Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:15 | Сообщение # 601 | Тема: SpriteBatch |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Pocifik) Не могу понять почему бы просто не использовать End() и заново Begin(), обычно так и делают? нет, так не надо делать. Потому что все придется отрисовывать заново. Количество кода удвоится.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:05 | Сообщение # 602 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ilinic, Цитата (ilinic) на чем планируете запускать обычная Windows. Цитата (ilinic) как видите продажи? что подразумевается под этим?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:02 | Сообщение # 603 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ilinic, Цитата (Amri) Компания не имеет права выводить деньги на анонимные счета с чего это анонимные? Открываешь карточку в банке - даешь туда паспортные деньги - открывается счет на конкретное физическое лицо. Допустим, номер счета 123456789012340976 . Делается запрос в банк, кому принадлежит, и вот, Иванов И И. Как то так. Всю информацию они фиг когда дадут.
Добавлено (19.03.2013, 04:00) --------------------------------------------- Цитата (ilinic) А так создавать - другой вопрос. Можно это обозвать мобильным приложением. Тогда - совсем хорошо. Тогда - приходите к нам. Поищем вам дизайнера. Первую часть не понял, а насчет сотрудничества - нет, спасибо.
Добавлено (19.03.2013, 04:02) --------------------------------------------- И еще, маленький вопрос. Вот проект, у мну в подписи. Что вы можете о нем сказать с точки зрения вашей компании? (нет нет, я не пиарюсь, просто интересно)
Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 19 Марта 2013, 04:02 |
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:55 | Сообщение # 604 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Торговля книгами - не тема инкубатора. Цитата (ilinic) инкубатор для разработки цифровых товаров и услуг электронная книга - цифровой товар
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:52 | Сообщение # 605 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ilinic, но для получения денег я могу и предоставить номер счета в том же Сбербанке
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:51 | Сообщение # 606 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Вы же платите в интернете западным компаниям даже не пробовал что-то покупать в инете. Цитата (ilinic) о даже в российских системах для получения денег вам приходится предоставлять личные данные дело в том, предоставляю ли я эту информацию банку, или же непонятной организацииДобавлено (19.03.2013, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата (ilinic) надо просто взять и сделать маленький проект. надо, надо. Но тут нюанс в чем - я могу сделать и сам, без "помощи" компаний, и без команды. Правда, лично у меня единственная сложность с графикой ( лирическое отступление).Добавлено (19.03.2013, 03:51) --------------------------------------------- а еще можно и электронными книгами торговать (в моем варианте). Тоже неплохо. И зачем, в таком случае, спрашивается, мне нужна команда?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:29 | Сообщение # 607 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Компания американская, действует в рамках американского законодательства. Это сделано для полноценного доступа на американский рынок. К России отношения не имеет. Как livejournal.com например. хм.... Ну а вот же ваша компания набирает граждан России, которые не знают американского законодательства. (я тоже в их числе) Как тогда вопрос решается?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:25 | Сообщение # 608 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ilinic, и еще - соблюдается ли в вашей компании Российское законодательство? Добавлено (19.03.2013, 03:25) ---------------------------------------------
что это такое?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:21 | Сообщение # 609 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) Отвечаю - видеосъемка представляет собой захват экрана через спец драйвер (вирт веб камеру) раз в 2 секунды скриншок каждые две секунды? хм.... Цитата (ilinic) Амри, я вижу вам не так неинтересно ) мне просто нужно больше инфы. А насчет вступления в ваш инкубатор - ни-ни. Буду поддерживать Российский игрострой. Цитата (ilinic) Удобнее конечно когда по времени одновременно, чтобы общаться в команде, но не обязательно - если часовые пояса сильно разнятся и можно задачу выполнить самостоятельно. Добавлено (19.03.2013, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата (ilinic) Ребята, свои бла бла насчет развода - либо говорите конкретно что непонятно, либо идите мимо, никто насильно не тащит. Насчет развода, воровства и т.д. - уже говорил, репутация и затраты на систему выше любой выгоды от воровства и кидания. Поэтому делать это все для воровства и развода - глупость. Всем интересны все аспекты, ибо гарантии неизвестны. Я , например, о вас даже не слышал, ( и дальше бы не слышал), поэтомы вы для меня особой ценности не имеете.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:09 | Сообщение # 610 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Развод голимый. + over9000
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:07 | Сообщение # 611 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ilinic, Цитата (ilinic) А вы явно не в курсе американских законов. ясен пень. Ибо я россиянин. Желательно бы договор разместить тут. А еще вопросик. ВОт у вас ведется видеосъемка. А как быть лицам со слабым инетом?
