Я не работаю фрилансером. Во-первых, я не доверяю интернету. Во-вторых, я не доверяю неизвестным людям. Вот когда есть реально юридические адреса, реально юридически заверенные документы, реальные лица, вот тогда можно ещё подумать. С юридической стороны, вот так легко предоставить выплату, можно только относительно копейки. Не помню суммы. Но даже пару тысяч рублей заработать за месяц, это невыгодно. А если реальный заработок, опять же всё должно быть задокументировано и подтвержденно. И не просто сканами паспорта с моей стороны.
И как вы думаете по американскому законодательству сколько раз это пройдет
понятия не имею. Но я то гражданин России, и проживаю тоже. Как американские законы достанут меня (это я не о себе конкретно, а просто для примера)
Цитата (ilinic)
Откуда-то права, если до этого все согласились с правилами инкубатора и начали проект в его рамках?
авторские. Ибо их отнять сложно.
Ибо же инкубатор не станет на код, написанный мной, говорить то, что это продукция только инкубатора. Только в рамках инкубатора, но не сам инкубатор написал этот код.
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 20 Марта 2013, 22:28
Инкубатор пишет юридическое письмо на все каналы сбыта и блокирует команде сбыт их продукта и все.
А если я сам буду продавать? Мне это никто не запрещает. Но еще в чем нюанс - компании могут тупо забить на непонятную организацию, не имеющую веса в данной индустрии. Скорее всего вас пошлют далеко и надолго. А эта команда, имеет на руках все исходники, а заодно и права на продукт.
то с точки зрения мистики вообще мистика получится сплошная
да нет, там наоборот получится все ясно и понятно.
Цитата (TimKruz)
Может быть, у тебя есть свои тульпы?
не нету
Теперь мое мнение (не знаю, насколько оно покажется вам адекватным): Итак, тульпа - энергетическое существо, обитающее в тонком мире. Но в данном случае это существо создается за счет тонкой энергии человека, его желаний. (собственно, подсознание в мистике - это так называемое тонкое тело). И вот, создается какая-то мыслеформа (именно этот термин примем в данном случае), которая обитает в тонком теле создавшего ее человека, навроде паразита. Собственно выглядит она для человека просвещенного примерно как бесформенное образование, цвет которой варьируется от белого до черного. Подпитывается мыслеформа от человека, создавшего ее, проще говоря, истощает его духовные силы, но потом с ней будут проблемы, ибо истощение тонкого тела ведет с влиянию на физическое тело - быстро устаешь, появляются непонятные болезни и прочие прелести жанра. Сама по себе она не исчезнет, ее необходимо уничтожать тоже самому.( Аналогия - ЯП (не помню какой): загрузил контент - не забудь его выгрузить, иначе он так и будет висеть в оперативке). Возможен еще один путь развития - она отделяется от человека, но пищу (энергию) находит надо, и вот она уже всех терроризирует (фигураль, но бывает и в прямом смысле). Сильные эмоции страха, короче негативные эмоции - самый желанный вид пищи для таких сущностей (отделившихся). Насчет сознания сущности - знания она берет не из мозга создателя, а из его тонкого тела. Но еще нюанс - все тонкие тела людей, животных, и вообще всего-всего-всего связаны в единое информационное поле, поэтому знания у сущности практически безграничные. А что бы получить их - это дело муторное, постоянная и кропотливое (до ужаса) занятие , требующее от человека тренировки его психики и тонкого восприятия. Вот как то так.
Если я что-то непонятно написал - спрашивайте
и еще. TimKruz, ты на меня плохо влияешь - я начал писать большие и перегруженные смыслом посты респект
Доводите проект до конца и все будет. Предложите другую работающую схему.
Цитата (OpenGOO)
Во вторых: отказа от услуг инкубатора не означает, что проект не будет доведён до конца
Вот та команда, допустим, нормально стыкуется, работая над проектом, списывается по другим каналам связи, и дружно забивает на ваш инкубатор. Все исходники остаются у них, и они доводят проект до конца. И сами его пихают. А вы в таком случае оказываетесь в анусе.
Кстати, посоветую посмотреть на это явление не со стороны мозга (ну, вернее, не со стороны физиологии, надеюсь, вы меня поняли), а со стороны теории энергетических взаимодействий (мистика). И сравните результаты.
Добавлено (20.03.2013, 20:02) --------------------------------------------- Я, конечно , уважаю ваше мнение, но по мне , судите как то однобоко. Прошу не обижаться.
Но можно смотреть на это явление с разных сторон. Мое мнение на этот счет иное, чем у TimKruz и Stalker_Shooter. Более эзотерическое что-ли.Конечно, я приблизительно знаю, как это работает, но и почему этого не стоит делать, и что из этого грозит Но не суть. Надо здраво оценить свои возможности, чтоб крышей не поехать.
Добавлено (20.03.2013, 02:24) --------------------------------------------- Вот какая мысль проскочила: будет время - переведу это все дело, и распишу. Но если будет время, и если это кому-нибудь надо, кроме меня.
Да. На втором круге она фигово начинает путь искать, болтается туда-сюда. Но до конца второго так и не доходит, сворачивает примерно на середине левого вертикального отрезка пути направо, в газон, после чего экран мигает синим и машинка пропадает.
