Среда, 10 Июня 2026, 07:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
JokeSplashДата: Вторник, 05 Января 2010, 23:28 | Сообщение # 1 | Тема: офф
частый гость
Сейчас нет на сайте
Хм. Можно свое мнение выражу smile ? Я вообще дикий фанат браузерных игр в прошлом. Сейчас тоже фанат, но не дикий - так, люблю иногда поиграться, но не более того.
1. Перво на перво, вообще, это:
ВНИМАНИЕ!!! Рекомендуем играть в браузере Internet Explorer версии 6.0 или выше, под другими браузерами игра может работать некорректно.

Ну блин, ну я понимаю, что игра только делается, теститься и т.д. Но... имхо, такая надпись показывает некую несерьезность, чтоли, разработичков игры. Но это реально моветон, короче, чтобы игра не глючила только под IE.
2. Так как игра называется? Инстинкты воина, или LasTWorLD? А, все. Кажется понял: "Инстинкты Воина" - движок, а LasTWorLD - твое название? Опять же мое мнение: LasTWorLD - как-то ребячеством отдает. Ну, знаешь ведь, как школота в интернете писать любит: "ПрИВеТ! МеНя зОвУТ КИсулЯ! А ТЕбя кАК?" - ну что-то вроде того.
3. Дизайн. Он твой уже, или это все вместе с движком шло?
4. Ээээ... Хостинг. Точнее, его отсутсвие. Блин, ну это тоже ведь несерьезно делать площадку под браузерную игру на бесплатном хостинге. Ну можно ведь за относительно небольшие деньги купить себе площадку под игру с куда более бОльшими возможностями. Ну и домен, конечно же.

Ну это то, что на первый взгляд, так сказать. Да, игра судя по всему адский клон БК.
Кстати. В энциклопедии (по-моему) уже есть упоминание о "донате"... как мне кажется, стоит убрать пока smile ? Хотя, дело твое.
В любом случае, я понимаю, что игра только первые шаги делает... но надо реально приложить немало усилий, чтобы выйти хоть на минимальный онлайн игроков. Тем более, что сейчас браузерные игры такого плана уже устаревают и заменяются более качественными играми в браузере: либо на флэш технологиях, либо просто с более выскоим уровнем программирования и, соответсвенно, возможностями.
Короче, УДАЧИ в начинаниях.
P.S. Я на самом деле тоже хотел бы попробовать сделать что-нибудь вроде того. Но знаний программинга нету вообще (банальный хтмл не в счет smile ). Ну и рисую еще не очень красиво, к сожалению smile Вот.

Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
JokeSplashДата: Среда, 06 Января 2010, 04:16 | Сообщение # 2 | Тема: Popfly Game Creator
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну вот и всё, тема в скором времени, судя по всему, потеряет свою актуальность:
Great to see you here, unfortunately as of August 24th 2009, Popfly is out of operation.

Такая вот лакончиная фраза встречает каждого зашедшего на официальную страничку сей программы sad
А если по русски, то: Прекратили разработку, и пока, кажется, не собираются ее возобновлять sad

Блог JOKE'нутого - вот только он на столько Джо'кнутый, что сейчас даже не работает. Но я его починю.
JokeSplashДата: Среда, 06 Января 2010, 19:36 | Сообщение # 3 | Тема: Popfly Game Creator
частый гость
Сейчас нет на сайте
Эт да. Но как я успел заметить из комментариев на разных сайтах, что выдал гугл, - сервис этот был весьма удобен и, судя по всему, наиболее многофункционален из всех схожих.

JokeSplashДата: Среда, 06 Января 2010, 19:59 | Сообщение # 4 | Тема: GloryLands Web-Based MMORPG
частый гость
Сейчас нет на сайте
МОрда
нет!!!спрос на 2Д останется как не крути

К сожалению, на мой взгляд, FERAMON прав в утверждении о будущем в 3д...
Сейчас действительно идет тенденция даже, например, в браузерных играх делать мир в 3д. Или "псевдо-3д". Он красочней, он интересней.
Народ клюет на красивую оболучку, затягивается и остается в проекте...
О классике уже давно все забыли, или вспоминают крайне редко smile
Таково мое мнение. Не факт, что правильное smile
--
А вообще, конечно, очень хочется верить в чудо: что будет такой конструктор онлайн игры, где ничего не надо "кодить", а просто тупо переносишь мышкой те объекты, которые тебе нужны и не паришься... Но так, увы, не бывает (а может и к счастью).

Сообщение отредактировал JokeSplash - Среда, 06 Января 2010, 20:10
JokeSplashДата: Среда, 06 Января 2010, 20:17 | Сообщение # 5 | Тема: Конструкторы Драк!
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Лично я не знал, что на Мугене можно делать горно-добывающее оборудование.

