Вторник, 30 Сентября 2025, 07:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:15 | Сообщение # 601 | Тема: SpriteBatch
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (Pocifik)
Не могу понять почему бы просто не использовать End() и заново Begin(), обычно так и делают?

нет, так не надо делать. Потому что все придется отрисовывать заново. Количество кода удвоится.
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:05 | Сообщение # 602 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ilinic,
Цитата (ilinic)
на чем планируете запускать
обычная Windows.
Цитата (ilinic)
как видите продажи?

что подразумевается под этим?
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 04:02 | Сообщение # 603 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ilinic,
Цитата (Amri)
Компания не имеет права выводить деньги на анонимные счета

с чего это анонимные? Открываешь карточку в банке - даешь туда паспортные деньги - открывается счет на конкретное физическое лицо. Допустим, номер счета 123456789012340976 . Делается запрос в банк, кому принадлежит, и вот, Иванов И И. Как то так. Всю информацию они фиг когда дадут.

Добавлено (19.03.2013, 04:00)
---------------------------------------------
Цитата (ilinic)
А так создавать - другой вопрос. Можно это обозвать мобильным приложением. Тогда - совсем хорошо. Тогда - приходите к нам. Поищем вам дизайнера.

Первую часть не понял, а насчет сотрудничества - нет, спасибо.

Добавлено (19.03.2013, 04:02)
И еще, маленький вопрос. Вот проект, у мну в подписи. Что вы можете о нем сказать с точки зрения вашей компании? (нет нет, я не пиарюсь, просто интересно)

Сообщение отредактировал Amri - Вторник, 19 Марта 2013, 04:02
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:55 | Сообщение # 604 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Торговля книгами - не тема инкубатора.

Цитата (ilinic)
инкубатор для разработки цифровых товаров и услуг

электронная книга - цифровой товар smile
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:52 | Сообщение # 605 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ilinic, но для получения денег я могу и предоставить номер счета в том же Сбербанке
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:51 | Сообщение # 606 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Вы же платите в интернете западным компаниям

даже не пробовал что-то покупать в инете.
Цитата (ilinic)
о даже в российских системах для получения денег вам приходится предоставлять личные данные

дело в том, предоставляю ли я эту информацию банку, или же непонятной организации

Добавлено (19.03.2013, 03:50)

Цитата (ilinic)
надо просто взять и сделать маленький проект.

надо, надо. Но тут нюанс в чем - я могу сделать и сам, без "помощи" компаний, и без команды. Правда, лично у меня единственная сложность с графикой ( лирическое отступление).

Добавлено (19.03.2013, 03:51)
а еще можно и электронными книгами торговать (в моем варианте). Тоже неплохо. И зачем, в таком случае, спрашивается, мне нужна команда?

AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:29 | Сообщение # 607 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Компания американская, действует в рамках американского законодательства. Это сделано для полноценного доступа на американский рынок. К России отношения не имеет. Как livejournal.com например.

хм.... Ну а вот же ваша компания набирает граждан России, которые не знают американского законодательства. (я тоже в их числе) Как тогда вопрос решается?
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:25 | Сообщение # 608 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ilinic, и еще - соблюдается ли в вашей компании Российское законодательство?

Добавлено (19.03.2013, 03:25)

Цитата (Amri)
mpg

что это такое?
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:21 | Сообщение # 609 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
Отвечаю - видеосъемка представляет собой захват экрана через спец драйвер (вирт веб камеру) раз в 2 секунды

скриншок каждые две секунды? хм....
Цитата (ilinic)
Амри, я вижу вам не так неинтересно )

мне просто нужно больше инфы. А насчет вступления в ваш инкубатор - ни-ни. Буду поддерживать Российский игрострой.
Цитата (ilinic)
Удобнее конечно когда по времени одновременно, чтобы общаться в команде, но не обязательно - если часовые пояса сильно разнятся и можно задачу выполнить самостоятельно.

Добавлено (19.03.2013, 03:21)

Цитата (ilinic)
Ребята, свои бла бла насчет развода - либо говорите конкретно что непонятно, либо идите мимо, никто насильно не тащит. Насчет развода, воровства и т.д. - уже говорил, репутация и затраты на систему выше любой выгоды от воровства и кидания. Поэтому делать это все для воровства и развода - глупость.

Всем интересны все аспекты, ибо гарантии неизвестны. Я , например, о вас даже не слышал, ( и дальше бы не слышал), поэтомы вы для меня особой ценности не имеете.
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:09 | Сообщение # 610 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
Развод голимый.
+ over9000
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:07 | Сообщение # 611 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ilinic,
Цитата (ilinic)
А вы явно не в курсе американских законов.

