Среда, 10 Июня 2026, 05:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Результаты поиска
JokeSplashДата: Среда, 03 Ноября 2010, 00:17 | Сообщение # 41 | Тема: С чего начать обучение 3D моделирования?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
Лучший софт - 3DSMax.
Он не бесплатен. Но это самый вменяемый 3D редактор, с максимальным набором функций.

не кислым холиварчиком попахивает cool

Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
JokeSplashДата: Четверг, 13 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 42 | Тема: Озвучка в браузерной ММОРПГ игре.
частый гость
Сейчас нет на сайте
Озвучку? В браузерке? Определенно - нет...
Я из тех, кто пробегает текст квестовых диалогов наискосок. За крайней редким исключением smile А уж тем более слушать точно не стану.
Свое мнение оставил wink

Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
JokeSplashДата: Пятница, 14 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 43 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
пожалуйста движок на котором можно сделать сайт без знаний html

Это вряд ли. Движков разных - море - выбирай любой. Но вся проблема в том, что они уже "сложнее" чем "юкоз": надо установить, настроить и т.д. Т.е. минимальные знания, все-таки, нужны. Конечно, многие из готовых cms позиционируют себя, как движки, которые можно использовать без знаний html - но это, условно говоря, вранье.. smile
Так что самый оптимальный вариант, как ни крути, юкоз.
А чем не устроил форум юкозовский?

JokeSplashДата: Пятница, 14 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 44 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (kiselev)
BitriX!

Это тот-то, который 1С? Смеешься, что ли smile ?

JokeSplashДата: Пятница, 14 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 45 | Тема: новости IT технологий
частый гость
Сейчас нет на сайте
Мне, в общем-то, по барабану так-то... Но возник вопрос (даже два - второй вытекает из первого считай):
1. Что с соц.сетью для геймеров?
2. С этим сайтом будет тоже самое - исчезнет, как надоест smile ?

JokeSplashДата: Пятница, 14 Января 2011, 23:36 | Сообщение # 46 | Тема: За что забанили мой сайт? Как сделать сайт без знаний ЯПов
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
по моему самое оптимальное решение это dle для нубЭ самое то

Ну черт его знает. Имхо, тот же instantCMS, что стоит у вас на DF немногим сложнее того же DLE. Да и по комплексности, думается мне, даже легче: тут тебе и форум сразу, и блоги, и клубы, и группы - все предустановлено, в отличие от DLEшки. Так что можно со смелостью посоветовать и его, instant я имею ввиду.
Тем паче, что instant бесплатен в отличие от DLE, с его нулами, которые не знаешь откуда лучше скачать, чтобы потом в прекрасный момент а админке не появился новый пользователь с правами, как у тебя smile

JokeSplashДата: Вторник, 18 Октября 2011, 04:15 | Сообщение # 47 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
частый гость
Сейчас нет на сайте
Посоны, пацыки... Поможите, кто чем могет, а?
А если нормально, то:
Направьте, дайте ссылку, расскажите (у кого какое настроение будет) как мне сделать в юнити следующее.
У меня есть условный уровень. Есть персонаж, которым я управляю. И есть 5 объектов... ну, назовем их врагами. Они неподвижны пока что.
Сделано так, что при соприкосновении персонажа с врагом, враг исчезает.... Сделано это так:

Code
using UnityEngine;
using System.Collections;

public class personagClass : MonoBehaviour{
void OnTriggerEnter(Collider obj) {
  Destroy(this.gameObject);
}
}   

Все работает, все ок. Теперь главная проблема и два вопроса.
1. Как можно сделать, чтобы при соприкосновении персонажа с врагом, враг менял свою позицию (допустим, перемещался по оси Х вправо или лево на 10)?
2. Как можно сделать, чтобы при соприкосновении персонажа с врагом, на карте появлялась какая-нибудь фигура? Ну, допустим, тронул я персонажем врага, а за врагом появился куб (ну или не за врагом, а с неба, допустим, упал)?

Я так понимаю, это все сделать не многим сложнее чем то, что сделано у меня (исчезновение врага при соприкосновении с персонажем)... но что-то голову сломал - ничего не выходит... :-/

Благодарю и надеюсь на Вашу, господа, помощь smile !

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг