Результаты поиска
| |
DIMM | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 14:09 | Сообщение # 41 | Тема: Как сделать оценку материала в виде плюса и минуса? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| romgerman, всё верно. Я бы добавил ещё защиту от "накруток". Хотя бы проверку на сессию (можно IP попробовать, но он не всегда один и тот же) или куки.
|
|
| |
DIMM | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 19:52 | Сообщение # 42 | Тема: Быстрое создание TD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Три дня - потому как я не думаю, что именно код займет больше времени (баланс не учитываю). Плюс - потом опять на работу - а там не до кодинга.
|
|
| |
DIMM | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 18:56 | Сообщение # 43 | Тема: Быстрое создание TD |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, уважаемое сообщество!
Ищу одного человека, способного грамотно моделлить, текстурить и анимировать(по-минимуму). Я являюсь программистом со следующими знаниями: C/C++/C#, PHP, СУБД, JS/JQuery и иже с ними. Также, знаю Photoshop, смогу подготовить GUI.
До этого имел дело с Unity в качестве интереса, делал различные варианты взаимодействия объектов, годных и завершенных проектов показать не могу.
Суть предложения: Создать за три дня работоспособный Tower Defence, с пятницы по понедельник.
Для реализации планирую использовать Unity (куда ж без неё). Весь код - на мне, с вас - модели окружения и юнитов.
Почему три дня? Потому что суббота и воскресенье выходные, а мы все занятые люди (ну, почти все), плюс на пятницу у меня выпадает отгул и очень хочется не потратить время зря. Дополнительным стимулом является желание проверить: слабо ли сделать работоспособный вариант за короткий срок?
Никаких финансовых, коммерческих и иных целей создание игры не несёт.
Если найдётся такой человек, буду очень и очень рад.
Готов ответить на любые ваши вопросы.
С уважением, DIMMДобавлено (02.10.2013, 18:56) --------------------------------------------- Народ, неужели нет желающих сделать быстро и хорошо?
Сейчас уже готово: 1. Pathing (самописный) для мобов 2. Основная логика Tower: обнаружение моба, захват цели, сопровождение, атака 3. Основная логика мобов: движение к заветной базе игрока согласно заявленному пути
Понимаю, что немного, но много ли можно сделать за пару часов после работы?
Повторюсь: ищу 3D моделлера, способного склепать немного моделек в лоу-поли.
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 21:10 | Сообщение # 44 | Тема: Поиграем вместе в онлайн игру ? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Georgiy0912) Что-то мне очень подсказывает... У меня тоже возникло странное чувство.
А вообще (по теме онлайн-игр) - три месяца как отлип от танков, рад неимоверно.
|
|
| |
DIMM | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 15:54 | Сообщение # 45 | Тема: Вакансия Level Artist (дизайнер уровней) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) окружение.... да какое нафиг окружение, там же море одно будет Не соглашусь. Вы верно забыли о таких замечательных вещах как: острова, айсберги, подтопленные и затопленные суда, рифы, островные группы, заливы, проливы и т.п. С помощью таких объектов можно нехило украсить карту и разнообразить геймплей.
Плюс естественные природные явления: сила ветра, волны и т.п. сыграет ой какую роль при левел-моделлировании.
Сообщение отредактировал DIMM - Понедельник, 30 Сентября 2013, 16:00 |
|
| |
DIMM | Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 19:00 | Сообщение # 46 | Тема: Набор в команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Mortarion) Спасибо По-моему, это самый лучший ответ в своей же теме =)
|
|
| |
DIMM | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 12:28 | Сообщение # 47 | Тема: Узконаправленное игровое ПО (исправленный опрос) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Имхо, идея стоит свеч по таким причинам: 1. Это портфолио. Реально если даже Тверь не захочет финансировать - скорее всего найдутся люди которым нужны подобным проекта других городов/районов. 2. Это аудитория. 400К человек (если верить википедии) - потенциальная ЦА. Пускай даже 2-3% заинтересуются. Ваше имя - ваш бренд.
Я был бы рад посмотреть на финальный вариант.
|
|
| |
DIMM | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 48 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, время ещё есть (правда очень мало). После работы приду - доделаю имадж и скину топикстартеру. Надеюсь успею. Всем удачи!
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:46 | Сообщение # 49 | Тема: Ведется набор группы для создания он - лайн игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата ой да ладно, что тут дельного без стеба можно написать я ж ведь поставил смайлик в конце)
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 50 | Тема: Ведется набор группы для создания он - лайн игры |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| человек ведь просил Цитата Прошу не по теме не писать (типа АФФТАР ЖЖОТ) =)
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 20:58 | Сообщение # 51 | Тема: Hot - Zomb[Android] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Искренне рад! Поздравляю! Не часто с этого форума публикуются игры в известных местах!
