|
Результаты поиска
| |
| JokeSplash | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 00:17 | Сообщение # 41 | Тема: С чего начать обучение 3D моделирования? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Лучший софт - 3DSMax. Он не бесплатен. Но это самый вменяемый 3D редактор, с максимальным набором функций. не кислым холиварчиком попахивает
Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
|
|
|
| |
| JokeSplash | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 42 | Тема: Озвучка в браузерной ММОРПГ игре. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Озвучку? В браузерке? Определенно - нет... Я из тех, кто пробегает текст квестовых диалогов наискосок. За крайней редким исключением А уж тем более слушать точно не стану. Свое мнение оставил
Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
|
|
|
| |
| JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 43 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) пожалуйста движок на котором можно сделать сайт без знаний html Это вряд ли. Движков разных - море - выбирай любой. Но вся проблема в том, что они уже "сложнее" чем "юкоз": надо установить, настроить и т.д. Т.е. минимальные знания, все-таки, нужны. Конечно, многие из готовых cms позиционируют себя, как движки, которые можно использовать без знаний html - но это, условно говоря, вранье.. Так что самый оптимальный вариант, как ни крути, юкоз. А чем не устроил форум юкозовский?
|
|
|
| |
| JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 44 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это тот-то, который 1С? Смеешься, что ли ?
|
|
|
| |
| JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 45 | Тема: новости IT технологий |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне, в общем-то, по барабану так-то... Но возник вопрос (даже два - второй вытекает из первого считай): 1. Что с соц.сетью для геймеров? 2. С этим сайтом будет тоже самое - исчезнет, как надоест ?
|
|
|
| |
| JokeSplash | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 46 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) по моему самое оптимальное решение это dle для нубЭ самое то Ну черт его знает. Имхо, тот же instantCMS, что стоит у вас на DF немногим сложнее того же DLE. Да и по комплексности, думается мне, даже легче: тут тебе и форум сразу, и блоги, и клубы, и группы - все предустановлено, в отличие от DLEшки. Так что можно со смелостью посоветовать и его, instant я имею ввиду. Тем паче, что instant бесплатен в отличие от DLE, с его нулами, которые не знаешь откуда лучше скачать, чтобы потом в прекрасный момент а админке не появился новый пользователь с правами, как у тебя
|
|
|
| |
| JokeSplash | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 04:15 | Сообщение # 47 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Посоны, пацыки... Поможите, кто чем могет, а? А если нормально, то: Направьте, дайте ссылку, расскажите (у кого какое настроение будет) как мне сделать в юнити следующее. У меня есть условный уровень. Есть персонаж, которым я управляю. И есть 5 объектов... ну, назовем их врагами. Они неподвижны пока что. Сделано так, что при соприкосновении персонажа с врагом, враг исчезает.... Сделано это так:
Code using UnityEngine; using System.Collections;
public class personagClass : MonoBehaviour{ void OnTriggerEnter(Collider obj) { Destroy(this.gameObject); } }
Все работает, все ок. Теперь главная проблема и два вопроса. 1. Как можно сделать, чтобы при соприкосновении персонажа с врагом, враг менял свою позицию (допустим, перемещался по оси Х вправо или лево на 10)? 2. Как можно сделать, чтобы при соприкосновении персонажа с врагом, на карте появлялась какая-нибудь фигура? Ну, допустим, тронул я персонажем врага, а за врагом появился куб (ну или не за врагом, а с неба, допустим, упал)?
Я так понимаю, это все сделать не многим сложнее чем то, что сделано у меня (исчезновение врага при соприкосновении с персонажем)... но что-то голову сломал - ничего не выходит... :-/
Благодарю и надеюсь на Вашу, господа, помощь !
|
|
|
| |
|