Результаты поиска
|
|
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:58 | Сообщение # 41 | Тема: Скриптовые языки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Совет хороший,но язык трудный...Впрочем,кто хочет создать хорошую игру,С++ нужно изучить!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:29 | Сообщение # 42 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нипишите пожалуйста код для загрузки моделей или локаций из 3D MAX 9 в движок Blitz3d...И какие есть игры сделанные на этом движке?
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:13 | Сообщение # 43 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где взять полную версию и за сколько?
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:03 | Сообщение # 44 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Год назад...когда мне папа сказал про 3D MAX...Купил и начал работать...не забывал и про игры...играл...и....захотелось игру создать...вот начал читать,изучать и пошло поехало...Но,а что насчёт вдохновения или идеи?...Так,всё благодаря Gothic 2...поиграв в неё...я захотел сохдать игру...она мне и помогла познать себя...Если бы не она,то...Короче,создание игр-круто и увлекательно...но тяжело!!!
|
|
| |
3D | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 16:02 | Сообщение # 45 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где можно скачать Quest 3D?
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 46 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:37 | Сообщение # 47 | Тема: HAVOK vs OGRE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 18:34 | Сообщение # 48 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Apati,спасибо тебе!
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:43 | Сообщение # 49 | Тема: HAVOK vs OGRE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ммм...вот как!?А какие именно не подскажешь?
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:40 | Сообщение # 50 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Насчёт музыки то,я знаю,только не написал,т.к. я сам создаю мазыку...Спасибо за предоставленную информацию,но конструкторами я не хочу пользоваться!Нельзя ли без них?А то,я сам хочу всё делать...а не то,чтобы за меня конструктор делал...Вот ещё вопрос...Где найти среду разработки?И что туда входит(По точнее можно)?Что входит во многое другое?
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 19:32 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно 3D MAX,хотя есть и другие,типа Maya,Caligari GameSpace...Научись в MAXе работать хорошо,тогда остальные как орешки пойдут...Что касается текстурирования...Photoshop-хорошая вещь,которая требует усилий...есть и •Power Animator и Studio Paint (SGI);•Character Studio (Autodesk — Kinetix);•Mesh Paint 3D (плагин для 3D Studio MAX, разработанный Positron Publishing).•Light Wave (NewTek); •TrueSpace (Caligari);•StudioPro (Strata);•Infini-D (Met Creations);•Maya (SGI);•SOFTIMAGE (Softimage Inc.);•Electric Image (Electric Image Inc.);•Form*Z (auto*des*sys, Inc.);•DeBabelizer (Equilibrium);•Premiere, After Effects и Illustrator (Adobe);•Painter (разработано Fractal Design, в настоящее время собственность MetaCreations);•FreeHand (Macromedia). Выбирай любую и работай,только не скачи с одной на другую,так же касается и моделирования...Добавлено (01.03.2009, 19:31) --------------------------------------------- Извини,насчёт движка ничё сказать не могу,т.к. я сам ищу,спрашиваю...про них...Программирование начал 2 недели назад...поэтому насчёт двига мало че знаю...что уж знаю... Добавлено (01.03.2009, 19:32) --------------------------------------------- Естественно,всё,что связано с игрой-не мелочи!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:52 | Сообщение # 52 | Тема: Gothic |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Готика вообще классная игра!Поиграв в неё,я захотел создавать игры!1 часть и 2-прикольные,а вот 3 мне не понравилась...всю игру испоганили!Больше всего 2 часть прикалывает меня...Постараюсь создать игру,конкурируя с готикой...
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:48 | Сообщение # 53 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (28.02.2009, 18:46) --------------------------------------------- Я хочу уточнить...для создания игры надо прогу для моделирования(3D max и т.д.),для текстурирования(Photoshop и т.д.),движок выбрыть и язык программирования...Это все?Или я что-то упустил???А то чё-то слышал про какие-то компиляторы еще!?Что-ли?! Добавлено (28.02.2009, 20:48) --------------------------------------------- Ау!Вы чё все так редко сидите?Ответьте!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 20:26 | Сообщение # 54 | Тема: HAVOK vs OGRE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ogre-только графический движок что-ли?А как насчёт физики?
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 18:40 | Сообщение # 55 | Тема: Во что играете сейчас? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Left4Dead и NHL09
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 10:58 | Сообщение # 56 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Скажите пожалуйста,движок OGRE-графический и физический?
|
|
| |
3D | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 20:08 | Сообщение # 57 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Тебе нужна прога для моделирования,затем для текстурирования...потом выбрать движок и язык программирования...всё созданное вставить...прописать графику,физику,ИИ,интерфейс,короче нужно составить алгоритм и переводить его в исходный код... Добавлено (27.02.2009, 20:07) --------------------------------------------- asterix понял? Добавлено (27.02.2009, 20:08) ---------------------------------------------
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:54 | Сообщение # 58 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А Blitz 3D не подойдёт что-ли?
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:06 | Сообщение # 59 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quest3D-офигенный движок!Мне очень понравился!Учи прграммирование и физику,ин.яз.,алгебру.Тогда всё ок будет! Добавлено (25.02.2009, 13:55) --------------------------------------------- Quest3D-офигенный движок!Мне очень понравился!Учи прграммирование и физику,ин.яз.,алгебру.Тогда всё ок будет! Добавлено (25.02.2009, 14:03) --------------------------------------------- Смысле,что и для чего?Как локации,героев,их анимацию и т.д. в движок поместить?Движок же-как двигатель игры,который всё выводит на экран...ну,надеюсь меня поняли???!!! Добавлено (25.02.2009, 14:06) --------------------------------------------- 3д двиг,РПГ,желательно C++ или Python
|
|
| |
3D | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:47 | Сообщение # 60 | Тема: Прочесть всем кто имеет опыт в создании игор! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сюжет похож на другие игры,надо переделать!Начало как в Fable,потом переходит на сюжет Gothic...вообщем,нужно менять!Я сам собрался игру создавать,тоже ищу единомышленников...
|
|
| |