Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:53 | Сообщение # 601 | Тема: Game Builder |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (user_game) Это и есть интерфейс конструктора, Эм... куб? Ты точно на правильное видео ссылку дал?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:08 | Сообщение # 602 | Тема: Game Builder |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (user_game) Коротенькое видео Я так понял это видео того, что можно на конструкторе сделать? Запиши видео непосредственно работы с конструктором, если у него уже есть интерфэйс.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 12:03 | Сообщение # 603 | Тема: Поведение врагов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) Какой-то объект - это какой? Тот, через который враг не сможет видеть. При этом нужно в свойствах изменить настройки Ostcle на Custom.
Цитата (Ramilyanamana) allxumuk, Дай пожалуйста простенький исходник. Лови.
Цитата (Ramilyanamana) но каркас ставится только на одного врага, а второй так и ходит без каркаса Объедени их в контейнер. В исходнике для примера объект radar объеденён в контейнер с врагом. Радар там только для понтов и чтобы примерно обозначить поле зрения врагов.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 10:13 | Сообщение # 604 | Тема: Нужны англоязычные песни, переводов которых нет на Амальгаме |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фор эксампл Creature Feature. На Амальгаме только одна их песня. Так же можешь перевести Miracle Of Sound, его переводов на Амальгаме не многим больше. Вот тебе ещё группа Hellstompers, которых на Амальгаме нет вообще, но группа достойная.
Думаю пока хватит, но если хочешь позже могу накидать ещё работёнки.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 07:13 | Сообщение # 605 | Тема: Создание конструктора на Scirra Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать нечто отдалёно напоминающее конструктор, но корявое.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:35 | Сообщение # 606 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SkyOvrias - бан навсегда, дабл акк.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 20:34 | Сообщение # 607 | Тема: Досуг игроделов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И не надоест ему.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 608 | Тема: Нужны индивидуальные уроки по Construct 2. Оплачиваемые. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vorobushek) Реально для конструкта 2 сделать так, чтбы карту мог создать любой, ну задать инструкции создания объектов Это не так трудно.
Цитата (Vorobushek) это же надо делать вторую программу Думаю хватит скрипта на php, чтобы сохранять эти "карты" на сервер. С этим я вряд ли помогу, в пхп не разбираюсь.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:20 | Сообщение # 609 | Тема: Сайт с уроками по Love2d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) Canvas В Love 2D Кидает в каталог статей, может статья ещё модерацию не прошла?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:11 | Сообщение # 610 | Тема: Азартные игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Требует подтверждения возраста Как ты это сделал? У меня почему-то карточка не проходит, говорит, что нужна карта Виза или Мастеркард, но у меня как раз Виза.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 16:15 | Сообщение # 611 | Тема: Нужны индивидуальные уроки по Construct 2. Оплачиваемые. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vorobushek) Среднее знание С++ достаточно? Для Классика да, для К2 нужны знания JavaScript.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:35 | Сообщение # 612 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (virusfun) Я так и сделал! Но сначала идет моя картинка, а потом снова их! Хм, видимо это цена бесплатности сервиса.
Цитата (DimOk) А вот если купить Construct 2 то можно будет экспортировать игры без этих заморочек с доп. программами, сайтами и т.д. и т.п.? Нет. Без заморочек можно делать только html5-игры, собственно на самом деле только их и можно делать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15:14 | Сообщение # 613 | Тема: Нужны индивидуальные уроки по Construct 2. Оплачиваемые. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vorobushek) А Construct Classic на Android портирует игры? Нет, Классик заперт на Винде.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:18 | Сообщение # 614 | Тема: Поведение врагов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) Мне говорили, что надо ставить обтакл, но я не знаю как его использовать. Объясните пожалуйста. System.Start of layout -> Объект_с_лосом[LoS].Set obstacle (Какой-то_объект)
Цитата (Ramilyanamana) 2) Надо сделать так чтоб враг менял свое направление рандомно. Set angle ( random(360) ) или больше подробностей.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14:11 | Сообщение # 615 | Тема: Пример/Исходник 2д машинки вид сбоку |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Танк и собственно машина.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 08:57 | Сообщение # 616 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nitro) другие можно? Можно, если написать плагин.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 08:56 | Сообщение # 617 | Тема: Набор в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| bark, не плоди одинаковые темы и оформи эту как Положено.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 08:04 | Сообщение # 618 | Тема: Лазер и загрузка игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) Лазер в обратную сторону смотрит. И вообще ведет себя не адекватно. Значит ты сделал не те "пару кликов" - исходник.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:28 | Сообщение # 619 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nitro) о я нашел способ! Text Manipulator.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 19:27 | Сообщение # 620 | Тема: Нужны индивидуальные уроки по Construct 2. Оплачиваемые. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vorobushek) А большая разница? нельзя ли им воспользоваться в констракте 2-м? Увы нет, движки используют принципиально разные технологии.
Плагинов дающих информацию об аудио файле для К2 я не видел, вряд ли есть готовые. Но если записи запланированы заранее, т.е. игрок не будет загружать свои песни, можно сжульничать и сделать инструкции для "появления предметов". Т.е. в формате xml или json делаем записи о времени и типе объекта, когда в процессе воспроизведения файла наступает указанный момент создаём объект. Это даже проще чем звучит.
|
|
| |