Установщик определил, что выполняется программа "monitor.exe". Убей процесс. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
И тут внезапно электрик режет провода. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Можно. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
кто-то Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Главное сделать правильную сетку, а low это до 1000 полигонов. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Для этого пользуйся ножом. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
- Who calls? - спрашивает Элтон и забирает фаллоимитатор. - Its for me. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Простой рабочий человек. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
UserName, нууу у каждого свое мнение насчет программы, я лично останусь при своем, что синема лёгок, а ты при своем, что блендер легче
Не буду что-то доказывать, просто высказал свое мнение. Спрашивай, если что. Принципы моделирования везде похожи. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 17 Февраля 2012, 21:19
Блендер GNU и обладает открытым сообществом. Проще программы моделирования я не встречал. А возможностей-то сколько... И весит всего 30 mb. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Практика, только практика. Часы труда и усердной работы. Я бы советовал не лезть в сложные программы, а заняться кое-чем попроще. Blender, допустим. Вчера вышла новая версия 2.62. По нему есть куча полезных уроков на b3d.mezon.ru и blender3d.org.ua Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Объясняю. Получаем рефенс допустим, руки. Моделируем, подгоняем в размерах к туловищу и присоединяем. Просто и понятно. Разделение модели на части ускоряет работу и облегчает труд. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Пропорции сильно страдают. На рендере модели отсутствует промежность, ноги будто срослись.
Добавлено (17.02.2012, 20:07) --------------------------------------------- Референс должен быть подробным, и отдельные части тела следует моделировать отдельно от туловища.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Конечно, сделай 2 - фронт и сайд. Загрузи и моделируй по ним. Пользуйся зеркалом. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Смени референс. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Бешенство. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Могу не обращать внимания на ваши коментарии......" Если кое-кто отказался рисовать для некого""" проэкта, это не значит, что надо набивать посты в чьём-либо резюме...))) Прошу не "утруждать" тему своим присутствиемс...
Вот что значит невежливый ответ. А казался-то вроде нормальным человеком. Отказался, гуляй. Ухожу из темы, пока.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Семь, конечно. Хватит уже сидеть на XP. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Интересно, на нем можно сделать игру с подгрузкой уровня? Большое пространство, вроде POP? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Любой разработчик первым делом должен освоиться с продуктом, с которым предстоит работать. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.