ясен пень. Ибо я россиянин. Желательно бы договор разместить тут. А еще вопросик. ВОт у вас ведется видеосъемка. А как быть лицам со слабым инетом?
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:05 | Сообщение # 612 | Тема: Где скачать овцу?
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Undead, нет, не один
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:03 | Сообщение # 613 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
ilinic,
Цитата (ilinic)
осталось только понять как же сделать "достойно" командную работу без команды и капитала

а я одиночка tongue
Цитата (ilinic)
Ну раз не надо - до свидания

вам того же, было приятно пообщаться.
Цитата (ilinic)
Скан паспорта - когда потребуется получать деньги от продажи, не обязательно при вступлении в инкубатор. Стандартное требование для любой платежной системы на получение денег.

А вы что, с банковскими карточками не работаете?

Добавлено (19.03.2013, 03:03)

Цитата (ilinic)
Отличный практический совет

нет, это был не совет. Совет вот в чем - необходимо научится делать игры, а только затем думать о коммерции.
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 03:00 | Сообщение # 614 | Тема: Как не бонально выбор движка
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
slavok63, Unity
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:56 | Сообщение # 615 | Тема: SpriteBatch
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Huntlier, слушай, попробуй переключатель поставить. Суть такая : как у Pocifik, но, после срабатывания чего-то там, переменная меняет значение. А прошлое значение стирай, если оно не надо. Только придется делать цикл...
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:52 | Сообщение # 616 | Тема: Туториалы по созданию РПГ на ХНА
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток. Сейчас ковырялся в инете и увидел преинтереснейшую штуку. А именно - набор туториалов по созданию игр жанра РПГ на XNA Framework.
Лежит это все богатство тут
Сам еще не тестил, не проверял, но , по видимому, что-то стоящее.
Да, и еще одно печальное (для меня) обстоятельство - версия XNA = 3.0
Решил поделится с вами. Не пинайтесь пожалуйста
AmriДата: Вторник, 19 Марта 2013, 02:38 | Сообщение # 617 | Тема: Инкубатор для игр - "интернет компания" уже создана для вас
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilinic)
В одиночку вы не сможете сделать полноценный продукт

откуда такое "икспертное" мнение?
Цитата (ilinic)
а без наставника - вы не сможете убедить незнакомых людей работать с вами за долю.

а мне и не надо
Цитата (ilinic)
Мы единственные отвечаем на вопрос "Как сделать бизнес, если нет команды и стартового капитала".

я лучше к фалько пойду. А суть - (мое мнение) делайте достойно,и все приложится . Только что-то меня вообще не оценивают. Обидно sad

Добавлено (19.03.2013, 02:38)

Цитата (ilinic)
Присылайте нам свои идеи игр

Заодно и скан паспорта. Не, спасибо, не надо
AmriДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 618 | Тема: Источник идей для игр
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (darumka)
ТС, прочитай Steal Like An Artist by Austin Kleon

я с английским не дружу. Да и не хочу.

Добавлено (18.03.2013, 22:19)
darumka, и еще

и еще

Добавлено (18.03.2013, 22:21)
И вообще, пытаюсь донести свои соображения на этот счет, а вы еще и издеваетесь. Уйду от вас. Вот

AmriДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 619 | Тема: Источник идей для игр
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
paranoya,
Цитата (paranoya)
Всё, минус две идеи, они уже озвучены, значит игрушки с другими именами богов, нарезающих круги, вокруг храма/церкви/дома и так далее уже будут тривиальны. Ждём следующие нетривиальные идеи.
И да, греческая мифология тоже уже не прокатывает, ищем другой сеттинг.

не преувеличивай

дело тут не в том, что бы озвучить, а в том, что-бы сделать. Игру.
AmriДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 19:50 | Сообщение # 620 | Тема: Источник идей для игр
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
Цитата (darumka)
Пфф, я не понимаю, зачем была создана эта тема. Что ты хотел этим сказать? Создавайте игры с нетривиальным сюжетом?

именно так
Цитата (darumka)
А зачем?

А зачем повторять то, что уже было?
Цитата (darumka)
Ну, к примеру...

ну вот, прикольный пример.
Думается мне, что нетривиальный сюжет + интересный геймплей = что-то хорошее получится.

Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 18 Марта 2013, 19:51
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг