Добавлено (18.11.2010, 03:48) --------------------------------------------- Поиграл. Morkus, почему первая демка весит 3МБ, а вторая 50? Изменений вроде немного. Итак, Вот какие недоработки: - прицеп не поворачивается, когда назад едешь; - при повороте скорость уменьшается так же быстро, как и при торможении. Спрайт спидометра лучше свой нарисуй. Вроде всё.
Кстате ребят как сделать так , чтобы при соприкосновении обьекта1 к обьекту2, обьект2 менял свой спрайт на другой, но как только обьект1 уйдет с обьекта2, обьект2 востанавливает свой первый спрайт?
В степе пиши код:
Code
if place_meeting(объект1,x,y) sprite_index=спрайт2 else sprite_index=спрайт1
PahanoK_T, до жути знакомые спидометры... Где то я их виде... Только вот вспомнить не могу где... ))) ))
Может здесь?))) Эти спидометры я сделал. И систему коробки передач тоже. Ссылки, которые я тебе дал, как раз указывают на пример с коробкой передач, в которой такие же спрайты, как и Truck City Модели оружия из бумаги
И что это за игра? Куда ехать, везти груз? Ты даже не догадался спрайты поменять. И что за цифры слева от номера передачи? P.S. Надеюсь, что следующая демка будет намного лучше. Модели оружия из бумаги
Сообщение отредактировал PahanoK_T - Вторник, 16 Ноября 2010, 14:31
Вариант 2 Вполне реально то что в фильме 2012, сейчас аномальная жара, хотя некоторые пустилислух что это больше относится к войне Вариант 3 Совсем недавно нам обещали ледниковый период, т.к. типа жара это его предвесник, но читаем пункт 2
Чем жарче лето, тем холоднее зима. Если летом 2012 будет +100, то зимой будет -100 Вариант 6 В декабре 2012 все напьются и помрут Модели оружия из бумаги
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Ну и где 3-я мировая война? Уже ноябрь 2010. 3-я мировая начнётся, когда Жириновский президентом станет Модели оружия из бумаги
Добавлено (08.11.2010, 13:10) --------------------------------------------- Для сайта нужны баннеры для размещения на другие сайты. Размеры баннеров 88х31 и 120х60. Если вы желаете добавить свой баннер, то вы его можете оставить в ответе в теме на форуме команды или отправить по e-mail: pgct@mail.ru
Добавлено (13.11.2010, 15:05) --------------------------------------------- Эх, что-то ни одного проекта командой не сделали. Короче, я распускаю команду.
Название: Taxi'st Жанр: Аркада, вид сверху. Программа: Game Maker 8 Pro Начало разработки: 15 июня 2010г. Дата релиза: неизвестно. Автор: PahanOK.
Вы работаете таксистом. Ваша первая машина - ВАЗ-2101 (копейка). Вам нужно развозить пассажиров, получать за это деньги. Также можно покупать новые машины.
Управление: Стрелки: вверх - газ; влево, вправо - поворот; вниз - тормоз. Понизить передачу - <Ctrl> Повысить передачу - <Shift> Заправиться - удерживать <Enter> Над оптимизированием и графикой я ещё буду много работать. Скачать pre-Alpha версию.
Игра прикольная, но очень кривая. Сделай, чтобы спрайты поворачивались, танки стреляли в игрока и ещё подправить много чего надо. Модели оружия из бумаги
Lib библиотека для Game Maker для создания автомобиля с механической коробкой передач. Для работы её нужно поместить в папку Game maker/lib Скачать! Модели оружия из бумаги
Сообщение отредактировал PahanoK_T - Понедельник, 15 Ноября 2010, 06:40
Многим просто идти некуда... мало нормальных русскоязычных сайтов по геймдеву, мало.
Да, действительно. Сайтов по геймдеву очень много, а нормальных можно по пальцам пересчитать. Чуть ли не каждый игродел создаёт на юкозе свой сайтик. Модели оружия из бумаги