Это EasterEggs от Мюгена smile

JokeSplashДата: Среда, 06 Января 2010, 23:38 | Сообщение # 6 | Тема: Создание официального сайта для браузерной онлайн игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
Мне кажется, что если ты делаешь сайт для своей игры, то ты все действительно делаешь сам.
То есть, никаких Википедий, никаких Вконтакте - зачем они? Это второстепенное.
Энциклопедию, имхо, надо оформлять на сайте игры.
Социальные всякие разные сервисы, наверное, все-таки нужны... но с этим вполне себе легко справится официальный форум.
Хотя можно дублировать все на твит-каналы, группы вконтакте, ЖЖ и другие схожие сервисы.
Как показывает практика, более половины игроков никуда далее форума не уходят - незачем просто.
Вообще, статья довольно-таки спорная на мой взгляд.
Почта, соц.сеть игроков, общий чат вне игры (имхо, уже совсем маразм sad )... зачем так усложнять?

JokeSplashДата: Пятница, 08 Января 2010, 22:44 | Сообщение # 7 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Пользуюсь платным и только платным хостингом.
Сейчас столько компаний на этом рынке, что можно легко удовлетворить практически любую нужду (в рамках закона, правил и прочего схожего - ну, то есть, ни тебе порнухи, ни тебе вареза, торрентов). При чем за весьма небольшие деньги. Плюс если на более-мене большой срок рег-ия, то и домен в подарок в нормальной зоне.
Конечно же суппорт, помогающий круглыми сутками в случае необходимости. Предустановленные скрипты, шаблоны. Опять же лишняя реклама путем регистрации в списках хостера... и прочее, прочее, прочее. Это лишь малая часть плюсов платного хостинга.
Мой выбор, кстати, пал на http://sweb.ru - реально хороший, недорогой, устойчивый хостер. Не меняю его уже более 2 лет.

JokeSplashДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:05 | Сообщение # 8 | Тема: BLOOD (КРОВЬ)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да уж... лютая игрушка была. Атмосферность на таком уровне, о котором многие сегодняшние gamedeveloper'ы мечтают smile

YemSalat, специально для тебя smile (кстати, справился именно гуглом в один запрос "игра blood") :

JokeSplashДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 00:35 | Сообщение # 9 | Тема: Gothic
частый гость
Сейчас нет на сайте
Уффф, ребятки, спасибо за топик о Готике smile ! Я вспомнил чудные времена игры в первую часть Готики. Вот это было действительно чудно.. smile
9-ый класс, первые экзамены выпускные... а мне по болту на них - я весь в Готике smile ! При чем такими же были еще половина класса. Мы тупо вечерами играли в Готику, а на след. день в школе буквально с пеной из рта рассказывали и обсуждали нашу игру.. все проходили игру с примерно одной скоростью.
Эх... а потом игра закончилась, и мы наконец-то стали опять гулять как нормальные дети smile
С нетерпением ждал вторую часть. Дождался - был рад. Тоже очень понравилась.
А вот в третью пока так и не поиграл. Надо обязательно как-нить установить будет и лично посмотреть, что там, да как.

JokeSplashДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 01:09 | Сообщение # 10 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Блин. На самом деле вопрос загнал в тупик: старые или новые - что нравится больше?
Учитывая то, что в игры я уже давно особо не играю. По разным причинам. И сейчас трудно вспоминать какие-либо игры и эмоции, связанные с ними.
Вспоминаются, наверно, только действительно самые яркие: FallOut 1-2, Diablo 1-2, StarCraft, Black&White, всякие разные Tycoon'ы (или как серии назывались... псотроить свой госпиталь и следить за ним, свой парк атракционов, город), Sims (так и не поиграл в Симсов с новой графикой... это третья, вроде, часть?), GTA, Unreal, Quake... да и много-много других игр, как на компьютере, так и на консолях (было много чего: dandy, sega, gameboy, gameboy color, PS1, PS2, Sega DreamCast, Xbox, PSP, PS3, Xbox360. Кстати говоря, из всех этих приставок в душе на всегда осталась Sega DreamCast - PS1 с ней тогда и рядом не стояла в вопросах графики)
И если я с удовольствием поиграю в тот же Фоллаут, то ни за что не буду играть в Дум первый... в том числе и иза-за графики, наверное.
А что касается новых игр, то их действительно просто штампуют одну за другой. На консолях с этим как-то получше: там больше игр с интересным сюжетом, геймплеем и с не менее отличной графикой.
Вот как-то так... так и не могу с уверенностью сказать, что же больше нравится лично мне smile

