Результаты поиска
| |
3D | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 11:02 | Сообщение # 21 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чтоб свой двиг написать,нужно как минимум 6 программистов,один из которых ведущий!Честно скажу,если свой двиг писать будете,должно 9-11 программистов быть!!!Я сам с 3D работаю,Blitz3d -вещь хорошая,но для крупного проекта не совсем подходит!!!Если конечно,программисты есть хорошие в команде,то можно и постараться!Если вы в реале собрались игру хорошую делать,то находите деньги и покупайте движок у какой-нибудь кампании...Типа из серии Engine и т.д.Просто я не играл в Final Fantasy,пока точно не могу сказать какой двиг вам может помочь...Еще раз говорю,захотите хорошую игру сделать и на простеньком движке сможете!!!Удачи!!!
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:55 | Сообщение # 22 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну,оно равносильно сценарию,но в игровой индустрии так называют...
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:52 | Сообщение # 23 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Про сталкер я знал,уточнить хотел,а вот готика на каком плиз скажите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:53 | Сообщение # 24 | Тема: Как написать сценарий. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто пишет проект-документацию,он сам разберется как и по какому плану ему писать!!! Добавлено (09.05.2009, 12:53) --------------------------------------------- Но основа то конечно верна у FERAMON,она примерно так и должна выглядить,но у всего есть свои ньюансы!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:50 | Сообщение # 25 | Тема: Ошибки начинающих сценаристов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно писать коротко,но подробно,чтоб потом,когда создавать игру,было все понятно,а не так,что бы "ой,что же там,а как там???"Чтобы не возникало спорных вопросов!!!А вообще,мало кого слушайте,поступайте так,как считаете нужным!!!Это в том случае,если вы сами будете работать по этому сценарию,а если и другие,то обсуждайте этот вопрос вместе как и что!И еще одно,в игровой индустрии не называют "сценарий",а называют "проект-документацией"!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:42 | Сообщение # 26 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!Я бы хотел узнать,на каком движке создавалась игра Gothic 2 и STAKER???
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:39 | Сообщение # 27 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт хороший и админы тоже,хоть помогают в случае чего!!!Много полезной инфы!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 12:37 | Сообщение # 28 | Тема: Blitz3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Руслан, вводишь m=LoadMesh(обьект) это просто модель из 3DS MAX,а если хочешь анимированную модель вгрузить то m=LoadAnimMesh!!!Удачи!!! Добавлено (09.05.2009, 12:36) --------------------------------------------- Руслан От тебя зависет,каой ты программист!!! Добавлено (09.05.2009, 12:37) --------------------------------------------- Blitz3D или DarkBasic?От тебя зависет,какой ты программист!!!
|
|
| |
3D | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:55 | Сообщение # 29 | Тема: Blitz3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я знал,что можно,просто хотел узнать,файлы установятся как и все игры???Там где-то не опознаны,где-то музыкальные,которые можно прослушивать и т.д.Ярлык будет,чтоб игру запустить?И как создать ярлык для игры?
|
|
| |
3D | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 10:11 | Сообщение # 30 | Тема: Blitz3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте,скажите пожалуйста,можно ли созданную игру на Blitz3D упаковать в установочный файл?
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2009, 09:59 | Сообщение # 31 | Тема: Blitz3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Графа всё в норме!!!Ты хотя бы на такой графе сделай хорошую игру!!!А то хочешь сразу на офигенной!!!
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:07 | Сообщение # 32 | Тема: Музыка и звуковое оформление игр от Onix |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я создаю музыку...И что?
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 16:57 | Сообщение # 33 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 20:39 | Сообщение # 34 | Тема: Помогите слелать 1-ю в жизни игру - 3Д шутер про школу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня хорошо дела идут!
|
|
| |
3D | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 20:27 | Сообщение # 35 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо!Тогда...покажите как сделать голову персонажа,орка например или др.Плиз...просто не знаю,как и с помощью чего создают???!!!При помощи какого модификатора???
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:26 | Сообщение # 36 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Работаю-работаю в 3D MAXе,а вот до сих пор не знаю...как эскизы загружать и чтобы потом по этому эскизу делать модель...???Скажите плиз!!!Или нужно просто её загрузить как фон и подстроить размеры???!!! Добавлено (04.04.2009, 20:22) --------------------------------------------- Это просто вопрос,не для видео-урока Добавлено (04.04.2009, 20:26) --------------------------------------------- А вот,что касается видео-урока...я бы хотел посмотреть...если это вообще в 3D MAXе возможно...как можно на свою видео-съёмку наложить различные эффекты...не совсем эффекты я бы сказал...а монтаж...Например,я бегу и проваливаюсь под землю,или я как огненный человек,а лучше...я сражаюсь с монстром как-будто...Плиз ответьте!Я так хочу и мечтаю об этом!!!Что бы так сделать!!!
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:12 | Сообщение # 37 | Тема: Blitz3D |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет...Вот увидел,что пишут такие вопросы,как можно ли это сделать на этом движке,или то...Запомните все,раз и на всегда!!! На Blitz3d или на любом другом движке,можно сделать любую игру...всё зависет то вас...как вы напишите код,составите алгоритм...Не давайте программе управлять вами,а заставьте её работать на вас!!!Поэтому создавайте любую,какую хотите,но знайте,что и как должно происходить...Вообщем,как напишете программный код,так всё и будет!!!Хоть С++,Basic,Delphi...Если захотите,то создадите игру любого жанра...И больше не задавайте таких вопросов,только в крайних случаях,если уж вообще не знаете...Давайте только без обид!!??Ок?Просто учите программирование хорошо...Всем удачи!!!Пока! :)Ну...вроде всё верно...если не так,то исправьте меня...Хотя...я считаю,что я прав в этом плане... Добавлено (04.04.2009, 20:12) --------------------------------------------- Хороший двиг,щас на нём начну игру делать...Всем,кто хочет создать свою 1 игру,советую Blitz3d...Отвечаю,понравится...Но,а потом уже передёте на другой...
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 38 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уже не надо...я сумел!!! Добавлено (04.04.2009, 20:08) --------------------------------------------- Лучше скажите,как прицел создать!!??Шутер хочу сделать,а вот прицел как?Не знаю
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 39 | Тема: Во что играете сейчас? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я в World of Warcraft Lich king
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 14:59 | Сообщение # 40 | Тема: Полный учебник по Blitz |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хороший движок,изучаю его...Литература как раз не помешает закрепить знания!!!
|
|
| |
|