чертовщину? ты, хоть знаешь что такое "азаза"
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 613 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ты видимо на C только хеловорд написал. Изучай дальше. Да и ObjectPascal(дельфя) вобще язык с малопонятным синтаксисом. Си-подобные гораздо удобнее. Цитата (Snick) сначала дойди до указателей и работы с памятью. я спокойно знаю указатели и работу с памяти , не надо судить о людях по возрасту ,я начинил изучать программирования в 8лет
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:41 | Сообщение # 614 | Тема: Пиксель - арт. |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| рисую героя для игры,хочу критику ,если не видно извините .
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 615 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| идеи: SandBox игры или Конкурс где надо написать игру, а не склеить её на конструкторе.
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 616 | Тема: Движок для шутера. |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (artemkasss) Что вам нужно? Игровой движок
В каком пространстве? 3D
Для какого жанра игр? RPG-FPS
Какой вид в игре? первое
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? метро или сталкер
Написанный на каком языке программирования? все ровно
На каком языке программировать в нём? с++ или c#
Для какой платформы? Windows
Предоставление исходного кода движка? без разницы
API? без разницы
Какой тип лицензии? желательно бесплатно
IDE, компиляторы? без разницы
GUI? без разницы
Предпочтения? Популярный движок и бесплатный
Какие-то особые требования к поддержке форматов 3D-моделей? без разницы
Какие-то особые требования к поддержке форматов графики? без разницы
Какие-то особые требования к поддержке форматов звукового сопровождения? без разницы
Какие-то особые требования к поддержке форматов видео? без разницы
Наличие AI? Да
Наличие физики? да
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит? без разницы Cry Engine,neoaxis ?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:34 | Сообщение # 617 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №5" |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Право голоса у меня нет.ну я голосую за 22. zisX - Presto Добавлено (30.08.2013, 11:34) ---------------------------------------------
|
|
| |
GameLoper | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 618 | Тема: Game Dev - [Симyлятор] |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (domenik236) GameLoper, Ты меня конечно извини, но зачем выкладывать этот "шлак" на всеобщее обозрение, тебя постоянно просят добавить нормальную графику, ну неужели это так сложно? Ты говоришь что у тебя есть художник, так попроси его, чтоб он сделал тебе её. На крайний случай можно найти графику в интернете. Тебе говорят насчёт грамотности, если тебе сложно выучить элементарные базовые знания по Русскому языку, то опять же обратись к интернету, он поможет. Если бы ты, не пропускал мимо глаз все эти советы, то к тебе давно б уже изменилось отношение. дату последнего соббщения тебя не учили смотреть?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:36 | Сообщение # 619 | Тема: ХУДожник. |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Странно. Обычно сразу столько народа налетало на "художников", а сейчас пусто. sad я налетаю нарисуешь графику для игры JAIL PIXEL?
|
|
| |
GameLoper | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 06:25 | Сообщение # 620 | Тема: Траектория полета стрелы |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (JHawk) а когда немножко пролетит, то начинает поворачиваться по оси Y. Есть соображения, как это лечиться? она падает, не? а поворачивает потому что сила на конце стрелы и сила это давит на конец ,и стрела начинает поворачиваться
|
|
| |