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 612 | Тема: Где скачать овцу? |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Undead, нет, не один
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:03 | Сообщение # 613 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| ilinic, Цитата (ilinic) осталось только понять как же сделать "достойно" командную работу без команды и капитала а я одиночка Цитата (ilinic) Ну раз не надо - до свидания вам того же, было приятно пообщаться. Цитата (ilinic) Скан паспорта - когда потребуется получать деньги от продажи, не обязательно при вступлении в инкубатор. Стандартное требование для любой платежной системы на получение денег. А вы что, с банковскими карточками не работаете?Добавлено (19.03.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (ilinic) Отличный практический совет нет, это был не совет. Совет вот в чем - необходимо научится делать игры, а только затем думать о коммерции.
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:00 | Сообщение # 614 | Тема: Как не бонально выбор движка |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| slavok63, Unity
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:56 | Сообщение # 615 | Тема: SpriteBatch |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Huntlier, слушай, попробуй переключатель поставить. Суть такая : как у Pocifik, но, после срабатывания чего-то там, переменная меняет значение. А прошлое значение стирай, если оно не надо. Только придется делать цикл...
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:52 | Сообщение # 616 | Тема: Туториалы по созданию РПГ на ХНА |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Сейчас ковырялся в инете и увидел преинтереснейшую штуку. А именно - набор туториалов по созданию игр жанра РПГ на XNA Framework. Лежит это все богатство тут Сам еще не тестил, не проверял, но , по видимому, что-то стоящее. Да, и еще одно печальное (для меня) обстоятельство - версия XNA = 3.0 Решил поделится с вами. Не пинайтесь пожалуйста
|
|
| |
Amri | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:38 | Сообщение # 617 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilinic) В одиночку вы не сможете сделать полноценный продукт откуда такое "икспертное" мнение?Цитата (ilinic) а без наставника - вы не сможете убедить незнакомых людей работать с вами за долю. а мне и не надоЦитата (ilinic) Мы единственные отвечаем на вопрос "Как сделать бизнес, если нет команды и стартового капитала". я лучше к фалько пойду. А суть - (мое мнение) делайте достойно,и все приложится . Только что-то меня вообще не оценивают. Обидно  Добавлено (19.03.2013, 02:38) ---------------------------------------------
Цитата (ilinic) Присылайте нам свои идеи игр Заодно и скан паспорта. Не, спасибо, не надо
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 618 | Тема: Источник идей для игр |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darumka) ТС, прочитай Steal Like An Artist by Austin Kleon я с английским не дружу. Да и не хочу. Добавлено (18.03.2013, 22:19) --------------------------------------------- darumka, и еще и еще Добавлено (18.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- И вообще, пытаюсь донести свои соображения на этот счет, а вы еще и издеваетесь. Уйду от вас. Вот
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 619 | Тема: Источник идей для игр |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| paranoya, Цитата (paranoya) Всё, минус две идеи, они уже озвучены, значит игрушки с другими именами богов, нарезающих круги, вокруг храма/церкви/дома и так далее уже будут тривиальны. Ждём следующие нетривиальные идеи. И да, греческая мифология тоже уже не прокатывает, ищем другой сеттинг. не преувеличивай дело тут не в том, что бы озвучить, а в том, что-бы сделать. Игру.
|
|
| |
Amri | Дата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:50 | Сообщение # 620 | Тема: Источник идей для игр |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (darumka) Пфф, я не понимаю, зачем была создана эта тема. Что ты хотел этим сказать? Создавайте игры с нетривиальным сюжетом? именно так А зачем повторять то, что уже было? Цитата (darumka) Ну, к примеру... ну вот, прикольный пример. Думается мне, что нетривиальный сюжет + интересный геймплей = что-то хорошее получится.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 18 Марта 2013, 19:51 |
|
| |
|