Сообщение отредактировал JokeSplash - Воскресенье, 10 Января 2010, 01:29
JokeSplashДата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:40 | Сообщение # 11 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame
частый гость
Сейчас нет на сайте
Не знаю, может конечно и много разного нового своего в игре от автора - по скриншотам не оспоришь и ничего не скажешь.
Но система, судя по всему, именно БКшная. По крайней мере интерфей стандартный для браузерок судя по тем же скринам. Но это не суть, имхо в этом нет ничего плохого.
Суть в другом: все по тому же скриншоту вещи, одетые на персонажа - БКшные. Броня причем артефакт из БК (не знаю, можно ли его сейчас там купить, но раньше это была артефактная штучка, покупаемая за реальные денежки).
В общем, очередной проект "клон ИВ". Удачи, успехов, терпения и он-лайна. Если выйдет что-то - молодцы! Нет - не беда smile
П.С. В игре по началу, судя по всему, одни лишь инквизиторы будут smile кого карать-то хоть будут - самих себя smile ?

JokeSplashДата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:46 | Сообщение # 12 | Тема: [Browser]Браузерная игра - XWarsGame
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Schika)
можно инком? если нет тогда диллером

JokeSplashДата: Суббота, 23 Января 2010, 01:16 | Сообщение # 13 | Тема: "Виртуальное"убийство Билла Гейтса
частый гость
Сейчас нет на сайте
Странно чувство - ненависть. Особенно к Биллу. Я тоже, если честно, не понимаю за что его можно ненавидеть.
Ну ладно не очень хорошего мнения быть о нем, если он где-то что-то украл или еще что (я не знаю. Просто к примеру сказал вариант). Ну или плохо относится от того, что кажется, что сделал бы ту или иную вещь не так, как он ее реализовал.
Но ненавидеть и желать ему смерти? Это, на мой взгляд, от недалекого ума и зависти. Вот и все.

---

Кстати. Навеяло. Раздражают СМИ, в основном электронные, которые используют в шокирующие выражения в заголовках для привлечения внимания просто.
Ну, например, взять тот же mail.ru - там есть лента новостей, которая может перекинуть на другие сайты желтой прессы какой-нить (или на mail.ru новость опубликована может быть - тоже жлетизна та еще). Так вот. Они любят там написать что-нибудь типо "Застрелили актера С.Безрукова". После прочтения такого заголовка, волей-не-волей, если как-то интересуешься жизнью "звезд" или просто знаешь этого актера, тыкаешь на ссылку чтобы прочитать, ведь ты уверен, что его убили-застрелили. А на деле, уже в новости, или подзаголовке будет написано, что застрелили его только в кино, где у него очередная роль какого-нибудь персонажа, которого убивают по сценарию. Вот и все. Сам же С.Безруков, конечно же, жив и не вредим.

JokeSplashДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:20 | Сообщение # 14 | Тема: Интернет-гений :)
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ну, в общем, вот ссылка:
http://ru.akinator.com
Что нажимать - Он подскажет, вы поймете smile

От себя:
загадывал ему персонажей от Колобка до Гордона Фримена и Матвиенки ("лицо СПБ") - угадывал без подсказок.
Загадывал гремлина (помните фильм такой smile ?) - опять угадал. Бобра, пингвина - угадывал с одной подсказкой smile
Короче, крутой скриптик там написан. Очень smile
Попробуйте.

P.S. по поиску пробивал название/ссылку - результатов не дал. Так что, надеюсь, не боян.

JokeSplashДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 13:39 | Сообщение # 15 | Тема: Интернет-гений :)
частый гость
Сейчас нет на сайте
хм. И такое у него случается.
Все-таки, машину как в терминаторе еще не изобрели, так что тут все проще.
Стандартные вопросы по началу: актер, политик, герой мультфильма и т.д. Получая на это тот или иной вариант ответа, задаются уже готовые наводящие вопросы уже ближе к теме. И так далее.
Ну вот даже сейчас я загадал персонажа Venom (все знают героя из Спайдер-Мэна?).
Вопросы были в стиле "Персонаж реален?" Нет "Герой мультфильма?" Да "Вы знакомы с ним?" Нет "Он злодей?" Да "Он умеет летать?" Скорее нет "Ваш персонаж гейрой м/с Спайдер-Мэн?" Да "Ваш персонаж всегда в черном?" Да... ответ - Веном smile
Все расчитано на то, что люди загадывают плюс-минус одних и тех же героев. Если мультики, то: Симпсоны, Покемоны, Человек-паук, Русская классика и другие знаменитые мульт-герои. Политики - тоже самое. Да даже можно загадать своих родителей или любимого человека - после ответа на вопрос знаком ли ты лично с персонажем и является ли он частью твоей семьи, будут очнь наводящие вопросы, после ответа на которые легко можно будет сказать правильный ответ smile
Так что, имхо, робот не такой уж и тупой...

JokeSplashДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 16 | Тема: Интернет-гений :)
частый гость
Сейчас нет на сайте
В общем, решил пройтись по персонажем из игр.
Соник, Саб-Зиро, Нуб-Сайбот, Веном, Спайдер-Мэн, Гордон Фримен, Дюк Нукем, Spyro the Dragon, Carsh Bandicoot - всех с первого раза, без подсказок.
Блин, ну реально забавляет этот джинни smile ! Кстати, джина из алладина он угадал тоже с первого раза smile
Хотел еще кучку персонажей игровых отыграть там, но уже как минут 10 не дает: пишет, что слишком много народу играет сейчас, и просит попробовать попозже.

JokeSplashДата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 17 | Тема: [2D] God of War [Action]
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
а с выходом GoW collection и перед выходом 3 части кто фанатским 2д заинтересуется?))))

С таким настроением, тут тогда надо забраковывать 9 из 10 проектов. Бред.

jekastudio, по скринам - ничего так. Героя сам рисовал, или взял спрайт готовый?
Удчи в развитии и сил, чтобы не забросить.

JokeSplashДата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 18 | Тема: Garry's mod 10
частый гость
Сейчас нет на сайте
Жесть. Вот кто-то запарился нефигово так с видео. Правда посмотрел только первое, но улыбнуло. Музыкальный ряд идеально подобран под видео-ряд.

JokeSplashДата: Понедельник, 25 Января 2010, 23:39 | Сообщение # 19 | Тема: Лицензионные игры
частый гость
Сейчас нет на сайте
Да уж. Вспомнить бы когда я вообще покупал диск какой-либо.
Если завести разговор о лицензионных дисках на консоли, то я изначально покупал чипованные версии для возможности покупать игры в, считай, 10 раз дешевле. Да, потому что мне жалко было тратить по 1500-2000 на диск. И дело не в количестве тех денег, что я могу потратить, а в том, что не видел в этом смысла. Нужные лицензии я всегда брал у друзей играть. А сам на свою, к примеру, чипованную PS2 купил только одну лицензионную игру - Gran Turismo. В белой коробочке такая, красота. И все, больше лицензий не покупал.
На компьютер... блин, даже и не вспомню. Да и лицензии разные бывают. Из последнего купленного мной на компьютер лицензионного - CS:Source. Вот это да, потратил каких-то 500 рублей (плюс-минус), но все апдейты и серваки - в свободном пользовании smile

Самые приятные лицензионные диски с играми на компьютер до сих пор остаются Атлантида2 и Приключения Братьев Пилотов (или как-то так.. ну два сыщика таких забавных, мултяшных), которые мне подарили когда я еще ходил, да Бог памяти, класс в 6-ой. А это было ой как давно smile Коробки такие большие, с книжечками внутри, с футболками. Атлантида2 вообще аж на 4-ех дисках. Тогда это мега-круто было smile И ни о каких ДВД даже думать никто не думал... тем более с играми на них.

JokeSplashДата: Вторник, 26 Января 2010, 00:42 | Сообщение # 20 | Тема: XP, Vista или Seven?
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Имхо, времена ХР ещё не прошли

Есть мнение, что с первым SP на семерку начнут стремительно проходить.
Мне до сих пор не ясна Виста и цели ее выпуска. Почему сразу не стали разрабатывать то, что в конечном итоге назвали windows7 ?
Ведь бизнес-сфера вся сидит на XP, а не на Висте. А на 7-ку пока не переходят, т.к. до конца не стабильна и эта нестабильность в некоторых случаях может стоить предприятиям крупненьких сумм. На Висте-то сидят в основном те, кто купил себе компьютер с уже этой установленной ОС.
Вот я, например, из того же числа. Когда почти два года назад я покупал себе ноутбук, искал не с Вистой, а ХР. Но достойных вариантов так и не нашел. Поэтому решился на крайний шаг (очень не хотел Висту), и купил себе pavilion HPский с Vista. Думал, сразу переустановлю... Но вот как-то руки до сих пор не доходят sad Хотя каждый день плююсь на эту Висту. Сейчас жду севрис-пак на семерку и, наверное, ставлю ее... или не выдержу и ХР поставлю. Но в ближайщее время снесу нафиг Висту - надоела. Главное время чтобы было свободное, с драйверами заморочиться.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг