Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 581 | Тема: Моё прощание с вами |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) Ну собственно автор как-бы уходит из создания игр,изучать скриптовый язык Ну чтож, его ждёт долгий и тернистый путь... Quote (инар) ты когданибудь пытался его изучать?))ты знаешь как это?)) Нет... =( Я дальше ГМ так и не ушёл!(((((((
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 582 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Вообще - я страшный пессимист и мизантроп... Так я всёравно не понял, зачем автор прощается?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:55 | Сообщение # 583 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| zik13, Это повод создавать топик суицидного характера???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:53 | Сообщение # 584 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| zik13, ЗЫ: будет делать нечего учи нормальный ЯП (ГМ тебе быстро надоест), спокойно так, без спешки...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 585 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) и Game Maker Всё так серьёзно??? П.С. А я так и не понял - зачем??? П.С.С. Может будешь отвыкать постепенно? (ну там - не юзать ГМ после шести...)
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:47 | Сообщение # 587 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) я не из жизни ухожу ) Никогда не поздно передумать!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 588 | Тема: Моё прощание с вами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) Я создал эту тему что бы попрощаться с вами и Game Maker так как ухожу и возможно уже не вернусь. Ты главное чёнить посильнее витаминов глотай, а то откачают...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 589 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) А если и вливаться некуда? Благо есть куда =)Добавлено (17.01.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Quote (Kornival) А если и вливаться некуда? Благо есть куда =) Если у неё нет друзей, то склонить её к себе ещё легче...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 590 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Ты думаешь, я буду лететь на одни и те же грабли несколько раз??? Я знаю чего я хочу, и знаю, как этого добиться, я просто не хочу повторения старых ошибок... Разве это плохо? Тем более встречаться со всеми сразу глупо... (тоже пройденный этап) Лучше выбрать какую-то одну, но почти не зная их это достаточно тяжело...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 591 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Но самое ужасное это безответная любовь... Поэтому! не держите в себе! не убивайте эти чувства... девушек надо добиваться... И после всех страданий... любовь будет ценнее.! Я тоже об этом иногда думаю, но уж слишком плохо ИХ знаю... (а встречаться абы с кем уже всётаки этап пройденный)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:21 | Сообщение # 592 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Analogman, Подходом... Добавлено (17.01.2011, 19:21) --------------------------------------------- Хотя и в этом разница не принципиальна...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:12 | Сообщение # 593 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Если она не знает - признайся в любви. Вот только ты не учёл, что ты не видел всех девчёнок на свете, и это прокатит далеко не с каждой...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:16 | Сообщение # 594 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) я со своего денди зашел *NOCOMMENTS*
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:13 | Сообщение # 595 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, а сейчас ты как здесь оказался???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 596 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) учусь во 2м классе, когда я вырасту я хочу быть крутым хакером!!! Я верю, у тебя всё получится!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 16:06 | Сообщение # 597 | Тема: Реальная жизнь |
Сейчас нет на сайте
| Да просто очередной школьник с манией величия... Занимаюсь программированием на C/C++, стараюсь принимать участие в разных олимпиадах... В общем учусь, набираюсь опыта...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:11 | Сообщение # 598 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Предоставьте пожалуйста цитату из "Библии" или хотя бы "Ветхого завета". +1 Тоже хочу это увидеть...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 599 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) 1) Парень всю ночь кувыркался с двумя девушками. 2) Девушку всю ночь драли два парня. Моя эгоистичная сущность, подсказывает, что первое - точно не измена... - это груповуха... (да ещё, если девушка, одна из партнёрш... УУУУ) А вот второе было бы обидно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 600 | Тема: Девушки |
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Тебе было бы приятно встречаться с девчёнкой, которая тебе изменила?
|
|
| |