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 52 | Тема: Appslib.com - а еще? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Верно, Paypal уже в России. Лично я пользуюсь связкой Payoneer+Paypal, гуглите "Вывод средств Paypal Paoneer", ищите в выдаче статью с Хабра, там очень хорошо описано было.
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 12:46 | Сообщение # 53 | Тема: Мультиплеер с использованием MSQL |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Irondust, согласен, мускул имеет большое время отклика. Если честно, не сравнивал скорость между популярными СУБД, если у вас есть подобная статистика - было бы круто если бы вы её разместили или в теме (на будущее), или в виде отдельной статьи (на более далёкое будущее).
Простую статистику найти в сети легко, а вот на реальных данных было бы просто круто.
|
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 09:35 | Сообщение # 54 | Тема: Мультиплеер с использованием MSQL |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| lapendown, что же вы всё не хотите учиться самостоятельно? Программист, разработчик - это человек который может самостоятельно корректно сформулировать вопрос, на основании которого найти корректный ответ.
Если по существу: для создания мультиплеера в любой игре требуется использование базы данных, либо, другие структуры хранения данных. MySql - по сути подойдёт, но, возможно, стоит обратить внимание на другие СУБД. Всё зависит от прогнозируемой загрузки сервера, количества запросов к БД.
Как бы я реализовывал мультиплеер на Юнити: 1. Создаём БД 2. Создаём необходимые таблицы в БД (для хранения шмота, координат местоположения игроков и т.п.) 3. Создаём серверную часть (можно в принципе на любом ЯП, хоть C#, хоть JS. Выбирайте к чему больше душа лежит) 4. Создаём клиентскую часть (собственно, сама игра)
Схема такова: 1. Игрок производит действие 2. Клиентское приложение отправляет запрос серверу на разрешение совершения такого действия, переходит в режим ожидания 3. Сервер проверяет поступающие данные (очень узкое место, стоит на это обратить внимание, данным от клиента доверять НЕЛЬЗЯ НИКОГДА) 4. Сервер делает запрос в БД 5. БД возвращает статус запроса: успешно/неуспешно 6. Сервер делает запрос на новые данные в БД (лишним не будет) 7. Сервер отправляет новые данные клиенту (изменение координат игрока, к примеру) 8. Клиент отрисовывает следующий кадр. 9. Всё заново
При этом, клиент всегда получает данные о состоянии объектов в N-ой области вокруг себя. Чем больше область - тем выше нагрузка на сервер и БД. Я определял подобное методом научного Тыка
Именно код вам вряд ли кто-то предоставит здесь. ИМХО - век живи, век учись. Главное - не ленитесь.
И да, судя по вопросу, вы плохо знакомы не только с ЯП, но и с Юнити. Сделайте сначала игру на одного игрока, набирайтесь опыта, нельзя прыгнуть выше головы.
Сообщение отредактировал DIMM - Вторник, 24 Сентября 2013, 09:45 |
|
| |
DIMM | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 55 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет, я тут недавно, но, пожалуй, поучаствую. Тема: Славяне
|
|
| |
DIMM | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 56 | Тема: CMS MODX Evolution |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было дело, я хостился на Hostinger. Для начала вполне сойдёт. Сейчас использую другой, платный. Так как возросли потребности, количество сайтов и нагрузки.
|
|
| |
DIMM | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:39 | Сообщение # 57 | Тема: CMS MODX Evolution |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала - modX не совсем CMS, это больше CMF. Шаблонов в интернете на него нет, ибо он не поддерживает templat'ы в привычном понимании Joomla. На modX можно сделать всё! Многие скажут, что и на Джумле можно, спорить не буду, но костыли в Joomle нужны всегда.
Порог вхождения в modX выше, чем у Джумлы. Для работы с ним реально нужно понимать что такое html, css, js и php. Только тогда вы сможете понять всю красоту и элегантность системы.
Лично вам, советую не искать "free template", а сесть и впитывать знания, ибо ещё один студент-фрилансер миру не нужен.
Извините, если мои слова показались грубыми или оффтопом.
Моё мнение - modX реально круче Joomla. Все последние проекты делал именно на нем. Будут конкретные вопросы по реализации - обращайтесь. Желательно в личку.
Сообщение отредактировал DIMM - Четверг, 12 Сентября 2013, 12:42 |
|
| |
|