Жанр игры: Аркада На каком движке/конструкторе: Game Maker:Studio В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры:Есть одна точно, но не помню как называется Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Android,windows Предоставление исходного кода игры: Не требуется Какой тип лицензии распространения: Комерческая,и демо. Сроки разработки: 25.04.2013 - 01.06.2013 Состав имеющейся команды: Я
Описание: Почти в середине экрана находиться большое яблоко,у него есть 1000 жизяк когда они опустятся до нуля яблоко умрет и игра закончится.На него будут нападать с разных сторон ястребы,гусеницы и пауки(может будет больше) ты должен защитить яблоко от них,как это сделать спросите вы угадайте для чего вам курсор ,да для того что крушить в хлам тупые бомбы,листки,гусинец и собирать сраные бонусы. А также есть две категории игры на время,и просто на рекорд.
В общем висели два яблока болтали, но вдруг силный грохот прозвучал,земля затряслась и тут одно из яблок падает,оно упало на землю но его начали атаковать птицы,насекомые.Вам придется спасти яблоко от этих злых существ.
Обьекты в игре: Ястреб с бомбой
Ястреб без бомбы
Бомба
Земля
Яблоко
Кто требуется в команду:Помощник по программированию game maker studio,и художник.
Глюк, я работал давно с гейм макером почти все мог потом на unity3d перешел и начал c# учить,потом вернулся в гейм мекер не могу некоторые элементы вспомнить. Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Добавлено (06.05.2013, 08:35) --------------------------------------------- Вот сделал анимку ниндзи сделана во флеше всего 13 кадров и 5 из них повторяются
всем привет. помогите вспомнить как сделать - 1)так что бы объект рисовал переменную на экране 2)как сделать рандом спавн например есть комната 4 обьекты которые находяться вверху,слева,внизу,справа и что бы в хаотичном порядке с заданной в скрипте скоростью спавнились обьекты. 3)Как сделать таймер с обратным отсчетом? 4)Как с game maker studio потрануть игру на android? Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Как можно реализовать спавн обьектов в Constructor 2 ,и ещё как сделать так чтобы со временем время за которое спавнятся обьекты уменьшалось. Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Помогите нарисовать кое какие детали игры для бесплатной игры http://gcup.ru/forum/9-32062-1#523264. Кто сможет напишите в лс. Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
Сообщение отредактировал NeToX - Понедельник, 06 Мая 2013, 18:59
Andrey_M, покажи свой мульт за 5 минут,давай го время пошло! vicu2010, Вы думаете я делал что бы было интересно и видео несло смысловой нагрузки?? нет конечно я думал вы поймете тонкий троллинг