"Большой взрыв", продукт небольшого недовольства (задолбало )
Цитата (TimKruz)
Windows 8 Pro WMC x64. Полёт нормальный.
это радует, ибо у мну Windows 7 Home Basic x32
Цитата (TimKruz)
Может быть, там есть какие-то другие функции? Или возможность задать непрямоугольную форму модели коллизий.
вроде, форма задается при создании прямоугольника, ибо интерсетс - это только проверка. Там есть три типа ограничивающих линий : BoundindBox - прямоугольник, но он трехмерный, точнее они все трехмерные BoundingSphere - по идее это сфера, но применить не получилось, ибо требует тело (хз) BoundingFrustum - какая-то фигня, вот что в справке пишут
Цитата
Public Constructors Name Description BoundingFrustum Creates a new instance of BoundingFrustum.
Public Fields Name Description CornerCount Specifies the total number of corners (8) in the BoundingFrustum.
Public Properties Name Description Bottom Gets the bottom plane of the BoundingFrustum. Far Gets the far plane of the BoundingFrustum. Left Gets the left plane of the BoundingFrustum. Matrix Gets or sets the Matrix that describes this bounding frustum. Near Gets the near plane of the BoundingFrustum. Right Gets the right plane of the BoundingFrustum. Top Gets the top plane of the BoundingFrustum.
Public Methods Name Description Contains Overloaded. Checks whether the current BoundingFrustum contains a specified bounding volume. Equals Overloaded. Determines whether two instances of BoundingFrustum are equal. GetCorners Overloaded. Gets an array of points that make up the corners of the BoundingFrustum. GetHashCode Gets the hash code for this instance. GetType (Inherited from Object.) Intersects Overloaded. Checks whether the current BoundingFrustum intersects a specified volume. op_Equality Determines whether two instances of BoundingFrustum are equal. op_Inequality Determines whether two instances of BoundingFrustum are not equal. ToString Returns a String that represents the current BoundingFrustum.
Protected Methods Name Description Finalize (Inherited from Object.) MemberwiseClone (Inherited from Object.)
Цитата (TimKruz)
Могу часть своего кода (Pascal/Delphi) показать, правда, там всё запутанно и я сам там уже давно запутался.
думаю, не разберусь. Не знаю их, даже не видел
Цитата (TimKruz)
И ещё задний ход сделай. С учётом столкновений придётся иногда отъезжать назад.
сделаю. Раньше не получалось, но появилась одна мыслишка, надо проверить.
стоит маленько подождать. Когда синяя машинка пойдет на второй круг.
Цитата (TimKruz)
А что ты хочешь услышать
Вдруг у кого не запустилась, или еще что-то в таком роде. Не могу же я знать, как ведет себя недоальфа,причем архисырая игрулина на разных машинах с разными выпусками окошек.
Цитата (TimKruz)
Собственно, вот тут описание алгоритма
спасибо большое попробую. А по стандарту в хна столкновения формируются проверкой пересечения ограничивающих прямоугольников. Как то
Код
if (bbcar.Intersects(bbcar2)) { st = 2; }
bbcar - это ограничивающий прямоугольник зелёной машинки. bbcar2 - огр. прям. синей машинки. Intersects - функция проверки пересечений, стандартная. в принципе, вот и весь механизм.
Цитата (TimKruz)
Может быть, сделаешь выбор в меню курсором? А то непривычно стрелочками.
Здравое замечание сделаю
Добавлено (19.03.2013, 22:25) --------------------------------------------- И еще одно дополнение, но уже насчет скорости разработки (чё так медленно?!11): времени на все не хватает (весна пришла :( ), да и просто настроения нет.
Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 19 Марта 2013, 22:31
это на любителя. И я предлагал это лишь в качестве одного из источников.
Цитата (paranoya)
И пускай кто-то делает Сталкера со всеми теми же идеями, но на другом движке - это их дело, им кайф от этого, пускай это будет отстой с точки зрения стороннего игрока, но зато это научит (я надеюсь) создателей продумывать детали своей идеи
надеюсь
Цитата (paranoya)
Начинать надо всегда с того, чтобы сделать что-то похожее на то, что тебе нравится и что уже есть, так проще. Всегда проще придумать колесо, которое ты уже сто раз видел, чем сразу придумать космический корабль, не видя его.
Возможно. Но еще надо учесть, что все люди разные, но схожие.
нет бы сразу так написать
Добавлено (19.03.2013, 21:47) --------------------------------------------- Забыл. Источник для любителей хорроров - Говард Филлипс Лавкрафт. Но на любителя.
В инкубаторе всегда сначала люди описывают идею, затем с помощью наставников разрабатывается бизнес план, в котором должны быть обоснованно прикинуты 2 момента - ожидаемые доходы (как они будут расти, сколько по времени и т.д.) и необходимые трудозатраты (состав команды, план разработки, время каждого из специалистов). Только после этого, когда бизнес план показывает, что идея что-то обещает в смысле доходов, начинается сбор команды, и каждый кандидат сразу видит сколько ему надо поработать и сколько он потенциально может заработать.
почти понял
Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 19 Марта 2013, 04:18