Четверг, 09 Января 2025, 23:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 581 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
ругаться матом

ты в россие ,у нас не когда ,не перестанут:
Делать хреновые дороги,
Матерится(некоторые),
Драться .

Single of game tycoon = 10%
GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 582 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Когда-то я думал, что создатели подобных вещей примерно или чуть старше моего возраста тоже брали исходники и изменяли полторы строчки, со временем это пройдет

Я у того чувака просил исходники его WinLock и сравнил с исходниками WinlOck в инете, совпадения 99%

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 583 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)

Винлок это просто. Сокеты в руки и вперед

Ты читай все сообщение ,может поймешь что я говорю меня бесят школьники, которые изменяют текст в исходниках WinLOck и говорят что они сами сделали.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 584 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Престижнее для будущего уметь конструировать бомбоубежища и выращивать картошку/морковку на пораженной радиацией бесплодной местности cool

Пессимизм какой то, а я хочу что бы в будущем было запрещено пользоваться конструкторами .

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 585 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам?
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Всех бы замочил, просто ненавижу людей из моего поколения, бесят иногда, особенно которые качают исходники winlock с интернета и пишут что они сделали WinLock.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 586 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Если ты сделал откровенный шлак, затем позволил себе вывести его в свет, да еще и со словами: "Я сделал игру, да графика пока говно, да и геймплей никакой, но мне нужна конструктивная критика, может быть помощь или команда...", и при этом в душе теплится твердая надежда получить от кого-то оценку "для начала вполне неплохо", при том, что это далеко не начало, а очередная работа из крупной партии таких-же шлаковых предыдущих, где вся шлаковасть была с десяток раз разжевана и раскритикована, а в ошибки без лишней скромности потыкали носом как в кота в обоссаный тапок...

ты про меня?

Добавлено (30.08.2013, 13:40)
---------------------------------------------

Цитата (Izaron)

Ну вот, опять начал самовозвышаться с помощью унижения ни в чем не повинных людей

я не унижал не кого!

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 587 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Levrite)
Сделать игру по тутору копипастом, не равно знанию языка. Это тоже самое, что Я буду переводить русский на китайский в гугл транслите и всем говорить, что Я знаю китайский.

я без туторила делал ,смысл её был в том что не попасть в своё дерьмо ,которое появляется за тобой .

Добавлено (30.08.2013, 13:37)

Цитата (Levrite)
После этого Я понял, что автору не больше 13-14 лет.

Не равняй всех по одну гребенку ,некоторые может изучали яп 24/7 6 лет ,а некоторые часик ,2 года изучали яп

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 588 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (mef1sto)
Да-да-да... можно будет использовать для подката к телочкам в клубах:

я имею виду престижнее для будущего ,то есть шанс зная unity вступить в команду больше, чем у GM

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 589 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
Я могу сказать что GMS может практически все, что нужно для 2D игр.
Разница лишь в том, что на юнити можно делать игры бесплатно и продавать, а GMS стоит 799 баксов. Ну тебе это конечно не видать.

Unity стоит 1,500 $

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 590 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (forhl)
ты этим гордишься? dry

неа,ну отрицать нет смысла,согласись?

Добавлено (30.08.2013, 13:26)
и что бы не начали орать ,так ты тоже ведь шлак делаешь

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 591 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
универ тоже престижнее школы, но к сожалению тебя в универ не пустят, да.
так что ты бред про престиж сморозил.

Ну мне как бы 14лет ,меня по возрасту не впустят ,это раз , в 2-ых я просто не знал какой плюс у unity ещё.

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 592 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
Лучший движок для меня, как то начинал на нем делать 2D игру, но забросил и перешел на Game Maker Studio. Возможно опять займусь Юнити, хотя GMS тоже неплохо выполняет свои обязанности)

на unity престижнее

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 593 | Тема: Engineer Dev ищет таланты
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
я считаю место найдется для всех, только нужно узнать ваши цели

Кстате, вы издатель или Команда разработчиков?
Если команда разработчиков, то я бы с удовольствием присоединился к вам как "Программист".

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 594 | Тема: В Unity3d теперь будут встроенные 2D возможности.
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (alexsilent)
Да! Версия будет бесплатная, в Юнити 3д Инди версия бесплатна даже для телефонов iOS и Андроид, там даже в последней версии бесплатно дали тени юзать.
Причём можно спокойно продавать и использовать в коммерческих целях.
А вот Pro версия платная.

до 10тысеч долларов можно продавать игру !

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:13 | Сообщение # 595 | Тема: Engineer Dev ищет таланты
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
- Возможно вы хотите , чтобы ваша игра имела сайт поддержки и логотипы, свое место, команду. Обращайтесь

А для быдло-кодеров команды есть?таких как я?

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 596 | Тема: Green Source
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Как вам мой быдло-код ?

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:12 | Сообщение # 597 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (andarky)
Лучше смотри в сторону Java

Java я знаю,делал игру на JWJGL ...

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:11 | Сообщение # 598 | Тема: Как вы относитесь к людям которые делают шлак?
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Как вы относитесь к людям которые делают шлак ?
Я отношусь норм ,так как я делаю тоже шлак , причем 100%

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:09 | Сообщение # 599 | Тема: Delphi становиться труднее изучать после C
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (Сибирский)
А зачем вообще изучать Делфи после С?

ну, а что летам делать школьнику, который не ходит на улицу, потому что там пусто?

Добавлено (30.08.2013, 13:09)

Цитата (Сибирский)
А зачем вообще изучать Делфи после С?

а зачем ставить минус с примечаниям: Не программируй больше?

GameLoperДата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 600 | Тема: Динамическое меню
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
Цитата (EchoIT)
типа тебя? dry

я хоть нуб ,ну не до такой степени, в вторых ты меня знаешь?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг